Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Никита Бурдинский

Продвинутый
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2024
Дневник
Читать »»
уже где-то писал, нужно срочно накричать на хлеб.т.к. Он крошится) и нервный напряг пройдет

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Не так как без таблеток, но слюни подтекают о мысли о сигах... Еще на работе все дымят, чем меня сильно нервируют!
Не надо нервничать на работе из-за того, что кто-то курит. Пожалей их, ведь ты уже не куришь, а они все еще дымят.
Накаты - это мысли. Попробуй отвлечся на что-то хорошее. Потерпи чуток, скоро все пройдет.
Не кури, пожалуйста :).
Удачи :thumbsup:. У тебя все получится :)

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Да, нравится!) Хочется еще и не думать об этом!)
Так все со временем приходит) вот сегодня потерпишь, а завтра легче будет. Если нет, придешь ко мне и швыряй в меня камнями! Больно и долго! Ты вообще о сигах не думай) ты в другой стране. Ты в стране не бросающих, а уже БРОСИВШИХ курить! А у БРОСИВШИХ КУРИТЬ в стране нет ни сигарет, ни мыслей. Мы все переехали в страну Другую. А сигарета- лишь воспоминания... Мимолетные. Как от поездки. Но ты там уже была и все видела, чего тебе туда возвращаться?! Исследуй теперь свою, некурящую страну.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
К середине дня состояние нервяка! И хочется курить!
Т.е. вы занервничали из-за того, что перестали медленно убивать себя, и хотите начать вновь сие интересное действо? :giggle:

F

FedorNOsmoke

Frau_Sweet,

0_fb31f_a8683f61_XL.jpg

Мдэ..это тяжелый случай... Света ты табекс по инструкции принимаешь? Сдается мне что ты не осознано подошла к этому бросанию. Я видел что ты в 10тую стодневку записалась. Давай будем честными,с такими делами тебе нечего пока делать в 100вке. Ты не выживешь в ней и подведешь команду.100вка это еще и конкуренция между командами. Очень не хорошо будет если кто то,сорвется то он потянет всю команду в низ,котова ли ты подвести всю команду? Я уже сколько раз всем писал проведите аналитику,глубокую. Какие +сы тебе дает курение и какие минусы. Минусов будет намнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооого... больше. Определи для себя четкие приоритеты,ради чего,а может ради кого ты бросаешь курить...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
То что нервируют- это понятно. Но тебе же нравится не курить. Тебе нравится вкусно пахнуть и становиться красивее. Не кури ради себя!
привет! я вчера в магазе стоял возле курящей девки - это просто жесть. даже страшно подумать, что раньше и я так вонял.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Не могу! К середине дня состояние нервяка! И хочется курить! Не так как без таблеток, но слюни подтекают о мысли о сигах... Еще на работе все дымят, чем меня сильно нервируют!
успокойся. не нервируйся. Мысли пройдут. Ты хорошая, некурящая. Скоро полегчает.
5620543.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня в офисе тоже все нещадно дымят... Я человек маленький, выгнать не могу.... Терплю. Света, неделю уже не куришь!!! Отвлекись, выйди на улицу подыши... выпей стакан воды...
маленький человек с битой способен на многое!

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
привет! я вчера в магазе стоял возле курящей девки - это просто жесть. даже страшно подумать, что раньше и я так вонял.
Привет! Да, Слоничка, мы были вонючками, холящими и лелеющими свою привычку. А теперь, мы СВОБОДНЫЕ, НЕЗАВИСИМЫЕ люди! Мы очистились от клейма курильщика!!!! Ураааа)))

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
Frau_Sweet,

0_fb31f_a8683f61_XL.jpg

Мдэ..это тяжелый случай... Света ты табекс по инструкции принимаешь? Сдается мне что ты не осознано подошла к этому бросанию. Я видел что ты в 10тую стодневку записалась. Давай будем честными,с такими делами тебе нечего пока делать в 100вке. Ты не выживешь в ней и подведешь команду.100вка это еще и конкуренция между командами. Очень не хорошо будет если кто то,сорвется то он потянет всю команду в низ,котова ли ты подвести всю команду? Я уже сколько раз всем писал проведите аналитику,глубокую. Какие +сы тебе дает курение и какие минусы. Минусов будет намнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооого... больше. Определи для себя четкие приоритеты,ради чего,а может ради кого ты бросаешь курить...

Вложения

• IMG_2203.JPG
    IMG_2203.JPG
    41,9 KB · Просмотры: 93

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Frau_Sweet, Свет, Раз тебя что-то раздражает, нужно купить успокоительные на первое время. Афобазол, например.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу