#Некурим Моя попытка №5

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Меня озадачивает вопрос "как жить дальше?" Я семь лет думала, что у меня замечательная счастливая семья, а как выяснилось "у нас просто хорошие отношения", которые видимо в понимании моего милого на семью чуть-чуть не дотягивают и никогда не дотянут.
Если тебя такой вопрос только "озадачивает" ты просто не хочешь слушать на него ответы. Я не очень-то понимаю что ты говоришь о отношениях с твоим мужчиной, в свете этого
я сдалась и согласилась таки выйти замуж за моего милого.
Раз не дотянут, то ищи не милого, а любимого.

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
ищи не милого, а любимого.
с этим сложнее))) где ж его взять то любимого, да и в целом надоело что-то искать, вроде итак все хорошо, а тут на те мешком по голове - у нас просто хорошие отношения?
как так-то? Семь лет под одной крышей, все что нажито, нажито с нуля и для нас обоих. Все силы и чувства вкладывались мной в семью эти годы. Вот так и сказал бы с самого начала- у нас просто хорошие отношения - ни на что больше не рассчитывай, а то семь лет голову морочит мне: люблю, куплю.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
а тут на те мешком по голове - у нас просто хорошие отношения?

Вот так и сказал бы с самого начала- у нас просто хорошие отношения - ни на что больше не рассчитывай, а то семь лет голову морочит мне: люблю, куплю.
Поговори с ним откровенно, не готовясь, скажи всё как есть, может он о хороших отношениях сказал не так, может ты его не правильно поняла. В отношениях не может быть всё одному, там только двое. Нет гармонии всё рушится начинает, мир вокруг серый, организм заболевает.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Поговори с ним откровенно, не готовясь, скажи всё как есть
спасибо за поддержку и за совет, я попробую. Может не так все плохо. Есть одно НО - мы люди такие твари порой, говорим одно, а думаем совсем другое. Да прибудет со мной сила!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
kseniasmerdova, Да прибудет с тобой сила!!! Мы с мужем вместе 18 лет, вывели одно правило: если мы чем-то не довольны или что-то не устаревает в поведении, действиях или словах, говорить сразу не копить обиду(а то наше бабское сами себе напридумаем любая фантастика отдыхает).
Вот хотя бы простой пример, попали под дождь, спрашиваю глаза не размазались, а он ты просто прекрасно выглядишь, домой пришли глаза панды, а он, я думал что так и задумано, или проще, ты для меня всегда красивая и всё))) У нас с мужчинами по разному мозги думают, к отношениям по разному относимся.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Ксения, не раскисай, все наладится. А по поводу отношений с мужчиной я тебе вот что скажу. За семь лет вы уже стали друг другу родными и хорошие отношения в семье это очень важно. Штамп в паспорте нужен? Он не спасает, не помогает. Если только при разделе имущества. А хорошие отношения дорогого стоят. Так что ты подумай, что в эти слова вложено. Будь в паспорте хоть пять штампов, если нет понимания и уважения между мужчиной и женщиной, то не поможет никто и ничто.
И да, сигарета тебе вообще ни к чему. И я не думаю, что твой мужчина очень рад нюхать тебя вонючку. Давай. Вперёд.

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Дорогой Дневник! 31 января я снова закурила. Это не было срывом, это был осознанный выбор, перед принятием решения я даже колебалась пару дней. И вот, как у Ваенги, "снова стою одна, снова курю, мама, снова..." Причина - одиночество... Да не смотря на то, что у меня есть, казалось бы, семья и дом полная чаша, мне очень одиноко. В душе сумбур, в голове 100000 мыслей в минуту, в глазах тоска смертная. Буду потихоньку разбираться со всем этим. Главное пропала мотивация: вопрос "кому? зачем?" всё это нужно остается открытым и на сегодня главным. Закидайте меня тухлыми помидорами если хотите... Это пока всё.
У тебя программа слишком проста была. Закатать 100 банок. Закатала и все, что делать то, надо перекурить да. 1500 банок надо было катать.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
1500 банок надо было катать.
вот 10 хрюников выращу в этом году,тогда будет 1500 банок тушенки)))
Kuva%205-porsaat.jpg

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
kseniasmerdova, ты реально собралась хрюшек растить? Или это такая у тебя мотивационная мечта?

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад