#Некурим Моя попытка №5

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Итак, прошло три месяца....
И вот какие мысли я думаю:
1. О да - я это сделала!!!
2. Сэкономленная на моем счетчике сумма никак не ощущается, это немного печально.
3. У меня появилось новое стремление сделать мою жизнь лучше, чище, комфортней, уютней и т.д.
4. Вот тут очень важный пункт, над которым действительно надо подумать на 73 день моего некурения, я сдалась и согласилась таки выйти замуж за моего милого.
IMAG0774.jpg

Предложение поступило далеко не первый раз (живем вместе уже 6 лет), так вот...
Толи я становлюсь слабой и беззащитной девушкой без этой отравы, то ли еще не знаю почему, но стала жутко сентиментальна, принимаю все слова близко к сердцу, обижаюсь по пустякам и так далее. Даже не знаю радоваться или нет, с одной стороны все эмоции переживаются более ярко и радость и печаль, если хочу смеяться или плакать остановить меня невозможно. С другой стороны мне это мешает, я привыкла держать свои чувства глубоко при себе, и теперь чувствую себя неловко, когда этот фонтан эмоций выливается на окружающих.
5. Следуя неуёмному желанию менять свою жизнь к лучшему остаюсь на форуме.

Спасибо Всем за поддержку.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@kseniasmerdova, от всего сердца тебя поздравляю. Желаю тебе огромного семейного счастья. Эмоции это здорово, особенно, если они положительные. И все таки мы девочки, мы должны быть слабыми. Да, бывают моменты, когда стиснешь зубы и прешь как танк, но это обстоятельства вынуждают нас. Ты молодец. Очень за тебя рада. :dance:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
kseniasmerdova, ну вот и первая наша сотня! Да мы отлично справились! Ксения, я тебя поздравляю с прекрасной 100 новой жизни! Идём дальше!
740709289.jpg

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Egor S, @anji, @Efemera, @Ана Банана, @Yanulik81, @СИМПОТЯЖКА, @Cardinala, @living_angel, @luna34rus, @ксюшаня, @Psihopat, @Владимир Файб, *Теanna*, Спасибо Вам всем что пришли на помощь в нужную минуту, каждое Ваше слово в тот день было решающим, значимым, сильным. И самое главное эти слова оказались в нужном месте в нужное время, чтобы укрепить мою веру в себя, в свои силы.
PmoledOz4h0.jpg

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
kseniasmerdova, ну вот и ещё месяц пролетел. Как у тебя самочувствие? Наткнулась на пост, в котором ты рассказывала про предложение выйти замуж. Интересует продолжение истории, свадьба была? Или ещё хлопоты?

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
kseniasmerdova, ну вот и ещё месяц пролетел. Как у тебя самочувствие? Наткнулась на пост, в котором ты рассказывала про предложение выйти замуж. Интересует продолжение истории, свадьба была? Или ещё хлопоты?
Пока вытерла сопли и пообещала на следующий год летом свадьбу. Хотя сильно сомневаюсь еще: ходить в этот замуж или нет (чего я там не видела-то).

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Дорогой Дневник! 31 января я снова закурила. Это не было срывом, это был осознанный выбор, перед принятием решения я даже колебалась пару дней. И вот, как у Ваенги, "снова стою одна, снова курю, мама, снова..." Причина - одиночество... Да не смотря на то, что у меня есть, казалось бы, семья и дом полная чаша, мне очень одиноко. В душе сумбур, в голове 100000 мыслей в минуту, в глазах тоска смертная. Буду потихоньку разбираться со всем этим. Главное пропала мотивация: вопрос "кому? зачем?" всё это нужно остается открытым и на сегодня главным. Закидайте меня тухлыми помидорами если хотите... Это пока всё.

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Дорогой Дневник! 31 января я снова закурила. Это не было срывом, это был осознанный выбор, перед принятием решения я даже колебалась пару дней. И вот, как у Ваенги, "снова стою одна, снова курю, мама, снова..." Причина - одиночество... Да не смотря на то, что у меня есть, казалось бы, семья и дом полная чаша, мне очень одиноко. В душе сумбур, в голове 100000 мыслей в минуту, в глазах тоска смертная. Буду потихоньку разбираться со всем этим. Главное пропала мотивация: вопрос "кому? зачем?" всё это нужно остается открытым и на сегодня главным. Закидайте меня тухлыми помидорами если хотите... Это пока всё.
Ксения, привет! Ты меня поддерживала в первые дни бросания, за что я тебе очень благодарна!
Честно говоря, жаль что ты закурила.
Ты знаешь, мне кажется, что дело не в сигаретах вовсе, а в твоем настроении. И я тебя прекрасно понимаю. У всех бывают перемены настроения, депрессии, усталость, скука от однообразия жизни...
Многие из нас хотят что-то изменить, но не знают что и как, ну в общем, это распространенная проблема - горе от ума называется )))))
Подумай, может бросишь курить снова? Ведь плюсов было больше, когда ты не курила! Ну вспомни: дыхание чистое, цвет лица свежий и т.д и т.п... сама все знаешь. Ты месяцев 5 не курила или больше?
Возвращайся обратно! Ждем тебя!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Причина - одиночество... Да не смотря на то, что у меня есть, казалось бы, семья и дом полная чаша, мне очень одиноко. В душе сумбур, в голове 100000 мыслей в минуту, в глазах тоска смертная. Буду потихоньку разбираться со всем этим. Главное пропала мотивация: вопрос "кому? зачем?" всё это нужно остается открытым и на сегодня главным.
Да, ты права, одиночество страшная штука, но вместо того что-то бы подумать чем занять, чем угодно хобби, приюты для животных, можно помогать детдомам делом, учить детишек чему нибудь и ещё куче разных новых дел которые смогут избивать тебя от одиночества и скуки, ты выбираешь старую подружку вонючую сигаретку. Ты точно не будешь одинока уже есть она, ещё через несколько лет к сигарете присоединятся её лучшие друзья одышка и весёлый задорный кашель по утрам, ура-ура это лучшая компания, они тебя точно не покинут.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Почему многие озадачиваются вопросом "кому это надо" " зачем это надо" ( это я про бросание). Почему в такие моменты не возникает вопроса " а зачем мне себя травить? Как будут жить мои родные, когда я буду загибаться от рака? Зачем я трачу столько денег на дрянь?" вопросов великое множество. Так просто взять и сдаться? Скорее всего это не от одиночества. Это банальная скука. Вспомни лето? Огородик, заготовки на зиму, солнце. Некогда было скучать. Просто настроение - зима. Бросай ерундой заниматься! Скоро весна, новые ароматы, пробуждение природы и огромное море позитива. Ксенечка, я очень надеюсь, что ты переосмыслить свои поступки и сделаешь шаг назад, к бездымной жизни. Верю в тебя.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Ты месяцев 5 не курила или больше?
Возвращайся обратно! Ждем тебя!
Чуть больше полугода не курила. Вернусь обязательно, я не собираюсь себя хоронить, я может только жить начинаю.
вместо того что-то бы подумать чем занять,
Меня озадачивает вопрос "как жить дальше?" Я семь лет думала, что у меня замечательная счастливая семья, а как выяснилось "у нас просто хорошие отношения", которые видимо в понимании моего милого на семью чуть-чуть не дотягивают и никогда не дотянут.
Ксенечка, я очень надеюсь, что ты переосмыслить свои поступки и сделаешь шаг назад, к бездымной жизни. Верю в тебя.
Обязательно, видимо действительно всему свое время и место.
Помогло. Эффект временный понимаю, но на данном этапе это лучшее лекарство, ну не бухать же с горя.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу