Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
потому как перекрыла доступ к "торчу", вот мозг и быкует
желание курить долго еще будет, у меня 3-й месяц, бывает так ссук накатит, мамочки
прст научись говорить нет своим желаниям, тем более глупым.
сходи лучше "партак" новый забей, больше гуляй, спорт опять же
кароч, не делай из этого личной катастрофы, вот.
Не хочу никаких партаков :cry: сама не знаю чего хочу(((

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
11 месяцев некурения? да я на тебя ровняюсь, а ты помощи просишь) не надо так! держись!

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А кто сказал, что так д.б.? Я впервые дни погибала как физически так и морально. Переседи тягу здесь, надо, круглосуточно седи.
Я вот на работе на всех ору, дома реву((( состояние разбитости( вообще уснула на работе сегодня на 15 минут!!!

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот на работе на всех ору, дома реву((( состояние разбитости( вообще уснула на работе сегодня на 15 минут!!!
Мне по первости помогали физические упражнения - пресс качни, отожмись пару подходов по 10 раз... Должно полегчать

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Светик, а я лежала вечерами свернувшись в комочек и страдала.. зубами за диван держалась, чтоб не закурить. А вот орать, я даже не знаю... очень тонкая грань до срыва. Фенибут пропей илм мексидол, очень рекомендую + магний в6.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
только я не понимаю почему такое плохое настроение, когда наоборот должно быть хорошо?
Света, держись, милая. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Накаты только по первости такие страшные, потом будет легче. Поверь, не зря его накатом назвали - как пришел, так и уйдет. Только потерпи. Владимир и остальные очень действенные способы назвали. Это всё пройдет, поверь. Будет легче, чище, свободней. Ты победишь. Я знаю. Я верю.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Светик, а я лежала вечерами свернувшись в комочек и страдала.. зубами за диван держалась, чтоб не закурить. А вот орать, я даже не знаю... очень тонкая грань до срыва. Фенибут пропей илм мексидол, очень рекомендую + магний в6.
Да если так плохо то надо что то попить эдакое,может Вечерние,прикольные,не дорогие таблетки очень меня успокоили,правда ситуация была хуже,чем желание закурить

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Да если так плохо то надо что то попить эдакое,может Вечерние,прикольные,не дорогие таблетки очень меня успокоили,правда ситуация была хуже,чем желание закурить
В моем случае тоже не ясно, что было сильнее. Толи ситуация 'помогла' бросить курить, толи не курение разрулило ситуацию)))) Одинаково приятно, я хочу сказать)))

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Блин, так хочется курить(((( я уже даже не знаю когда это желание закончится…((( какой-то пи...ц! День тянется бесконечно долго, состояние какой-то депрессии, ничего не хочется, ни есть, ни идти куда-то(( постоянно всплывает мысль о сигаретах! Сегодня даже на работу красится не хотелось(( одела джинсы и кеды и плевать на все(((
Тебе, вот именно ТЕБЕ - не хочется курить, иначе ты бы здесь не находилась, и кнопку помощи не нажимала!!! Это не ты хочешь схватить сигарету, а судовище-зависимость хочет подпитать себя, чтобы не сдохнуть.
Ты помнишь, какие отвратительные ощущения от сигареты после долгого перерыва? Голова кружится, во рту помойка, одежда мгновенно впитывает вонь, тошнота. И ужасное чувство вины, что не выдержала, что сорвалась!!
А ты сама хочешь быть красивой, здоровой и приятно пахнущей!
Так оно тебе надо?

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
День прошел как-то непонятно… Меня на работе повысили, а я даже толком порадоваться не могу!
Вау,поздравляю,ну вот видишь жизнь поворачивается хорошими сторонами,это тебе знак не курить,правда!!!!

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Спи побольше, и не напрягайся. Расслабься и наслаждался состоянием. Гуляй. Не думай. Все пройдет, и недомогание и разбитость.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу