Maria1972
Старожил
Неа, вот увидишь- ВСЕ мои курящие знакомые перестали рядом со мной курить!!!Ох, завтра приедет курящая подруга! Вот это будет испытание![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, вот увидишь- ВСЕ мои курящие знакомые перестали рядом со мной курить!!!Ох, завтра приедет курящая подруга! Вот это будет испытание![]()
Доброе утро)) Вроде ничего! Вчера у мамы был ДР, наелась от душиДоброе утро, Света!
как дела?![]()
О дааа! Вечера для меня вообще ад адовый!Ага, полностью согласна!Но кажется, что он ещё кошмарнее становится к вечеру...![]()
Вот вот! Основным моим стимулом в первые дни и был вот этот запах мокрой пепельницы разящий от курильщиков, когда они из курилки возвращались! Бэээээ...Доброе утро)) Вроде ничего! Вчера у мамы был ДР, наелась от душиО курении даже и думать было некогда! Даже дядя вчера выходил курить и мне по началу так хотелось с ним, но потом от него так воняло, что желание все пропадало)))
Я даже и не подозревала что так воняет((( наверно от меня так же несло(( ужасно!Вот вот! Основным моим стимулом в первые дни и был вот этот запах мокрой пепельницы разящий от курильщиков, когда они из курилки возвращались! Бэээээ...![]()
Не знаю((( еле держусь! Пол дня в эйфории и все(( не могу! Хочется курить и из-за этого постоянно ем(( все подрядЧто случилось? Рассказывай.
Вот свет это нужно закрепить, и закрепить железобетонно.Ты же сама понимаешь всё, мы это все видим. Я уважаю тебя, за твою силу воли, в том что ты не сдаешься,ты не оставляешь попыток,бросить курить.Мы все тебя за это уважаем.Доброе утро)) Вроде ничего! Вчера у мамы был ДР, наелась от душиО курении даже и думать было некогда! Даже дядя вчера выходил курить и мне по началу так хотелось с ним, но потом от него так воняло, что желание все пропадало)))
Ну и ешь что ж теперь я себе тоже ни в чем не отказывала. Возьми погрызи дольку имбиря, водички попей подыши глубоко и отпустит.Не знаю((( еле держусь! Пол дня в эйфории и все(( не могу! Хочется курить и из-за этого постоянно ем(( все подряд
Надоели эти накаты((( все бесит и я ужасно толстею(((( я чувствую это!Frau_Sweet, Свееет бееееегу... Я тут. Свет привет. Бросил все дела,и к тебе как увидел оповещение. Рассказывай давай все от и до что именно тебя тяготит,что опять твой монстр выделывается,давай надаем ему по мардасам...
Лучше ешь все, что хочется, только не дыши дымом! По еде с организмом договориться можно, по отраве -нет.Не знаю((( еле держусь! Пол дня в эйфории и все(( не могу! Хочется курить и из-за этого постоянно ем(( все подряд
Держись. Если хочется есть - ешь, ничего страшного - потом похудеем)) Не начинай заново - хуже будет!Не знаю((( еле держусь! Пол дня в эйфории и все(( не могу! Хочется курить и из-за этого постоянно ем(( все подряд
Привет. приятного аппетита. да и ешь себе на здоровье, больше конечно лучше овощи, фрукты, цитрусовыеНе знаю((( еле держусь! Пол дня в эйфории и все(( не могу! Хочется курить и из-за этого постоянно ем(( все подряд
Ну пол дня у меня было хорошее настроение, а сейчас опять вернулось это ужасное чувство... Как будто чего-то не хватает...Держись. Если хочется есть - ешь, ничего страшного - потом похудеем)) Не начинай заново - хуже будет!
Полдня в эйфории - это в каком смысле?
Подумаешь прибавишь чуть чуть потом в нежральню и беговую пойдешь все сбросишь. Сейчас главное с куревом разобраться. Я тоже набрала поначалу но не сдалась теперь худею потихонечку.Надоели эти накаты((( все бесит и я ужасно толстею(((( я чувствую это!