Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Вот поэтому нужно бороться - за полноценную жизнь. Что бы вы могли не просто принимать решения, а были физически в форме для некоторых путейЯ не хочу болеть(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому нужно бороться - за полноценную жизнь. Что бы вы могли не просто принимать решения, а были физически в форме для некоторых путейЯ не хочу болеть(
Вооот! Правильно!Уже стираю вовсю... Чувствую, что все сэкономленные деньги потрачу на воду)))
Да, тут...Светлана ты здесь
Я верю в это!!! Я справляюсь... Ем конфеты в огромном количестве! Буду толстой и счастливойВсе будет хорошо
Интересно где грань между счастливым и другим человекомЯ верю в это!!! Я справляюсь... Ем конфеты в огромном количестве! Буду толстой и счастливой![]()
Её нет)) эти понятия никак между собой не связаныИнтересно где грань между счастливым и другим человеком
Ну как-то так... Справляюсь... Накатывает периодически, но я держусьСветочка как самочувствие?
держись, Свет!Ну как-то так... Справляюсь... Накатывает периодически, но я держусь
Я стараюсь, очень! Ещё бы перестать есть...держись, Свет!
Мы тут, рядышком, если что. )
Ещь, Сонце!!!Я стараюсь, очень! Ещё бы перестать есть...
Ох, завтра приедет курящая подруга! Вот это будет испытаниеЕщь, Сонце!!!
Сначала курить бросим, а потом худеть будем![]()
![]()
Свет, вот опять ты себя на срыв настраиваешьОх, завтра приедет курящая подруга! Вот это будет испытание![]()
да! уж я-то это знаю! Когда мне говорили, что-то такое, готова была порвать))) И я себя не настраиваю... просто страшно очень(((((((Свет, вот опять ты себя на срыв настраиваешь
Ну приедет она, и что? Пусть себе травится, а ты смотри на нее сочувствуй.
Только мозг ей не полощи,мыони, курильщики, этого не любим
Мы сами должны до этого дойти![]()
![]()
Ничего страшного! Я постоянно по стройкам мотаюсь. С первого дня первого раза.да! уж я-то это знаю! Когда мне говорили, что-то такое, готова была порвать))) И я себя не настраиваю... просто страшно очень(((((((
Ага, полностью согласна!Но кажется, что он ещё кошмарнее становится к вечеру...Ужасный, ужасный, ужаснейший день![]()