Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Что случилось? Держись!!!! Я второй раз зачеркнула все свои труды по отказу от курения. Глупость страшная. Держаться!!!

F

FedorNOsmoke

Ох уж эти безникотиновые вечера... Весь день все шло хорошо, но вечер это ад для меня... Курить тянет адски! Держусь, но на грани практически! Друзья, простите, но я нажму кнопку...(((
Нормально... Свет... тебе нужно отвлечься... почитать хорошие статьи о куренииюю Вернее что происходит с твоим организмом когда ты откажешься от курения. Это очень воодушевляет.Попробуй.

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Frau_Sweet, никто не говорил, что будет легко. Наша к тебе жалость мало поможет бросить курить. Или терпи, или кури до тех пор, пока не решишь завязать по-настоящему. Мотив и внутренний стержень - ищи в себе это.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох уж эти безникотиновые вечера... Весь день все шло хорошо, но вечер это ад для меня... Курить тянет адски! Держусь, но на грани практически! Друзья, простите, но я нажму кнопку...(((
Держись держись как можешь! Накаты будут еще, но все реже и реже их надо пережить, потом они исчезнут!! Ни в коем случае не кури, ты уже вон сколько продержалась!!! Пей воду много или чай

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это третий раз кажется.Тебе уже есть что почитать;):)
Не думаю что ты что-то новое узнаешь.Отвлекись просто: поиграй в игры , почитай юмор в болтологии.Все будет хорошо!!!:)

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Держись держись как можешь! Накаты будут еще, но все реже и реже их надо пережить, потом они исчезнут!! Ни в коем случае не кури, ты уже вон сколько продержалась!!! Пей воду много или чай
А как долго это будет продолжаться? Месяц, два, год?

Никита Бурдинский

Продвинутый
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2024
Дневник
Читать »»
Я тебя сейчас очень понимаю, сам бы кнопку нажал
Или была бы табуретка с деревянными ножками, грыз бы ее. Не так курить как агрессивность накатывает по любой мелочи

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
Ну ка зайка не кури. Выпей ты стаканчика воды. Шоколадкой закуси и фильмец ты посмотри)))

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Пока накатило только с утра после кофе...
Это было одной из причин, по которой я сначала отказался от кофе... Хорошо запомнилось как при попытке бросить в 2013 году, выходя на утреннюю чашку кофею чувствовал себя совершенно ущербным, глядя на пьющих кофе с сигаретой... плюс, когда и так на нервах в абстинентных припадках по никотину колбасит, еще только дополнительного возбудителя нервной системы и не хватало - все же не даром большинство авторов по теме бросания курить советуют хотя бы на первых порах от кофе воздержаться.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
привет! мы теперь в одной команде, ты в курсе?)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»