Z
ZabijakA
Однако...сам то всё время срываешься...Не курю четвёртый день. И вам не советую. Курить очень плохо. Не тоскуйте по сигарете. Не стоит оно того.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако...сам то всё время срываешься...Не курю четвёртый день. И вам не советую. Курить очень плохо. Не тоскуйте по сигарете. Не стоит оно того.
Привет,Женечка!А у вас зимы ранние обычно?У нас тоже. Сегодня 650 метров туда, потом столько же обратно и уши чуть не отпали. Шапку надо доставать ))
Около 0 и снег сейчас
Привет,Женечка!А у вас зимы ранние обычно?
И когда весна приходит?Привет, Инна
Ну это обычное состояние, да. Сейчас будет противно, пасмурно и темно. Временами слякоть. И только ближе к концу ноября ляжет снег, сразу станет светло и хорошо )
@ДиогенесПривет, Инна!)![]()
Хорошо вроде.Была на природе неделю, грелась на солнышке,много гуляла.Приветик)
Спасибо
Как ты?)
И когда весна приходит?
Не хожу уже неделю, некогда@Noob Saibot Забыла спросить,как успехи в зале?
Жесть,но я люблю зиму ,когда солнышко светит .Апрель. Частенько снег пролетает в начале мая, иногда может засыпать в середине июня
Работа?Не хожу уже неделю, некогда
Дебил потому чтоОднако...сам то всё время срываешься...
Может и я хочу побыть дебиломДебил потому что![]()
Не будь Дебилкой. Дебилом плохо быть. Как только закуриваешь, то понимаешь, как сильно курение отнимает энергию и здоровье. И ещё куча всего отрицательного.Может и я хочу побыть дебиломУ меня 646 дней сегодня
![]()
Ты долго что-то на качельках,год уже?Не будь Дебилкой. Дебилом плохо быть. Как только закуриваешь, то понимаешь, как сильно курение отнимает энергию и здоровье. И ещё куча всего отрицательного.
Поздравляю с красивой датой.Может и я хочу побыть дебиломУ меня 646 дней сегодня
![]()
Работа?