Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Света, держись, милая. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Накаты только по первости такие страшные, потом будет легче. Поверь, не зря его накатом назвали - как пришел, так и уйдет. Только потерпи. Владимир и остальные очень действенные способы назвали. Это всё пройдет, поверь. Будет легче, чище, свободней. Ты победишь. Я знаю. Я верю.
Спасибо тебе большое!!! Так приятно читать) а я реву как дурочка!

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2019
Дневник
Читать »»
Frau_Sweet, Было такое уже и у меня.На седьмой день станет гораздо легче.У меня был на шестой день вообще как будто и некурил никогда.Терпи.Пройдёт

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
День прошел как-то непонятно… Меня на работе повысили, а я даже толком порадоваться не могу!
Завтра будет новый день, новое утро и ты будешь радоваться! Без вариантов! Некурящая!
Поздравляю с повышением:luggle: Ну ни сигаретой же это событие отмечать. Все что дает сигарета - иллюзия. В т.ч. иллюзия праздника..

Никита Бурдинский

Продвинутый
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2024
Дневник
Читать »»
прикинь Frau_Sweet, ты 5 дней терпела и мучилась) и первые 2 дня были в разы тяжелее. Вот ты будешь счастлива скурив 1 сигарету потерять эти 5 дней? Тебе с каждым часом легче терпеть эти накаты. Завтра еще легче будет

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я не смогла его дослушать, на мой воспаленный мозг он плохо действует...
Зато отвлеклась, и уже понимаешь, мозг воспален, желание курить надуманное благодаря воспалению
говорю же на поправку идешь
верь в себя, истеричка ты наша

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Света, привет! Держись. Знаю, помню, как это тяжело. Но, солнышко, это проходит. Чем меньше циклишься на мысли покурить, тем быстрее пройдет. Просто займи себя сейчас чем-нибудь. Чем-то, что помогает не думать. Лучше всего тупо спать. Если нет возможности - дай работу мозги и рукам. Я вязала) кого-то увлекают кроссворды или книги, кто-то на форуме флудит, а кому то спорт помогает. И помни, что это временно. А когда отпустит немного- будет гордость. И эйфория тоже будет, но попозже, когда организм поверит в серьезность намерений.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну как твои дела? Что делаешь? Что на ужин? Орешки-семечки-конфетки купила?
Может кросы и побегать чтобы отвлечься, а заодно почувствовать как организм отравлен сигаретами? А пепельницу понюхать хочется?

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
прикинь Frau_Sweet, ты 5 дней терпела и мучилась) и первые 2 дня были в разы тяжелее. Вот ты будешь счастлива скурив 1 сигарету потерять эти 5 дней? Тебе с каждым часом легче терпеть эти накаты. Завтра еще легче будет
Надеюсь, что настанет день, когда их вообще не будет)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну как твои дела? Что делаешь? Что на ужин? Орешки-семечки-конфетки купила?
Может кросы и побегать чтобы отвлечься, а заодно почувствовать как организм отравлен сигаретами? А пепельницу понюхать хочется?
Вот думаю на йогу пойти может...

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот думаю на йогу пойти сходить, может...
А опыт есть? Если ты не спортивный человек, я бы сейчас любые физнагрузки не рекомендовала. Организму и так тяжело будет. Вот через пару месяцев - это да)
А если уже занималась - тогда в бой! давай телу привычную нагрузку, пусть оно радуется, как ему легче все дается, если его не травить)

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Света, а как табекс вернуть или может купить проще ?
С ним действительно легче
Ну я уже один день пропустила, как теперь его пить? Я его забрала сегодня, но не знаю что с ним делать...

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А опыт есть? Если ты не спортивный человек, я бы сейчас любые физнагрузки не рекомендовала. Организму и так тяжело будет. Вот через пару месяцев - это да)
А если уже занималась - тогда в бой! давай телу привычную нагрузку, пусть оно радуется, как ему легче все дается, если его не травить)
Ну я йогой уже давно не занималась... в основном на силовые тренировки хожу и на стрейчинг. Мне кажется, я там усну))))

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я уже один день пропустила, как теперь его пить? Я его забрала сегодня, но не знаю что с ним делать...
Пить или по графику или только во время нактатов - поэксперементируй. Я только во время первых накатов пила. Помогал здорово.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я йогой уже давно не занималась... в основном на силовые тренировки хожу и на стрейчинг. Мне кажется, я там усну))))
А, ну так, конечно, иди! мегастресса для организма не будет)
Говорят, йога и успокоиться помогает.
Или, может, на танцы? Вот где заряд позитива!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
У тебя есть котик-собачка-крыска или кто-то из живности?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу