Т
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мен мама с папаой накрутили.
Спасибо,Машуня.
Юхуууууууу!
Инна, поздравляю!
Спасибо большое.Очень приятно.4 месяца) это уже впечатляющий результат)
Ты молодец, открытая, позитивная, обладающая лицензией на раздачу волшебных пендалей) Лети к вершине) Посмотреть вложение 395919
Привет.Понимаю тебя.Мне именно на рыбалке и природе самое слржное было не курить.Но здоровье сказало свое слово.Стодневка может помочь тебе .Ты заведи дневник,если не имеешь.Туда пиши свои мысли,да и форумчане прибегут туда с советами.Ты собираешься бросать без таблеток,на силе воли?Ina69, привет! У меня такое желание бросить курить, что и не опишешь, но и страх, что все закончится, как и в прошлые разы. А ещё учитывая, что я заядлая рыбачка и охотница, то ты понимаешь меня, на природе, да за удачу, ну как не покурить. Понимаю, что надо менять психологию, так как в обычной жизни курю тайком и не много, но здоровье стало кричать "караул, хозяйка, пора заканчивать с этим делом". Да и сама чувствую, что пора, надеюсь на форум, но и самой хочется не оплошать в очередной раз