Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
1211-ya.timkas-tebe-azar-058.gif
СПАСИБО!:kiss:
напросилась :p

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Спасибо вам, друзья! Вы простите, бегу на йогу, а то опаздаю... Вы так мне помогли!
Света, я вот нашла свое сообщение...
из раннего )))
по поводу табекса,я его так и не допила,но в начале он мне очень помог

Молодец!!!Круто не курить

Вот и у меня так же,пью табекс 12 дней,уже несколько дней по одной таблетке,сегодня вообще забыла о нем думала не пить,но все таки выпила после обеда 1 таблетку.
Курить не хочется, радуюсь,но тут же побаиваюсь,а вдруг позже накроет

F

FedorNOsmoke

Я вот его не пью(( забыла его в гостях...
Света привет...эх не было меня в то время когда тебя накрыло...
Света нельзя так легкомысленно и безответственно относиться к себе и своему здоровью. Ты должна относиться к Табексу серьёзно, как лечебному препарату,который тебе назначил врач. Ты смотри Вчера Аню накрыло,спустя аж почти 5 месяцев отказа,чуть не нажала кнопку, а ты хочешь чтобы тебя волшебным образом отпустило,в первую же неделю. Чудес не бывает,к сожалению. Чудо только ты сама можешь своершить.Отнесись серьёзнее,к бросанию,пей табекс,и Афабозол,если уж на то пошло.Ты же сама понимаешь что тебе самой не справиться,без препаратов. Ну все равно я очень рад что ты не сорвалась и не покинула нас. В противном случае ты бы себя стала ненавидеть...

F

FedorNOsmoke

а вы, простите, пока курили 17 лет со спортом не совмещали?
Смотря что считать спортом...Занимался на турнике воркаутом,да и на работе физически работал. А если так чтобы в зале почти каждый день железо качать,я бы конечно не стал курить.

F

FedorNOsmoke

Согласна... только я не понимаю почему такое плохое настроение, когда наоборот должно быть хорошо?
да потому что,ты 14 лет травила себя.твой мозг привык к никотину,и весь твой организм привык тоже. И ты хочешь чтобы раз все.. Это абстиненция пошла у тебя,но в более легкой форме. Я тебе говорю,что радоваться должна что нет у тебя физического абстинентного синдрома. Я вот тоже сейчас думаю когда же этот гребаный пульс совсем в норму придет.Меня это тоже пи...ц как задрало...Терплю,верю надеюсь.Уже почти полгода. Если уж Света приняла решение держись его и не отступай. Отступишь,сорвешься ,закуришь,следующий раз вообще будет полная задница.Поверь мне. Я первый раз в 2007 году бросал,легко и не принужденно.И чёрт меня сука дернул снова закурить в 2009,начал заниматься пауэрлифтингом,и закурил. Ненавижу себя,не закурил бы тогда 7 лет назад сейчас бы был килограмм 100-105.
черт опять захандрил: как вспоминаю..эх...

F

FedorNOsmoke

Frau_Sweet, как настроение поднялось? Если нет, то это стопудово поможет

Да это тупо постанова,флешмоб. Сборище идиотов. не поднимает настроение а ра3дражает.

Вот что действительно заставляет смеяться:rofl::rofl::rofl: Свет посмотри этот видос когда тебе хреново будет.Не засмеешься дак улыбнешься. меня порвало:rofl:

Evanescence - Bring Me To Life (Animal Cover)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да это тупо постанова,флешмоб. Сборище идиотов. не поднимает настроение а ра3дражает
А мне понравилось смотреть как изменяются люди, от хмурых и унылых, до веселых и счастливых

445635_rebenok-mozhet-nauchit-vzroslogo-trem-vescham-.jpg

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

Вот думаю на йогу пойти может...
А вот это лучше чем фитнес на данный момент...Йога более спокойная...У меня подруга была помешанная на йоге.И меня тоже докапывала дай попробуй.Штука прикольная,но нужно быть любителем йоги,или очень сильно её полюбить чтобы заниматься ей постоянно. Безусловно она очень благотворно повлияет на твое самочувствие и отвлечет тебя от мыслей курения.+быстрее поможет восстановить функциональность органов дыхания. Так что вперед света и твой мастер по занятию йогой скажет тебе Namaste.

namaste1.jpg

F

FedorNOsmoke

мастер класс по йоге...ахахахбл...меня убило:rofl::rofl::rofl:
Свет..так не занимайся...ахах...:rofl:

F

FedorNOsmoke

Елена В., Что Лен... убило тоже?:rofl: Я уж какой раз пересматриваю,не могу ржу и все...
У меня вчера примерно так и было))) Я и не думала, что могу так складываться :D
Светочка..все пройдет,все успокоится. ты главное себя не накручивай...Всё восстановится.Это превые дни тяжко тебе.Я понимаю тебя прекрасно. Когда апатия ко всему и всем когда в лом сделать что то...
Это пройдет.Дай время своему организму и мозгу переформатировать сознание...;)

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Светочка..все пройдет,все успокоится. ты главное себя не накручивай...Всё восстановится.Это превые дни тяжко тебе.Я понимаю тебя прекрасно. Когда апатия ко всему и всем когда в лом сделать что то...
Это пройдет.Дай время своему организму и мозгу переформатировать сознание...;)
Я все еще держусь! Меня вчера пытались соблазнить сигаретой, но я не стала))
Кто молодец?! Я - молодец!!!))))

F

FedorNOsmoke

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу