Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Женя!
И нас пусть возьмётПривет, Женя )
Собирайся в Китай, вам же близко )
На самолёте всем одинаково)Привет, Женя )
Собирайся в Китай, вам же близко )
И нас пусть возьмёт![]()
На самолёте всем одинаково)
Китай и у нас дорого. Вьетнам с тайландом на порядок дешевле.От нас далеко и сейчас почему-то дорого
В дисней ленд ходил? Большие очереди?Я не против )
Был в Шанхае и Пекине. Повторить хочу
Привет Жень!! ава супер! это ты на фото?Как вам моё новое фото?
Привет Наташа!. да не сильно сейчас соблюдаю окно...вернее соблюдаю но оно у меня расширилось...с 7 до 17...10 часов на еду)) ...а вес не уходит так как хотелось быСвета, где такую красоту нарыла? Как же ты терпишь, волевая ты наша?
Интересно, Свет, а результат-то есть? Вес ушёл, постройнела? Или мучаешься впустую?
Мой брат-близнец)Привет Жень!! ава супер! это ты на фото?
ну красавчик же!!!Мой брат-близнец)
Хорош ,но ты ж себя не показываешь?Как вам моё новое фото?
Врет онну красавчик же!!!![]()
Почти копия моя.Хорош ,но ты ж себя не показываешь?
Мне надо от сладкого отказаться,а я ем и емПривет Наташа!. да не сильно сейчас соблюдаю окно...вернее соблюдаю но оно у меня расширилось...с 7 до 17...10 часов на еду)) ...а вес не уходит так как хотелось быдумаю что для того что бы в этом возрасте вес резво пошел вниз одного окна маловато(( ..надо полностью поменять питание, а я все же получаю от еды удовольствие. Сократила практически до нуля шоколадки/конфетки/выпечку....но отказываться от всех продуктов вредных (например от сала даже под страхом смерти не откажусь).Ну и спорт нужен. А я ленивая задница. Ходьба, лыжи, зарядка, йога временами-с удовольствием. А тренажерка-увольте!! это точно не для меня. А без силовых не похудеешь
Показался бы хоть разок,такой красавчик ,боишься влюбимся?Почти копия моя.