- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
СПАСИБО!
напросилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО!
Света, я вот нашла свое сообщение...Спасибо вам, друзья! Вы простите, бегу на йогу, а то опаздаю... Вы так мне помогли!
Молодец!!!Круто не курить
Вот и у меня так же,пью табекс 12 дней,уже несколько дней по одной таблетке,сегодня вообще забыла о нем думала не пить,но все таки выпила после обеда 1 таблетку.
Курить не хочется, радуюсь,но тут же побаиваюсь,а вдруг позже накроет
Света привет...эх не было меня в то время когда тебя накрыло...Я вот его не пью(( забыла его в гостях...
Смотря что считать спортом...Занимался на турнике воркаутом,да и на работе физически работал. А если так чтобы в зале почти каждый день железо качать,я бы конечно не стал курить.а вы, простите, пока курили 17 лет со спортом не совмещали?
да потому что,ты 14 лет травила себя.твой мозг привык к никотину,и весь твой организм привык тоже. И ты хочешь чтобы раз все.. Это абстиненция пошла у тебя,но в более легкой форме. Я тебе говорю,что радоваться должна что нет у тебя физического абстинентного синдрома. Я вот тоже сейчас думаю когда же этот гребаный пульс совсем в норму придет.Меня это тоже пи...ц как задрало...Терплю,верю надеюсь.Уже почти полгода. Если уж Света приняла решение держись его и не отступай. Отступишь,сорвешься ,закуришь,следующий раз вообще будет полная задница.Поверь мне. Я первый раз в 2007 году бросал,легко и не принужденно.И чёрт меня сука дернул снова закурить в 2009,начал заниматься пауэрлифтингом,и закурил. Ненавижу себя,не закурил бы тогда 7 лет назад сейчас бы был килограмм 100-105.Согласна... только я не понимаю почему такое плохое настроение, когда наоборот должно быть хорошо?
Свет,это надо отметить...с повышением тебя Свет.День прошел как-то непонятно… Меня на работе повысили, а я даже толком порадоваться не могу!
А мне понравилось смотреть как изменяются люди, от хмурых и унылых, до веселых и счастливыхДа это тупо постанова,флешмоб. Сборище идиотов. не поднимает настроение а ра3дражает
А вот это лучше чем фитнес на данный момент...Йога более спокойная...У меня подруга была помешанная на йоге.И меня тоже докапывала дай попробуй.Штука прикольная,но нужно быть любителем йоги,или очень сильно её полюбить чтобы заниматься ей постоянно. Безусловно она очень благотворно повлияет на твое самочувствие и отвлечет тебя от мыслей курения.+быстрее поможет восстановить функциональность органов дыхания. Так что вперед света и твой мастер по занятию йогой скажет тебе Namaste.Вот думаю на йогу пойти может...
мастер класс по йоге...ахахахбл...меня убило
Свет..так не занимайся...ахах...
У меня вчера примерно так и было))) Я и не думала, что могу так складываться
спасибоСвет,это надо отметить...с повышением тебя Свет.
Светочка..все пройдет,все успокоится. ты главное себя не накручивай...Всё восстановится.Это превые дни тяжко тебе.Я понимаю тебя прекрасно. Когда апатия ко всему и всем когда в лом сделать что то...У меня вчера примерно так и было))) Я и не думала, что могу так складываться
Я все еще держусь! Меня вчера пытались соблазнить сигаретой, но я не стала))Светочка..все пройдет,все успокоится. ты главное себя не накручивай...Всё восстановится.Это превые дни тяжко тебе.Я понимаю тебя прекрасно. Когда апатия ко всему и всем когда в лом сделать что то...
Это пройдет.Дай время своему организму и мозгу переформатировать сознание...
ууух провокаторы...Я все еще держусь! Меня вчера пытались соблазнить сигаретой, но я не стала))
Ты молодец Свет...могу поаплодировать...Кто молодец?! Я - молодец!!!))))