Z
ZabijakA
Третий день без сигарет.Самочувствие нормальное,ток бессонница немного. На улице поглядывала на дымящих и то же хотелось затянуться.НО я не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот прям умница какая, вечером пустырничка или персенчика попей для нормализации сна. А вообще ты большая молодец.Третий день без сигарет.Самочувствие нормальное,ток бессонница немного. На улице поглядывала на дымящих и то же хотелось затянуться.НО я не курю.
Спасибо до поддержку,надо мне научиться такие красивые цветочки посылать.Вот прям умница какая, вечером пустырничка или персенчика попей для нормализации сна. А вообще ты большая молодец.Посмотреть вложение 308128
Оххх завтра с компьютера выйду(сейчас с планшета) наделаю скриншотов и все все расскажу и покажуСпасибо до поддержку,надо мне научиться такие красивые цветочки посылать.
вот и я сейчас с планшетом,комп. только с английской клавиатурой.Буду рада помощи.Оххх завтра с компьютера выйду(сейчас с планшета) наделаю скриншотов и все все расскажу и покажу
Ситуевина усложняется но разберемся, ну первое скачиваешь картинки из интернета здесь все просто находим картинку щелкает по ней и сохраняем.Дальше заходим на форум пишем сообщение и рядом с кнопкой ответить щелкаемвот и я сейчас с планшетом,комп. только с английской клавиатурой.Буду рада помощи.
Спасибо.Будет время попробую,не очень дружу с компом.Ситуевина усложняется но разберемся, ну первое скачиваешь картинки из интернета здесь все просто находим картинку щелкает по ней и сохраняем.Дальше заходим на форум пишем сообщение и рядом с кнопкой ответить щелкаемПосмотреть вложение 308407 по кнопке загрузить файл
подскажи в чем смысл выбрать лучшим сообщением?Выбираешь изображениеПосмотреть вложение 308413
Ну ты считаешь это сообщение самым классным(оно тебе нравиться больше остальных) а у того чье сообщение считается самым лучшим прибавляется количество лучших ответов вот посмотри на иконкой под никами у всех и у тебя тоже кол во лучших ответовподскажи в чем смысл выбрать лучшим сообщением?
Сколько много информации,на мою тормозную голову.Еще раз благодарствую.Уффф вроде все если не получится пиши разберемсяПосмотреть вложение 308418
Ничего потихоньку разберешьсяне боги горшки обжигаютСколько много информации,на мою тормозную голову.Еще раз благодарствую.
Уррррра получилось))))))
вот это мне знакомо, в одно из бросаний, меня домашние боялись. Необузданная взрывная агрессия. На форуме прочла про успокоительные. Буду знать. Сегодня мой день номер ноль)Были истерики,я придиралась ко всем и создавала конфликты,слезы,злость,ощущения были не лучшие.