Сила воли Моя попытка №5

• Автор темы Автор темы BaGiRa
  • Дата начала Дата начала
@BaGiRa, привет, я думаю, что у тебя все получится, только больше никогда не ведись на поводу у других.

У меня отец тоже умер из-за сигарет, но несколько иначе.

Он очень сильно кашлял от сигарет, и однажды кусочек мяса попал ему в гортань.

А меня не было рядом, не смог помочь, т.к. я задержался на 10 минут. Угадай, что я делал?

Правильно, покупал сигареты/курил с одногруппником после экзамена.

Никогда не ведись, не кури с кем-то за компанию (эти люди не переживали с тобой какие-то моменты, они зачастую ничего не понимают и о том, как вредят себе), не кури после спиртного(если не можешь, то первое время лучше вообще не пить). Одна "сигаретка" - конец всем стараниям.

Я думаю, отец бы тобой гордился, если бы никогда больше не закурила.
Чего тебе и желаю. :)

Последнее редактирование:
Все правильно пишешь. Отец мной гордился еще когда я бросила на пять лет, он еще был жив и здоров. Когда он узнал, что я бросила, он всем рассказывал, что я такая молодец, не курю. А то, что я начала опять, он уже не узнал... Про одну сигарету я четко знаю, выпивать пока не собираюсь, я стала редко пить, очень редко, так что, держу себя в руках. Мне бы вот еще человечка, бросающего вместе со мной в реальной жизни найти, чтобы рядом всегда был, и мы бы поддерживали друг друга. Но никто не хочет бросать, даже наоборот, смотрят на меня как-то подозрительно, с недоверием.... Но форум очень помогает, каждый поддержавший!!!! Спасибо)))

Просто перестаём засовывать сигареты в рот, и всё. Я сто раз так делала)))

Отлично сказано и лучше не придумать, так держать, BaGiRa :cool:

BaGiRa, с первым годом!

44.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу