Z
ZabijakA
А отпуск где проведешь?Да, нынче заранее, за неделю до отпуска бросил. Отпуска месяц будет, потом ещё командировка в Москву на 2 недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А отпуск где проведешь?Да, нынче заранее, за неделю до отпуска бросил. Отпуска месяц будет, потом ещё командировка в Москву на 2 недели.
Дома буду, может на местные минеральные воды съезжу.А отпуск где проведешь?
вон же на острове хвостом крутит)))
Привет, Женя
вон же на острове хвостом крутит)))
Иннушка, привет
Сколько той жизни,сьезди с женойЖена все в Китай уговаривает поехать, а мне неохота и денег жалко тратить попусту.
Привет,НаташаПривет, Женя
Ой, ну чё сразу хвостом то?
Я ваще ниче, это все Николаич
Иннушка, привет
Врут же! Ты же знаешь что я не такая![]()
Николаич тебе уже и паспорт показал, и части тела показал...а ты на Валаам не соглашаешься. Я тебя щас научу. Пусть Николаич тебе приватно покажет самое главное(приватно), и после этого ответ давай..поедешь или нетОй, ну чё сразу хвостом то?
Я ваще ниче, это все Николаич![]()
Вот и она также говорит..Сколько той жизни,сьезди с женой
ЗаписываюНиколаич тебе уже и паспорт показал, и части тела показал...а ты на Валаам не соглашаешься. Я тебя щас научу. Пусть Николаич тебе приватно покажет самое главное(приватно), и после этого ответ давай..поедешь или нет
Гланое это чтоНиколаич тебе уже и паспорт показал, и части тела показал...а ты на Валаам не соглашаешься. Я тебя щас научу. Пусть Николаич тебе приватно покажет самое главное(приватно), и после этого ответ давай..поедешь или нет
Правильно говорит,если есть возможнось надо ехать.Вот и она также говорит..
Ну Инна!! ну ладно Нотка юна еще...а ты то вроде как и я, тетка взрослая...не знаешь что ли? кошелек конечно ноэтонеточноГланое это что![]()
удалил чтоли? короче рассказываю...там 2 печати, имена/явки/даты/адреса прикрыты бумажкой...Записываю
И паспорт он вам показал и удалил...
Ну Инна!! ну ладно Нотка юна еще...а ты то вроде как и я, тетка взрослая...не знаешь что ли? кошелек конечно ноэтонеточно
Да ты вовремя процитировала - я успела посмотреть)))удалил чтоли? короче рассказываю...там 2 печати, имена/явки/даты/адреса прикрыты бумажкой...
2 НДФЛ запросить нужно чтоль?Ну Инна!! ну ладно Нотка юна еще...а ты то вроде как и я, тетка взрослая...не знаешь что ли? кошелек конечно ноэтонеточно