Frau_Sweet
Писатель
Да, нравится!) Хочется еще и не думать об этом!)То что нервируют- это понятно. Но тебе же нравится не курить. Тебе нравится вкусно пахнуть и становиться красивее. Не кури ради себя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нравится!) Хочется еще и не думать об этом!)То что нервируют- это понятно. Но тебе же нравится не курить. Тебе нравится вкусно пахнуть и становиться красивее. Не кури ради себя!
Ну-ну, не думать еще долго не получится. У меня до сих пор думается... Просто тупонекури...Да, нравится!) Хочется еще и не думать об этом!)
Не надо нервничать на работе из-за того, что кто-то курит. Пожалей их, ведь ты уже не куришь, а они все еще дымят.Не так как без таблеток, но слюни подтекают о мысли о сигах... Еще на работе все дымят, чем меня сильно нервируют!
Так все со временем приходит) вот сегодня потерпишь, а завтра легче будет. Если нет, придешь ко мне и швыряй в меня камнями! Больно и долго! Ты вообще о сигах не думай) ты в другой стране. Ты в стране не бросающих, а уже БРОСИВШИХ курить! А у БРОСИВШИХ КУРИТЬ в стране нет ни сигарет, ни мыслей. Мы все переехали в страну Другую. А сигарета- лишь воспоминания... Мимолетные. Как от поездки. Но ты там уже была и все видела, чего тебе туда возвращаться?! Исследуй теперь свою, некурящую страну.Да, нравится!) Хочется еще и не думать об этом!)
Т.е. вы занервничали из-за того, что перестали медленно убивать себя, и хотите начать вновь сие интересное действо?К середине дня состояние нервяка! И хочется курить!
привет! я вчера в магазе стоял возле курящей девки - это просто жесть. даже страшно подумать, что раньше и я так вонял.То что нервируют- это понятно. Но тебе же нравится не курить. Тебе нравится вкусно пахнуть и становиться красивее. Не кури ради себя!
успокойся. не нервируйся. Мысли пройдут. Ты хорошая, некурящая. Скоро полегчает.Не могу! К середине дня состояние нервяка! И хочется курить! Не так как без таблеток, но слюни подтекают о мысли о сигах... Еще на работе все дымят, чем меня сильно нервируют!
маленький человек с битой способен на многое!У меня в офисе тоже все нещадно дымят... Я человек маленький, выгнать не могу.... Терплю. Света, неделю уже не куришь!!! Отвлекись, выйди на улицу подыши... выпей стакан воды...
а они разве не выводят его?=\Света, ты сильная женщина! Держись!
Жуй яблоки, они, говорят, содержат никотин.
Не надо кричать на хлеб,это грех,хлеб,это неприкасаемое!!!!уже где-то писал, нужно срочно накричать на хлеб.т.к. Он крошится) и нервный напряг пройдет
маленький человек с битой способен на многое!
Привет! Да, Слоничка, мы были вонючками, холящими и лелеющими свою привычку. А теперь, мы СВОБОДНЫЕ, НЕЗАВИСИМЫЕ люди! Мы очистились от клейма курильщика!!!! Ураааа)))привет! я вчера в магазе стоял возле курящей девки - это просто жесть. даже страшно подумать, что раньше и я так вонял.
Frau_Sweet,
Мдэ..это тяжелый случай... Света ты табекс по инструкции принимаешь? Сдается мне что ты не осознано подошла к этому бросанию. Я видел что ты в 10тую стодневку записалась. Давай будем честными,с такими делами тебе нечего пока делать в 100вке. Ты не выживешь в ней и подведешь команду.100вка это еще и конкуренция между командами. Очень не хорошо будет если кто то,сорвется то он потянет всю команду в низ,котова ли ты подвести всю команду? Я уже сколько раз всем писал проведите аналитику,глубокую. Какие +сы тебе дает курение и какие минусы. Минусов будет намнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооого... больше. Определи для себя четкие приоритеты,ради чего,а может ради кого ты бросаешь курить...
маленький человек с битой способен на многое!