Моя попытка номер 3

• Автор темы Автор темы ZabijakA
  • Дата начала Дата начала
Я же на госслужбе, с северными льготами, отпуск длинный, 2 раза по месяцу в год.

Жена все в Китай уговаривает поехать, а мне неохота и денег жалко тратить попусту.

Наташу @notka давно не видел, уже соскучился )

update: уже увидел )
Привет, Женя:kiss:
вон же на острове хвостом крутит)))

Ой, ну чё сразу хвостом то?
Я ваще ниче, это все Николаич:mstickle:
Иннушка, привет:kiss:
Врут же! Ты же знаешь что я не такая:D

Ой, ну чё сразу хвостом то?
Я ваще ниче, это все Николаич:mstickle:
Николаич тебе уже и паспорт показал, и части тела показал...а ты на Валаам не соглашаешься. Я тебя щас научу. Пусть Николаич тебе приватно покажет самое главное(приватно), и после этого ответ давай..поедешь или нет

Николаич тебе уже и паспорт показал, и части тела показал...а ты на Валаам не соглашаешься. Я тебя щас научу. Пусть Николаич тебе приватно покажет самое главное(приватно), и после этого ответ давай..поедешь или нет
Записываю
Stickers-Spotty44

И паспорт он вам показал и удалил...

Гланое это что :eek:

Ну Инна!! ну ладно Нотка юна еще...а ты то вроде как и я, тетка взрослая...не знаешь что ли? кошелек конечно ноэтонеточно
2 НДФЛ запросить нужно чтоль?
Ой... я так не могу))) я бескорыстная:ku:

Добрый вечер Иннулечке и всем, зашедшим на огонёк
1B85333B-D37A-4ADA-B6A9-14F8884AF1E5.gif

Сейчас принесу вам вкусняшек разных, а сама убегу опять по делам.
Может удастся сегодня лечь пораньше. А вы угощайтесь04B3CD58-22F1-40D4-9880-E70B3E900A51.jpeg4D5AFCCA-82A3-473F-85A7-6C020B9F8B39.jpeg8BAFB85B-2BF9-4A8E-8362-8D91D6B222C1.jpegB85932CD-1213-40B2-B659-CB9219631405.jpeg

Прошу прощения, что все сладкое. Ну не курицу же вам предлагать. Или мясо...
Хотя...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу