Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Света только время сможет вылечить боль, главное понимать что она в своем собачьим раю и конечно тебе без нее грустно, но её время пришло, все мы гости в этом мире и уйдем рано или поздно.
Лучше не скажешь...

Знаете от чего мне ещё грустно?! Когда я в прошлый раз бросала курить, я так на неё срывалась! Ужасно! Потом понимала, что она старая и больная и ревела с ней в обнимку((( а теперь её вообще нет! И она так смотрела на меня! Ужасно плохо на душе(((

Знаете от чего мне ещё грустно?! Когда я в прошлый раз бросала курить, я так на неё срывалась! Ужасно! Потом понимала, что она старая и больная и ревела с ней в обнимку((( а теперь её вообще нет! И она так смотрела на меня! Ужасно плохо на душе(((
Света успокойся срывалась да, все мы ошибаемся идеальных нет и ты не исключение. Она смотрела на тебя любящим глазами как смотрят на нас друзья наши меньшие. Она всегда будет с тобой пока ты будешь ее помнить.

Главное немного успокоиться,глубоко подышать (мы все проходим через потери)выпить успокоитьных если совсем тяжело.Завтра будет другой день,и все уже будет по другому,вот увидишь.Все будет хорошо...
Наверно ты права... Надо успокоиться... Может я и курить не хочу, может это рефлекс. Надо учиться не курить и в горе, и в радости.

Да, это ужасно. Ты все это перемалываешь в себе и мучаешься, и видишь эти глаза, и вспоминаешь несправедливый гнев, который испытывала собака, когда ты срывалась из-за твоей попытки бросить. Лучшим извинением перед ней будет твое некурение в дальнейшем. Это так. Иначе получиться, что она совсем напрасно страдала.

Выпила, только что! Мне бы ещё конфет! Но их нет((
Светлана! Не расстраивайтесь!Вот конфетки угощайтесь
rabstol_net_chocolate_13.jpg

Наверно ты права... Надо успокоиться... Может я и курить не хочу, может это рефлекс. Надо учиться не курить и в горе, и в радости.
Умничка!Ты все прекрасно понимаешь сама...Если ,что мы с тобой.Все в анологичной ситуации ...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу