Моя попытка номер 100500

Планирую бросить курить
17 Июл 2023
Способ отказа
Форум некурим

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Мариша привет )
Как полёт ? А из успокоительных что-нибудь пьешь ?

MarinaPin

Начинающий
Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2023
Метод
#некурим
Лет курения
10
Мариша привет )
Как полёт ? А из успокоительных что-нибудь пьешь ?
Привет!☺️
Хорошо! Ничего не пью. Пока вроде прям каких-то сильных накатов не было. Мысли появляются, но быстро проходят.
В предыдущие мои попытки, тоже первые дни проходили не плохо, а прям желание закурить появлялось спустя недели две почему-то.
Так что я пока не расслабляюсь?
Еще и муж пока в командировке, перед глазами ни кто не дымит, вот вернется наверно будет сложнее..

MarinaPin

Начинающий
Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2023
Метод
#некурим
Лет курения
10
Подошел к концу пятый день как я перестала курить айкос. Перечитала сегодня кучу дневников людей которые бросают после айкоса и была удивлена, что после него бросить сложнее чем после сигарет. Так как думала всегда что это наоборот менее вредно, менее опасно и бросить легче чем после сигарет, потому что стики вроде как не такие крепкие :facepalm:
Эти дни прошли, в принципе, не плохо. Два раза за это время я очень хотела закурить, но смогла перетерпеть эти накаты. Думала о том что если сейчас сорвусь, то на новую попытку возможно больше и не решусь. В остальном бывает мелькают мысли о стиках, но внимание на этом не заостряю и мысли уходят.
Стало сложнее засыпать. И ночью стала просыпаться по несколько раз с ощущением что я уже выспалась и когда там уже утро:unsure: А так чувствую себя хорошо. Думаю на этот раз у меня должно получиться отказаться от этого занятия ( главное не раздражаться:angel:)

MarinaPin

Начинающий
Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2023
Метод
#некурим
Лет курения
10
Восьмой день идет.. Чувствую себя лучше, появилось больше сил и энергии. Мелькают иногда мысли о курении, но ничего страшного:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу