Stepanida
Городская сумасшедшая
Я в тебя верила))Мне 10-ый пункт больше всего понравился))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в тебя верила))Мне 10-ый пункт больше всего понравился))
Да вроде как полегчало немного...Frau_Sweet, Света... ну как твой накат?Укатился еще? или все еще буксует?
Ну вот видишь Свет..не такой я уж злой и страшный... Я просто не хочу чтобы такие девчули не курили...Да вроде как полегчало немного...
Просто у меня нервы сегодня... надо успокоительные попить) я на все остро реагирую и ругаюсь со всеми((( а счетчик я вроде бы переделала, просто мне в телефоне не видно какой он...Ну вот видишь Свет..не такой я уж злой и страшный... Я просто не хочу чтобы такие девчули не курили...
Что то ты насчет счетчика спрашивала? что то тебе непонятно по функционалу сайта обращайся,подскажу покажу...
Свет...лучше счетчик с компа или с ноута ставить...поей успокоительного какого нибудь легкого без фанатизма только. Прекрасно тебя понимаю.первое время тоже все и всё раздражали.Просто у меня нервы сегодня... надо успокоительные попить) я на все остро реагирую и ругаюсь со всеми((( а счетчик я вроде бы переделала, просто мне в телефоне не видно какой он...
Я знала,что ты меня заметишь!))Я в тебя верила))
Япона мать...так и знал что кто нибудь зацепится...ну не правильно написал.Сейчас хрен исправишь...Не хочешь, что бы не курили - это хочешь, что бы курили что ли? о.О
Знаю, знаю... просто было тяжело и нужна была поддержка)) больше не буду нажимать кнопку, постараюсь сама справляться с этим)Света привет!
Мы все через накаты прошли и проходим. Литры валерианы. Килограммы афобазола и конечно тонна табекса!
Терпи. Научись отвлекать мозг. Ты такая красавица, а станешь ещё краше-обещаю тебе)))!
хабалиссимо. Фу,бл....привет! я вчера в магазе стоял возле курящей девки - это просто жесть. даже страшно подумать, что раньше и я так вонял.
Я не к тому вела.Знаю, знаю... просто было тяжело и нужна была поддержка)) больше не буду нажимать кнопку, постараюсь сама справляться с этим)
Спасибо)))Frau_Sweet, Поздравляю! Легкого отказа от зависимости!
О да!!! Я вчера наорала на мужа подруги ни за что! Так неудобно!!!((((Свет...лучше счетчик с компа или с ноута ставить...поей успокоительного какого нибудь легкого без фанатизма только. Прекрасно тебя понимаю.первое время тоже все и всё раздражали.
Привет! Тоже все бесит, но уже меньше. Пока накатило только с утра после кофе...Frau_Sweet, Свет,привет. Как сегодня твое состояние? Психическое и физическое?
Привет! Накатило?Ох уж эти безникотиновые вечера... Весь день все шло хорошо, но вечер это ад для меня... Курить тянет адски! Держусь, но на грани практически! Друзья, простите, но я нажму кнопку...(((