Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!☺️
Хорошо! Ничего не пью. Пока вроде прям каких-то сильных накатов не было. Мысли появляются, но быстро проходят.
В предыдущие мои попытки, тоже первые дни проходили не плохо, а прям желание закурить появлялось спустя недели две почему-то.
Так что я пока не расслабляюсь?
Еще и муж пока в командировке, перед глазами ни кто не дымит, вот вернется наверно будет сложнее..
Подошел к концу пятый день как я перестала курить айкос. Перечитала сегодня кучу дневников людей которые бросают после айкоса и была удивлена, что после него бросить сложнее чем после сигарет. Так как думала всегда что это наоборот менее вредно, менее опасно и бросить легче чем после сигарет, потому что стики вроде как не такие крепкие
Эти дни прошли, в принципе, не плохо. Два раза за это время я очень хотела закурить, но смогла перетерпеть эти накаты. Думала о том что если сейчас сорвусь, то на новую попытку возможно больше и не решусь. В остальном бывает мелькают мысли о стиках, но внимание на этом не заостряю и мысли уходят.
Стало сложнее засыпать. И ночью стала просыпаться по несколько раз с ощущением что я уже выспалась и когда там уже утро А так чувствую себя хорошо. Думаю на этот раз у меня должно получиться отказаться от этого занятия ( главное не раздражаться)