Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Ужасный, ужасный, ужаснейший день :cry::cry::cry:
Света , привет ! Я утром читала , ты первый день с табексом , ну не мучай пока себя , возьми и покури , почувствуй каку , табекс это умеет , мне уже в первый день было как-то не то и не так , затяжка и фуууууууу ...

Мне сегодня пришлось усыпить собаку :cry:

Соболезную, Света! (
Тоже проходил через это. Очень трудно с ними расставаться!
И тем более, когда вот так (((
Кажлый раз думал, что все! Больше никаких кошек и собак в доме!!!
А проходило немного время и снова кого-то да заводили. Ну не получается без них :)
И ты заведи себе новую. Не откладывай в долгий ящик.
Этот пуховый комок позитива сослужит тебе добрую службу в скором времени! )

Но сегодня просто ужас! Только я настроилась на бросание как следует, как случилось это горе((( я еле сдерживаюсь! Я чувствую себя несчастной(((( у меня и так настроение никакое и ещё вот это(((((((
Светик, потерпи! Все пройдет, по другому не бывает.
Бывает плохо и совсем плохо, но и хорошо потом не обидет! Держись! Зависимость сейчас вдвойне, а то и в 10 раз больше сверлит тебе мозг. Терпи, ты сильнее! Только ты можешь взять и не прикурить. И повторюсь, от этого НИЧЕГО не изменится! Мы с тобой:)

У меня эти смайлики ещё с пятницы девиз! Но сегодня просто ужас! Только я настроилась на бросание как следует, как случилось это горе((( я еле сдерживаюсь! Я чувствую себя несчастной(((( у меня и так настроение никакое и ещё вот это(((((((
Но сигареты сделают еще более несчастной. Надо собраться, выпить ароматного чаю и гордо идти дальше.

Света , привет ! Я утром читала , ты первый день с табексом , ну не мучай пока себя , возьми и покури , почувствуй каку , табекс это умеет , мне уже в первый день было как-то не то и не так , затяжка и фуууууууу ...
Я сегодня курила уже утром 2 раза, но тогда не было никаких ощущений... Наверно потом придёт, выпью последнюю таблетку пойду...

У меня эти смайлики ещё с пятницы девиз! Но сегодня просто ужас! Только я настроилась на бросание как следует, как случилось это горе((( я еле сдерживаюсь! Я чувствую себя несчастной(((( у меня и так настроение никакое и ещё вот это(((((((
Вчера навзрыд поплакала (10 лет так не рыдала),немного отпустило.За сигаретами не полезла,на столе лежат.Светик Может и тебе поможет,надо чтоб стресс из организма вышел.Поругаться,покричать,поплакать,посуду старую хлопнуть.Теплый душ,чай с мятой и мёдом и спать.Ну их эти сигареты, с ними только хуже...

Мне сегодня пришлось усыпить собаку :cry:
У меня не так давно на руках умирал мой любимый молодой рыжий кот, которого еще котенком назвал "Шнырь"!
Я ревел как ребенок, дядька за 30!!!
Держись, грустные события, к сожалению, это часть нашей жизни... Никуда от них не денешься... Но, закурить при этом, точно выходом не будет!!!

Соболезную, Света! (
Тоже проходил через это. Очень трудно с ними расставаться!
И тем более, когда вот так (((
Кажлый раз думал, что все! Больше никаких кошек и собак в доме!!!
А проходило немного время и снова кого-то да заводили. Ну не получается без них :)
И ты заведи себе новую. Не откладывай в долгий ящик.
Этот пуховый комок позитива сослужит тебе добрую службу в скором времени! )
Моя собака жила с мамой и кошка тоже у неё есть, я к сожалению не могу никого себе завести(((( очень хочется, но не могу... Я сейчас у мамы, тут все о ней напоминает(((( мне даже кажется, что до сих пор слышу как она скулит.

Моя собака жила с мамой и кошка тоже у неё есть, я к сожалению не могу никого себе завести(((( очень хочется, но не могу... Я сейчас у мамы, тут все о ней напоминает(((( мне даже кажется, что до сих пор слышу как она скулит.
Света только время сможет вылечить боль, главное понимать что она в своем собачьим раю и конечно тебе без нее грустно, но её время пришло, все мы гости в этом мире и уйдем рано или поздно.

Мне мой кот Тайсон тоже долго еще в доме мерещился. И по ночам приходил ((
Я и сейчас кота нет нет, да Тайсоном называю...
Жалко. Очень ((((
Держись Света! Мы все с тобой!
А то, что сигарет не купила - здорово на самом деле! Молодец!

Я сегодня курила уже утром 2 раза, но тогда не было никаких ощущений... Наверно потом придёт, выпью последнюю таблетку пойду...
Главное немного успокоиться,глубоко подышать (мы все проходим через потери)выпить успокоитьных если совсем тяжело.Завтра будет другой день,и все уже будет по другому,вот увидишь.Все будет хорошо...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу