F
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты совсем не правильно поняла мои слова: я говорил о том, что люди "поддерживающие" слишком сладко меня раздражают нереально и хочется им написать что-то грубое. Ты то тут причем вообще, твой дневник, ты плачься, ругайся, депрессируй, веселись да хоть в позе краба по дому бегай наперевес с ноутомХочется мне гадость написать?! За что?! Я думала, что форум нужен для того, что бы делиться своими чувствами. У меня вчера было такое жуткое состояние было, просто капец! Из окна мне прыгать не хотелось, но закурить желание дикое было! И при этом я себя таким говном чувствовала, просто словами не передать((( если бы мне кто-нибудь в это время сказал что-нибудь грубое, я бы точно сорвалась, ещё бы и гадостей в ответ наговорила!
Тут каждому свое! И что значит слишком сладко? В конце концов ты прав, это мой дневник! И не обижай тех, кто в него пишет, пожалуйста! Каждый поддерживает как считает нужным.Ты совсем не правильно поняла мои слова: я говорил о том, что люди "поддерживающие" слишком сладко меня раздражают нереально и хочется им написать что-то грубое. Ты то тут причем вообще, твой дневник, ты плачься, ругайся, депрессируй, веселись да хоть в позе краба по дому бегай наперевес с ноутом
Свет... за то приятно согласись...Ты сам вкус кофе уже должна чувствать более ярко,и насыщенней.Кофе утром без сигареты, очень непривычно...
Как могла... Я не могу поддерживать, потому что сама вчера чуть псу под хвост не пустила все свои усилия.Frau_Sweet, Свет привет. Очень прямо приятно,и гордость за тебя пробрала.Что Ты Оксану поддержала,и как поддержала.Сильно. Умница.
Это не как могла,а поддержала,тем более очень мотивационно и в тему.Как могла... Я не могу поддерживать, потому что сама вчера чуть псу под хвост не пустила все свои усилия.
Пока непонятно... Я так люблю кофе, но он у меня ассоциируется с сигаретами... Наверно стоит и с ним завязатьСвет... за то приятно согласись...Ты сам вкус кофе уже должна чувствать более ярко,и насыщенней.
На первое время да...можно.Пощади свой движок.Он и так у тебя сейчас перестраивается на нормальную работу,тащит весь твой организм. Потом спустя полгода можешь снова начать пить кофЭ.Пока непонятно... Я так люблю кофе, но он у меня ассоциируется с сигаретами... Наверно стоит и с ним завязать
А я вот не очень в себе уверена... Меня до сих пор колбасит и эти мысли не покидают меня((( я вчера чуть не сорвалась((Светик, привет! Слежу за тобой! Ты большая умничка и ты обязательно справишься, я вот совсем перестала сомневаться. Умничка!!!!!
Появилась хулиганская идея со своей чашкой в такой же позиции сфотографироваться Не, не буду шокировать народ.Кофе утром без сигареты, очень непривычно...Посмотреть вложение 216662
Ключевое слово чуть! Ты молодец! Все будет хорошо. Ты держишься, а значит ты твердо уверена! Верю в тебяА я вот не очень в себе уверена... Меня до сих пор колбасит и эти мысли не покидают меня((( я вчера чуть не сорвалась((
Ты меня насмешилПоявилась хулиганская идея со своей чашкой в такой же позиции сфотографироваться Не, не буду шокировать народ.
Ахах.. Игорян,я уж ниче не стал писать...только представил аааааааПоявилась хулиганская идея со своей чашкой в такой же позиции сфотографироваться Не, не буду шокировать народ.
Волосатые мужские ноги - зрелище сильно на любителя. Тоже посмеялся.Ты меня насмешил
Мне вот тоже надо над собой усилие сделать и начать дома убираться... А так леееень((( вообще ничего делать не хочется(((Волосатые мужские ноги - зрелище сильно на любителя. Тоже посмеялся.
Теперь есть настроение совершить Поступок Дня - взять в руки шпатель и ободрать краску на кухне
Светик, а ты включи музыку. Я под радио Джаз начинаю уборку, потом так расхожусь, что не остановишь Трудотерапия называется. Применяется для лечения от зависимостей всяких нехороших.Мне вот тоже надо над собой усилие сделать и начать дома убираться... А так леееень((( вообще ничего делать не хочется(((