Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Мы уже знакомы))
Света,привет!:)
Да, есть и чай и варенье и мед )) http://younapitki.ru/sosnovye-shishki-i-igolki-v-receptakh-ozdoravlivayushhikh-napitkov/

А сегодня вообще нельзя без шоколада)) 11 июля всемирный день шоколада))

i
Я думаю немного подзавязать со сладостями))) Безумно люблю шоколад, но чувствую скоро покроюсь прыщами как подросток))))

F

FedorNOsmoke

Я думаю немного подзавязать со сладостями))) Безумно люблю шоколад, но чувствую скоро покроюсь прыщами как подросток))))
Свет можно но без фанатизма. Попробуй,мороженки кушать. С них тебя не растащит,и вкусно и приятно.особенно в жару.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня значительно лучше)) только на работе все бесят :mad: кажется, что одни идиоты окружают меня:cold:

F

FedorNOsmoke

Сегодня значительно лучше)) только на работе все бесят :mad: кажется, что одни идиоты окружают меня:cold:
да да знакомо это чувство... Ну я очень рад что тебе легче... видишь масть поперла. Значит все будет ништяк. Сама же видишь что на улучшение у тебя идут дела.

F

FedorNOsmoke

Frau_Sweet, Свет..смотрия тебя повеселю...посмейся там или хоть улыбнись...
Смотри котэ как смотрит на курящих девушек... Ты уж не курящая...умница. А котэ только курящих вонючих девушек обзывает:rofl::rofl::rofl:

azm111-jpg.213854

F

FedorNOsmoke

Frau_Sweet, Свет ну как у тебя день прошел?
Как вечером состояние? фрукты лопай,черешня пошла виктория ягоды разные...Фрукты кушай обязательно...

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Frau_Sweet, Свет ну как у тебя день прошел?
Как вечером состояние? фрукты лопай,черешня пошла виктория ягоды разные...Фрукты кушай обязательно...
День не плохо прошел) днем почти не тянуло, к вечеру только немного)) очень хочется пообщаться, но на треньку опаздываю) попозже напишу!

F

FedorNOsmoke

День не плохо прошел) днем почти не тянуло, к вечеру только немного)) очень хочется пообщаться, но на треньку опаздываю) попозже напишу!
Давай,беги на треньку.Молодец...Но хотя по идее ты очень рано напрягаешь свой организм. У тебя глобальная перестройка идет сейчас. Другие,люди бегать то начинают спутся минимум 3 месяца после отказа. У тебя не восстановилась не дыхательная система,не вегетативная,не кровооброщение. Тебе в первый 2 недели вообще противопоказаны физ.нагрузки. Ты вот пульс замерь свой во ремя тренировки и в спокойном состоянии замерь и сравни. В нормальном состоянии пульс должен быть от 65 до 75 в твоем возрасте.Не выше. Если пульс у тебя в спок состоянии не выше 75 а при нагрузках не валит за 110 тогда нормлаьно.Но все равно не желательно напрягать движок...Занимайся конечно ,но с умом.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Давай,беги на треньку.Молодец...Но хотя по идее ты очень рано напрягаешь свой организм. У тебя глобальная перестройка идет сейчас. Другие,люди бегать то начинают спутся минимум 3 месяца после отказа. У тебя не восстановилась не дыхательная система,не вегетативная,не кровооброщение. Тебе в первый 2 недели вообще противопоказаны физ.нагрузки. Ты вот пульс замерь свой во ремя тренировки и в спокойном состоянии замерь и сравни. В нормальном состоянии пульс должен быть от 65 до 75 в твоем возрасте.Не выше. Если пульс у тебя в спок состоянии не выше 75 а при нагрузках не валит за 110 тогда нормлаьно.Но все равно не желательно напрягать движок...Занимайся конечно ,но с умом.
Так я год хожу на фитнес) меня курение нисколько не останавливало, а теперь я не хочу перерыв делать) иначе потом так мышцы болеть будут!!!

F

FedorNOsmoke

Так я год хожу на фитнес) меня курение нисколько не останавливало, а теперь я не хочу перерыв делать) иначе потом так мышцы болеть будут!!!
Свет...курение и фитнесс это 2 несовместимые вещи. Смотри ты когда курила у тебя организм был в привычном состоянии.Сейчас же у тебя идет глобальная перестройка на фоне резкого отказа. так что я тебе и говорю что могут быть скачки давления и пульса. Поэтому осторожнее... а так просто молодец...некоторые не могут затсавить себя шевелиться. А ты шуршишь на фитнесе..;)

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
Свет...курение и фитнесс это 2 несовместимые вещи. Смотри ты когда курила у тебя организм был в привычном состоянии.Сейчас же у тебя идет глобальная перестройка на фоне резкого отказа. так что я тебе и говорю что могут быть скачки давления и пульса. Поэтому осторожнее... а так просто молодец...некоторые не могут затсавить себя шевелиться. А ты шуршишь на фитнесе..;)
а вы, простите, пока курили 17 лет со спортом не совмещали?

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Блин, так хочется курить(((( я уже даже не знаю когда это желание закончится…((( какой-то пи...ц! День тянется бесконечно долго, состояние какой-то депрессии, ничего не хочется, ни есть, ни идти куда-то(( постоянно всплывает мысль о сигаретах! Сегодня даже на работу красится не хотелось(( одела джинсы и кеды и плевать на все(((

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Блин, так хочется курить(((( я уже даже не знаю когда это желание закончится…((( какой-то пи...ц! День тянется бесконечно долго, состояние какой-то депрессии, ничего не хочется, ни есть, ни идти куда-то(( постоянно всплывает мысль о сигаретах! Сегодня даже на работу красится не хотелось(( одела джинсы и кеды и плевать на все(((
Эй эй эй что случилось?:eek:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Frau_Sweet,
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс