Моя попытка номер 3

Z

ZabijakA

Пишу по поводу радости от бросания курить:oops:
Мне легко бросается в этот раз,но бросаю просто потому что плохо со здоровьем,физически стало нереально курить.Курила и становилось плохо,не было сил.Вот читаю всех и думаю как это всем хорошо от того ,что они бросают.,они радуются своим победам.А мне всё равно,я прокурила 32 года и сигарета была моей подругой в плохие времена.Это нельзя забыть за пару месяцев.А мне пофигу ;),курю я или нет,да стало лучше в плане здоровья,да много плюсов есть,но нет восторга и удовлетворения от того,что не курю.Нет той свободы про которую все пишут.Может это придёт со временем.:rolleyes:

O

Oksi1

Пишу по поводу радости от бросания курить:oops:
Мне легко бросается в этот раз,но бросаю просто потому что плохо со здоровьем,физически стало нереально курить.Курила и становилось плохо,не было сил.Вот читаю всех и думаю как это всем хорошо от того ,что они бросают.,они радуются своим победам.А мне всё равно,я прокурила 32 года и сигарета была моей подругой в плохие времена.Это нельзя забыть за пару месяцев.А мне пофигу ;),курю я или нет,да стало лучше в плане здоровья,да много плюсов есть,но нет восторга и удовлетворения от того,что не курю.Нет той свободы про которую все пишут.Может это придёт со временем.:rolleyes:
Да это прийдет со временем ;)я тоже жду этого состояния

Т

Тучка грозовая

да много плюсов есть
У меня пока плюсов не наблюдается.Наоборот вся хронь повылазила. Ну ничего,подожду, наладится когда-нибудь.:)
Курила и становилось плохо,не было сил
Хоть у мну стаж и поменьше, но я к вечеру превращалась просто в развалину:(
Может это придёт со временем
Поживём, увидим :D Всё будет хорошо ;)

Z

ZabijakA

У меня пока плюсов не наблюдается.Наоборот вся хронь повылазила. Ну ничего,подожду, наладится когда-нибудь.:)

Хоть у мну стаж и поменьше, но я к вечеру превращалась просто в развалину:(

Поживём, увидим :D Всё будет хорошо ;)
Насчёт плюсов,которых нет у тебя.Прошлые разы при попытках не курить мне было плохо,сердце болело,нервы и так далее.Начинала курить всё проходило.Просто есть предел наверно плохого состояния,когда хуже некуда.:oops:Да и возрастные изменения ,связанные со здоровьем имеют значение я думаю.Маша,ты меня не слушай :D

Т

Тучка грозовая

Насчёт плюсов,которых нет у тебя.Прошлые разы при попытках не курить мне было плохо,сердце болело,нервы и так далее.Начинала курить всё проходило.Просто есть предел наверно плохого состояния,когда хуже некуда.:oops:Да и возрастные изменения ,связанные со здоровьем имеют значение я думаю.Маша,ты меня не слушай :D
Я не слушаю, я там пою в раздевалке :D

Т

Тучка грозовая

Громче пой,мне плохо слышно.Что-то мне второй день сердце давит,а может это не сердце,но как-то не комфортно.:unsure:
У меня дней 5 давит. А ЭКГ в норме. Но может тебе сходить,сделать на всякий случай?

Z

ZabijakA

У меня дней 5 давит. А ЭКГ в норме. Но может тебе сходить,сделать на всякий случай?
Нормальная,,я на конец мая к кардиологу записалась никогда не ходила,решила провериться.До того как бросить,у меня страхи были что не проснусь.Иди пой ,что-то я разжаловалась :D

Т

Тучка грозовая

Нормальная,,я на конец мая к кардиологу записалась никогда не ходила,решила провериться.До того как бросить,у меня страхи были что не проснусь.Иди пой ,что-то я разжаловалась :D
Жаловаться надо обязательно. У меня муж и дочка знаешь как поныть любят:)Зато легче потом.
Пошли петь :D

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нет восторга и удовлетворения от того,что не курю
Инна, привет! Главное что не куришь! У меня то-же эйфория прошла. Но курево отвалилось как рудимент. А самое главное настроила дочь бросить, для меня это оч. важно. У неё гордость за меня, что бросила и только на силе воли. Здоровье -это самый главный стимул. Даже если на фоне бросания присутствует хандра, то в любом случае курение только ухудшало всё. Так что бог с ней с эйфорией этой. Не хочется своими руками организм гнобить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу