Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально... Свет... тебе нужно отвлечься... почитать хорошие статьи о куренииюю Вернее что происходит с твоим организмом когда ты откажешься от курения. Это очень воодушевляет.Попробуй.Ох уж эти безникотиновые вечера... Весь день все шло хорошо, но вечер это ад для меня... Курить тянет адски! Держусь, но на грани практически! Друзья, простите, но я нажму кнопку...(((
Держись держись как можешь! Накаты будут еще, но все реже и реже их надо пережить, потом они исчезнут!! Ни в коем случае не кури, ты уже вон сколько продержалась!!! Пей воду много или чайОх уж эти безникотиновые вечера... Весь день все шло хорошо, но вечер это ад для меня... Курить тянет адски! Держусь, но на грани практически! Друзья, простите, но я нажму кнопку...(((
Ага...((( эти накаты сводят меня с умаПривет! Накатило?
Это третий раз кажется.Тебе уже есть что почитатьОх уж эти безникотиновые вечера... Весь день все шло хорошо, но вечер это ад для меня... Курить тянет адски! Держусь, но на грани практически! Друзья, простите, но я нажму кнопку...(((
А как долго это будет продолжаться? Месяц, два, год?Держись держись как можешь! Накаты будут еще, но все реже и реже их надо пережить, потом они исчезнут!! Ни в коем случае не кури, ты уже вон сколько продержалась!!! Пей воду много или чай
Или была бы табуретка с деревянными ножками, грыз бы ее. Не так курить как агрессивность накатывает по любой мелочиОх уж эти безникотиновые вечера... Весь день все шло хорошо, но вечер это ад для меня... Курить тянет адски! Держусь, но на грани практически! Друзья, простите, но я нажму кнопку...(((
Что я заметила, что накаты так же быстро и неожиданно откатывают.... Этим и держусь!Ага...((( эти накаты сводят меня с ума
Если будешь все время задавать такой вопрос, то скорее всего всю жизньА как долго это будет продолжаться? Месяц, два, год?
Я отношусь к накатам как к блохам - они скачут на меня - я их давлю.... А сколько их в природе ХЗ!А как долго это будет продолжаться? Месяц, два, год?
Это было одной из причин, по которой я сначала отказался от кофе... Хорошо запомнилось как при попытке бросить в 2013 году, выходя на утреннюю чашку кофею чувствовал себя совершенно ущербным, глядя на пьющих кофе с сигаретой... плюс, когда и так на нервах в абстинентных припадках по никотину колбасит, еще только дополнительного возбудителя нервной системы и не хватало - все же не даром большинство авторов по теме бросания курить советуют хотя бы на первых порах от кофе воздержаться.Пока накатило только с утра после кофе...
привет! мы теперь в одной команде, ты в курсе?)Ох уж эти безникотиновые вечера... Весь день все шло хорошо, но вечер это ад для меня... Курить тянет адски! Держусь, но на грани практически! Друзья, простите, но я нажму кнопку...(((
Теперь да))) завидую тем, кто пережил эти адские деньки...привет! мы теперь в одной команде, ты в курсе?)