Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! От души! Для меня это пока что недостижимая вершинаСегодня 100 дней![]()
Спасибо!!! У меня слюни уже потекли)))Светлана! Не расстраивайтесь!Вот конфетки угощайтесь Посмотреть вложение 324230
Давай! Я только с радостью))) у меня это уже не первая попытка, но я пытаюсь не унывать)) сегодня второй день как я собралась бросить и первый с табексом... А ты как? Уже в деле или ещё готовишься?Светлана привет, давай вместе начинать учиться делать первые шаги к свободе.
СпасибоПоздравляю! От души! Для меня это пока что недостижимая вершинано я к этому стремлюсь!
Светлана попыток у меня было много результатов пока ни одного, а значит я буду делать это столько раз пока не появиться результат. Только ты можешь принять и реализовать решение касаемо твоего тела и души, сколько раз бы ты его не делала. Голову выше там где-то твой Эверест, между им и тобой расстояние вытянутой руки, не опускай голову и не сгибай руки. Знай я как и миллионы жаждущих мы все идем одной целью.Давай! Я только с радостью))) у меня это уже не первая попытка, но я пытаюсь не унывать)) сегодня второй день как я собралась бросить и первый с табексом... А ты как? Уже в деле или ещё готовишься?
По моему опыту после неудачных попыток становится только хуже. Нужно просто принять это и смириться с тем, что когда-то нужно бросить! Заканчивай уже пытаться и давай присоединяйся))Светлана попыток у меня было много результатов пока ни одного, а значит я буду делать это столько раз пока не появиться результат. Только ты можешь принять и реализовать решение касаемо твоего тела и души, сколько раз бы ты его не делала. Голову выше там где-то твой Эверест, между им и тобой расстояние вытянутой руки, не опускай голову и не сгибай руки. Знай я как и миллионы жаждущих мы все идем одной целью.
В том-то все и дело, что я понимаю, что мне это не нужно, но все-равно возникает чувство, что чего-то не хватает... Странно как-то((( внутри какая-то пустота и раздрай...Давай решим зачем мы курим, и на сколько для нас это важно в итоге останется страх, нерешительность и тд. Не ужели изделие из бумаги и яда поРАБотит нас?
Мы живем на поводу и это касается не только никотина. Пытаемся уйти в сторону, пора научиться принимать решения самому.В том-то все и дело, что я понимаю, что мне это не нужно, но все-равно возникает чувство, что чего-то не хватает... Странно как-то((( внутри какая-то пустота и раздрай...
Я не могу ничего решать(((( не хочу!!! Я просто хочу что бы это все закончилось!!! Закончилось и все! Мне кажется, что никогда не избавлюсь от этих накатов! Такое чувство, что они будут преследовать меня всю жизньМы живем на поводу и это касается не только никотина. Пытаемся уйти в сторону, пора научиться принимать решения самому.
вот тебе мотивахи. посмотри должно помочь.
Не будут, Свет! Не накручивай себя! Всех отпускает и тебя отпустит!Я не могу ничего решать(((( не хочу!!! Я просто хочу что бы это все закончилось!!! Закончилось и все! Мне кажется, что никогда не избавлюсь от этих накатов! Такое чувство, что они будут преследовать меня всю жизнь![]()
вечером это очень сложно! Я просто попадаю в какой-то ад!!!! Весь день держусь, а вечером просто умираю((( даже видеть никого не хочу!Ты только перестань себя накручивать по этому поводу, научись отвлекаться от мыслей о раковых палочках и процесс пойдет значительно легче
В ад вы попадете если заболеете. А сейчас вы просто ведете сражение, не давая себя туда утащитьЯ просто попадаю в какой-то ад!
Придумай себе дела по дому на вечервечером это очень сложно! Я просто попадаю в какой-то ад!!!! Весь день держусь, а вечером просто умираю((( даже видеть никого не хочу!
Я не хочу болеть(((В ад вы попадете если заболеете. А сейчас вы просто ведете сражение, не давая себя туда утащить![]()
Уже стираю вовсю... Чувствую, что все сэкономленные деньги потрачу на воду)))Придумай себе дела по дому на вечер
Вещей вона сколько надо перестирать после сигарет![]()
а, если дома курила, то оооо.... Штор одних на неделю хватит! Снимать, стирать, гладить, вешать....