Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
С табэксом вообще бросать одно удовольствие!)) Следуйте инструкции и все будет хорошо! Я вообще долгое время под его воздействием ходила как блаженная - все радовало!))

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Да вроде как полегчало немного...
Ну вот видишь Свет..не такой я уж злой и страшный... Я просто не хочу чтобы такие девчули не курили...
Что то ты насчет счетчика спрашивала? что то тебе непонятно по функционалу сайта обращайся,подскажу покажу...;)

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Не хочешь, что бы не курили - это хочешь, что бы курили что ли? о.О

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь Свет..не такой я уж злой и страшный... Я просто не хочу чтобы такие девчули не курили...
Что то ты насчет счетчика спрашивала? что то тебе непонятно по функционалу сайта обращайся,подскажу покажу...;)
Просто у меня нервы сегодня... надо успокоительные попить) я на все остро реагирую и ругаюсь со всеми((( а счетчик я вроде бы переделала, просто мне в телефоне не видно какой он...

F

FedorNOsmoke

Просто у меня нервы сегодня... надо успокоительные попить) я на все остро реагирую и ругаюсь со всеми((( а счетчик я вроде бы переделала, просто мне в телефоне не видно какой он...
Свет...лучше счетчик с компа или с ноута ставить...поей успокоительного какого нибудь легкого без фанатизма только. Прекрасно тебя понимаю.первое время тоже все и всё раздражали.

F

FedorNOsmoke

Не хочешь, что бы не курили - это хочешь, что бы курили что ли? о.О
Япона мать...так и знал что кто нибудь зацепится...ну не правильно написал.Сейчас хрен исправишь...
я хотел написать Я просто не хочу чтобы такие девчули курили.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Света привет!
Мы все через накаты прошли и проходим. Литры валерианы. Килограммы афобазола и конечно тонна табекса!
Терпи. Научись отвлекать мозг. Ты такая красавица, а станешь ещё краше-обещаю тебе)))!

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Света привет!
Мы все через накаты прошли и проходим. Литры валерианы. Килограммы афобазола и конечно тонна табекса!
Терпи. Научись отвлекать мозг. Ты такая красавица, а станешь ещё краше-обещаю тебе)))!
Знаю, знаю... просто было тяжело и нужна была поддержка)) больше не буду нажимать кнопку, постараюсь сама справляться с этим)

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Знаю, знаю... просто было тяжело и нужна была поддержка)) больше не буду нажимать кнопку, постараюсь сама справляться с этим)
Я не к тому вела.
Нажимай когда нужно тебе. Для того и придумано

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Свет...лучше счетчик с компа или с ноута ставить...поей успокоительного какого нибудь легкого без фанатизма только. Прекрасно тебя понимаю.первое время тоже все и всё раздражали.
О да!!! Я вчера наорала на мужа подруги ни за что! Так неудобно!!!((((

F

FedorNOsmoke

Frau_Sweet, Свет,привет. Как сегодня твое состояние? Психическое и физическое?

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ох уж эти безникотиновые вечера... Весь день все шло хорошо, но вечер это ад для меня... Курить тянет адски! Держусь, но на грани практически! Друзья, простите, но я нажму кнопку...(((

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ох уж эти безникотиновые вечера... Весь день все шло хорошо, но вечер это ад для меня... Курить тянет адски! Держусь, но на грани практически! Друзья, простите, но я нажму кнопку...(((
Привет! Накатило?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу