Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
Решила жизнь изменить и начать с бросания курить... Депрессия у меня какая-то. Вот попала в больницу на операцию и задумалась, что уже половину жизни прожила и не так как надо.
главное не отпускай эти мысли и помни из-за чего и для чего ты пошла на это...мне очень хочется послушать тебя, но мне кажется это личное и ты пока не готова всем подряд открываться. Но, блин, всё должно получиться, правда;) И по поводу физухи: замени приседаниями в каком-нибудь из кабинетов или в чайной и т.п., всё равно, что подумают, лишь бы помогало... В общем, всё получится, будет тяжело, настраивай себя на то, что будеет ооооооочееееенььь тяжело(да ты и сама знать должна), а потому, включай мазохиста и по возможности пробуй черпать из всего этого позитивные эмоции;) и не вздумай на пациентах срываться!!!! лучше негатив сюда выплескивай, либо записывайся на вечерние негативовыплескивательные занятия какие-нибудь

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже и так можно. Проверено. Очень важно сформировать у себя полное неприятие курения в принципе. Тогда намного легче станет противостоять, даже если и без таблеток. Понятно, что ломать будет, но решимости и сил будет больше. С таблетками наверное это сделать еще легче. Удачи!;)
Я для себя уже все сформировала. Хотя бросала не планируя. Просто проснулась и поняла - курить больше не буду. Полпачки сигарет на балконе и несколько пачек в блоке нисколько не убавили мотивацию. Так и бросила.

F

FedorNOsmoke

Перевариваю то, что @FedorNOsmoke написал :mad::cry:
Света..я так и знал что ты меня поймешь не правильно... Ты на меня не злись. У меня к тебе нет никакой предвзятости или презрения или еще какого то негативного отношения.
Я хотел тебя,так зацепить,чтобы у тебя самосознание проснулось.Чтобы ты воспрянула духом, чтобы испугалась что в 100дневке нельзя подводить команду... Я хотел тебя разозлить на тебя саму. У меня получилось тебя разозлить,только не на себя а на меня:rofl:;). Разозлись на себя. Не тебе нужна эта привычка,а ты привычке нужна. Пошли подальше привычку, скажи я не буду и не хочу быть рабой сигарет.
Сколько млять можно...

Вот открой спойлер...;):ku::thumbsup:

1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27. Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Будут)) Тем более у дам) Кожа, волосы, зубы - все меняется в лучшую сторону.
секундочку, т.е. ты берёшь бумажку и расписываешь плюсы и минусы. и к плюсам курения относишь улучшение состояния волос, кожи и зубов? кто-то из нас невнимательно читает верхние комменты.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
секундочку, т.е. ты берёшь бумажку и расписываешь плюсы и минусы. и к плюсам курения относишь улучшение состояния волос, кожи и зубов? кто-то из нас невнимательно читает верхние комменты.
Нет. Я бросила не из-за плюсов-минусов. Просто когда бросила - увидела плюсы.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я думал ты прикалываешься, а ты просто не прочитала о чём речь.
Видимо да. Не читала выше комменты. Увидела пост и ответила, возможно вырвала из контекста. Тогда прошу прощения.

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016
Света, ты сильная женщина! Держись!
Жуй яблоки, они, говорят, содержат никотин.
баклажаны, говорил мне трене из центра Стоптабак, у которого я когда-то пройдя тренинг, отдав денюжку, и....ничего - сидела, рыдала, и он сам был в растерянности - "Ну...вы...это... баклажаны кушайте, там никотин есть..."))))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Нет. Я бросила не из-за плюсов-минусов. Просто когда бросила - увидела плюсы.
А я их не увидела,начать снова курить?Я знаю что я,лично ,это бросила,потому,что мне это надоело,просто устала курить,ну и еще капля мотиваций.Не надо ни в чем копаться,надо просто выкинуть сигарету и включить голову,вот и весь рецепт:smile_coffee:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я для себя уже все сформировала. Хотя бросала не планируя. Просто проснулась и поняла - курить больше не буду. Полпачки сигарет на балконе и несколько пачек в блоке нисколько не убавили мотивацию. Так и бросила.
Ну я аналогично бросал. В одно прекрасное утро какой-то переключатель в голове щелкнул и все. Взял и бросил. И пачки точно так же валяться остались. А неприятие оно как-то само сформировалось, немножко его только подрихтовать пришлось полученными знаниями с форума.:cool:
А совет сформировать неприятие конечно я адресовал автору дневника. Вам-то он явно не нужен.:)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я их не увидела,начать снова курить?Я знаю что я,лично ,это бросила,потому,что мне это надоело,просто устала курить,ну и еще капля мотиваций.Не надо ни в чем копаться,надо просто выкинуть сигарету и включить голову,вот и весь рецепт:smile_coffee:
Неа, не увидела бы -не начала бы. Просто раз уж речь зашла о плюсах - написала, что они есть. Но к отказу от никотина в моем случае они никакого отношения не имеют.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Сколько не читаю посты принимающих Табекс - одно и то же ... "Я решила не курить раньше, на второй день после приема", "Я решила, что уже не хочу курить, и Табекс бросила", "Я решила пить таблетку не по инструкции, а как только мне захочется закурить"... А в чем проблема - действовать так, как в инструкции написано? Написано - можно курить 5 дней - кури 5 дней. И пей таблетки. Организм за это время насытится нужным для отказа веществом. Зачем ты тогда принимаешь Табекс, не следуя простейшей схеме?
Подпишусь! Наступает на Табексе момент, когда курение становится не нужным! Даже у курильщиков с огромным стажем он наступает и это не обязательно будет 5ый день, как написано в инструкции. У кого-то раньше, у кого-то позже. Но, помимо этого , должно придти четкое осознание того, что -вот он мой шанс на некурящую жизнь. Если просто бороться с собой и терпеть 24 часа в сутки, то будет срыв. Он будет либо психологический, либо человек закурит. Поэтому, реши, наступил ли у тебя час икс и ты больше не куришь, либо пей пока табекс и жди волну. Удачи!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Если просто бороться с собой и терпеть 24 часа в сутки, то будет срыв. Он будет либо психологический, либо человек закурит.
Не всегда,зависит оттого,что хочет сам человек!нет не всегда так

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу