Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Доброе утро, Света! :)
как дела? :)

Доброе утро, Света! :)
как дела? :)
Доброе утро)) Вроде ничего! Вчера у мамы был ДР, наелась от души :giggle: О курении даже и думать было некогда! Даже дядя вчера выходил курить и мне по началу так хотелось с ним, но потом от него так воняло, что желание все пропадало)))

Доброе утро)) Вроде ничего! Вчера у мамы был ДР, наелась от души :giggle: О курении даже и думать было некогда! Даже дядя вчера выходил курить и мне по началу так хотелось с ним, но потом от него так воняло, что желание все пропадало)))
Вот вот! Основным моим стимулом в первые дни и был вот этот запах мокрой пепельницы разящий от курильщиков, когда они из курилки возвращались! Бэээээ... :confused::D

Вот вот! Основным моим стимулом в первые дни и был вот этот запах мокрой пепельницы разящий от курильщиков, когда они из курилки возвращались! Бэээээ... :confused::D
Я даже и не подозревала что так воняет((( наверно от меня так же несло(( ужасно!

Frau_Sweet, Свееет бееееегу... Я тут. Свет привет. Бросил все дела,и к тебе как увидел оповещение. Рассказывай давай все от и до что именно тебя тяготит,что опять твой монстр выделывается,давай надаем ему по мардасам...

Вот свет это нужно закрепить, и закрепить железобетонно.Ты же сама понимаешь всё, мы это все видим. Я уважаю тебя, за твою силу воли, в том что ты не сдаешься,ты не оставляешь попыток,бросить курить.Мы все тебя за это уважаем.

Не знаю((( еле держусь! Пол дня в эйфории и все(( не могу! Хочется курить и из-за этого постоянно ем(( все подряд
Ну и ешь что ж теперь я себе тоже ни в чем не отказывала. Возьми погрызи дольку имбиря, водички попей подыши глубоко и отпустит.

Frau_Sweet, Свееет бееееегу... Я тут. Свет привет. Бросил все дела,и к тебе как увидел оповещение. Рассказывай давай все от и до что именно тебя тяготит,что опять твой монстр выделывается,давай надаем ему по мардасам...
Надоели эти накаты((( все бесит и я ужасно толстею(((( я чувствую это!

Не знаю((( еле держусь! Пол дня в эйфории и все(( не могу! Хочется курить и из-за этого постоянно ем(( все подряд
Лучше ешь все, что хочется, только не дыши дымом! По еде с организмом договориться можно, по отраве -нет.
Вероятная причина бросков от эйфории у желанию курить - недостаток (да-да, недочтаток) углекислого газа в организме. Птпробуй позадерживать дыхание на выдохе(!) секунд на 20-25. Все должно прийти в норму

Держись. Если хочется есть - ешь, ничего страшного - потом похудеем)) Не начинай заново - хуже будет!
Полдня в эйфории - это в каком смысле?

Привет. приятного аппетита. да и ешь себе на здоровье, больше конечно лучше овощи, фрукты, цитрусовые

Держись. Если хочется есть - ешь, ничего страшного - потом похудеем)) Не начинай заново - хуже будет!
Полдня в эйфории - это в каком смысле?
Ну пол дня у меня было хорошее настроение, а сейчас опять вернулось это ужасное чувство... Как будто чего-то не хватает...

Надоели эти накаты((( все бесит и я ужасно толстею(((( я чувствую это!
Подумаешь прибавишь чуть чуть потом в нежральню и беговую пойдешь все сбросишь. Сейчас главное с куревом разобраться. Я тоже набрала поначалу но не сдалась теперь худею потихонечку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу