Водная Лилия
Патриот
ох, Свет! Как ты там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слоничка... Чего... Мы ж такие красивые становимся!!!смишно.
главное не отпускай эти мысли и помни из-за чего и для чего ты пошла на это...мне очень хочется послушать тебя, но мне кажется это личное и ты пока не готова всем подряд открываться. Но, блин, всё должно получиться, правда И по поводу физухи: замени приседаниями в каком-нибудь из кабинетов или в чайной и т.п., всё равно, что подумают, лишь бы помогало... В общем, всё получится, будет тяжело, настраивай себя на то, что будеет ооооооочееееенььь тяжело(да ты и сама знать должна), а потому, включай мазохиста и по возможности пробуй черпать из всего этого позитивные эмоции и не вздумай на пациентах срываться!!!! лучше негатив сюда выплескивай, либо записывайся на вечерние негативовыплескивательные занятия какие-нибудьРешила жизнь изменить и начать с бросания курить... Депрессия у меня какая-то. Вот попала в больницу на операцию и задумалась, что уже половину жизни прожила и не так как надо.
Я для себя уже все сформировала. Хотя бросала не планируя. Просто проснулась и поняла - курить больше не буду. Полпачки сигарет на балконе и несколько пачек в блоке нисколько не убавили мотивацию. Так и бросила.Даже и так можно. Проверено. Очень важно сформировать у себя полное неприятие курения в принципе. Тогда намного легче станет противостоять, даже если и без таблеток. Понятно, что ломать будет, но решимости и сил будет больше. С таблетками наверное это сделать еще легче. Удачи!
Света..я так и знал что ты меня поймешь не правильно... Ты на меня не злись. У меня к тебе нет никакой предвзятости или презрения или еще какого то негативного отношения.Перевариваю то, что @FedorNOsmoke написал
Смишно - посмийся)смишно.
секундочку, т.е. ты берёшь бумажку и расписываешь плюсы и минусы. и к плюсам курения относишь улучшение состояния волос, кожи и зубов? кто-то из нас невнимательно читает верхние комменты.Будут)) Тем более у дам) Кожа, волосы, зубы - все меняется в лучшую сторону.
Нет. Я бросила не из-за плюсов-минусов. Просто когда бросила - увидела плюсы.секундочку, т.е. ты берёшь бумажку и расписываешь плюсы и минусы. и к плюсам курения относишь улучшение состояния волос, кожи и зубов? кто-то из нас невнимательно читает верхние комменты.
Видимо да. Не читала выше комменты. Увидела пост и ответила, возможно вырвала из контекста. Тогда прошу прощения.я думал ты прикалываешься, а ты просто не прочитала о чём речь.
баклажаны, говорил мне трене из центра Стоптабак, у которого я когда-то пройдя тренинг, отдав денюжку, и....ничего - сидела, рыдала, и он сам был в растерянности - "Ну...вы...это... баклажаны кушайте, там никотин есть..."))))Света, ты сильная женщина! Держись!
Жуй яблоки, они, говорят, содержат никотин.
А я их не увидела,начать снова курить?Я знаю что я,лично ,это бросила,потому,что мне это надоело,просто устала курить,ну и еще капля мотиваций.Не надо ни в чем копаться,надо просто выкинуть сигарету и включить голову,вот и весь рецептНет. Я бросила не из-за плюсов-минусов. Просто когда бросила - увидела плюсы.
Ну я аналогично бросал. В одно прекрасное утро какой-то переключатель в голове щелкнул и все. Взял и бросил. И пачки точно так же валяться остались. А неприятие оно как-то само сформировалось, немножко его только подрихтовать пришлось полученными знаниями с форума.Я для себя уже все сформировала. Хотя бросала не планируя. Просто проснулась и поняла - курить больше не буду. Полпачки сигарет на балконе и несколько пачек в блоке нисколько не убавили мотивацию. Так и бросила.
Неа, не увидела бы -не начала бы. Просто раз уж речь зашла о плюсах - написала, что они есть. Но к отказу от никотина в моем случае они никакого отношения не имеют.А я их не увидела,начать снова курить?Я знаю что я,лично ,это бросила,потому,что мне это надоело,просто устала курить,ну и еще капля мотиваций.Не надо ни в чем копаться,надо просто выкинуть сигарету и включить голову,вот и весь рецепт
Подпишусь! Наступает на Табексе момент, когда курение становится не нужным! Даже у курильщиков с огромным стажем он наступает и это не обязательно будет 5ый день, как написано в инструкции. У кого-то раньше, у кого-то позже. Но, помимо этого , должно придти четкое осознание того, что -вот он мой шанс на некурящую жизнь. Если просто бороться с собой и терпеть 24 часа в сутки, то будет срыв. Он будет либо психологический, либо человек закурит. Поэтому, реши, наступил ли у тебя час икс и ты больше не куришь, либо пей пока табекс и жди волну. Удачи!Сколько не читаю посты принимающих Табекс - одно и то же ... "Я решила не курить раньше, на второй день после приема", "Я решила, что уже не хочу курить, и Табекс бросила", "Я решила пить таблетку не по инструкции, а как только мне захочется закурить"... А в чем проблема - действовать так, как в инструкции написано? Написано - можно курить 5 дней - кури 5 дней. И пей таблетки. Организм за это время насытится нужным для отказа веществом. Зачем ты тогда принимаешь Табекс, не следуя простейшей схеме?
Столь юные создания априори прекрасны))Слоничка... Чего... Мы ж такие красивые становимся!!!
Все прекрасны)))))Столь юные создания априори прекрасны))
Не всегда,зависит оттого,что хочет сам человек!нет не всегда такЕсли просто бороться с собой и терпеть 24 часа в сутки, то будет срыв. Он будет либо психологический, либо человек закурит.