Z
ZabijakA
Ну я осознанно хотела покурить,всё планируюТам в дневниках на старте все рассказано, как под копирку.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я осознанно хотела покурить,всё планируюТам в дневниках на старте все рассказано, как под копирку.
Не могу курить теперь как раньше, не то здоровье уже. Это молодые могут курить и не замечать вреда.Ты долго что-то на качельках,год уже?
Спасибо,подтягивайся ко мне,ждуПоздравляю с красивой датой.
Да,есть такое дело.У меня последнее время не было сил после курения часто.Не могу курить теперь как раньше, не то здоровье уже. Это молодые могут курить и не замечать вреда.
Знаю люди и в 6 утра бегают в зал и в 22.00...Ага, и не только. Всё время вечером какие-то дела )
Не пробуй. Кайфа ноль, а разочарования много. А самое главное, зависимость сразу же просыпается, как будто и не бросал..Ну я осознанно хотела покурить,всё планируютолько в стодневки мне нельзя,как бросать потом?
![]()
Знаю люди и в 6 утра бегают в зал и в 22.00...
Мне ,что бы в кайф придется штук 5 сразу покурить .Не пробуй. Кайфа ноль, а разочарования много. А самое главное, зависимость сразу же просыпается, как будто и не бросал..
Давай начинать с малого. Прогулки пешком вместо авто, и пешком вместо лифта.Мне как раз с утра надо, до завтрака
А далеко от дома?Мне как раз с утра надо, до завтрака
Он молод ему еще можно всё.Давай начинать с малого. Прогулки пешком вместо авто, и пешком вместо лифта.
Давай начинать с малого. Прогулки пешком вместо авто, и пешком вместо лифта.
А далеко от дома?
Мне ,что бы в кайф придется штук 5 сразу покурить .![]()
Лентяй ты значит10 минут пешком, 2 на авто
Вот и я также делал. Первую куришь, никакого кайфа, только головокружение .Вторую--тоже плюс тошнота. Третью - опять ни фига, только давление зашкаливает, голова болит, и напиться охота и забыться. На завтра зависимость в самом разгаре.Мне ,что бы в кайф придется штук 5 сразу покурить .![]()
Лентяй ты значит![]()
Вот и я также делал. Первую куришь, никакого кайфа, только головокружение .Вторую--тоже плюс тошнота. Третью - опять ни фига, только давление зашкаливает, голова болит, и напиться охота и забыться. На завтра зависимость в самом разгаре.
В дневнике писала от 5 до 15...но курила конечно больше .Если была воможность пачку выкуривала.Если бы домв курить могла бы,то и больше было бы.Просто первая стгарета после например 5 дней некурения мне плохо заходила ,я курила сразу одну за другой.Потом раскуривалась.Последнее время всегда курила по две минимум за раз .Ты много курила?
А я нетВсё, я передумал![]()