Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
сейчас я вешу почти 56((( надо срочно брать себя в руки!
я мечтаю о 56. Не знаю смогу ли когда нибудь столько весить
"У кого то брильянты мелкие, а у кого то хлеб черствый"

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
я мечтаю о 56. Не знаю смогу ли когда нибудь столько весить
"У кого то брильянты мелкие, а у кого то хлеб черствый"
Я просто всегда так весила и никогда не прибавляла в весе. Никогда особо в еде себя не ограничивала, ела все что нравится и не толстела. Булки, пироженки, мясо жареное, картоху, бургеры - абсолютно все! Но теперь мне нужно постоянно что-то в рот засунуть! И постоянно чего-то не хватает((( я боюсь, что у меня что-то сломается в организме и все! Толстоту будет не остановить(((

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Толстоту будет не остановить
такого не произойдет- если ты умеешь держать себя в руках.
Толстые люди в 95% случаев жрут огого.
Наверняка тебе кажется что ты прямо много ешь) У меня подруга такая же. Худоба худобой- всегда на ногах, ест как ципленок- но ей кажется что очень многооооо.
Прекращай думать про это. Ты толстой не станешь) я обещаю) :rofl:
Максимум станешь здоровой.
Давай - через месяцок увидимся в стодневках худеющих. Я с 80-ти, а ты с 56))))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Muir, цитируешь меня- с её весом-чей рост нужен тебе)))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Пытаетесь держать себя в форме? Вы же сами говорили про спортзал - вот примерно туда и будет дорога, как пройдет кризис

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Пытаетесь держать себя в форме? Вы же сами говорили про спортзал - вот примерно туда и будет дорога, как пройдет кризис
Вот туда я и собираюсь)) как раньше тренироваться наверно не получится, но все лучше, чем вообще никак)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Света.. ты прости меня.. но при таком весе 50 кг.. это больше на анорексию смахивает.. тебе можно есть постоянно.. и толстой не станешь..
Уже 56! Дело не в количестве, а в том, что он не перестаёт увеличиваться

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И потом красота - немного субъективное восприятие. Встречаются очень симпатичные женщины с полнотой

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
И анорексии у меня не было никогда. Я не ограничивала себя в еде и ела все что хочется. Стрит фуд вообще был как здрасти! И я не была очень худой, мне так казалось. Но сейчас это капец!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Но сейчас это капец!
Капец - это сердца не хватает для перекачивания крови, что бы снабжать жировые ткани кислородом и т.п. и от этого возникает давление, и когда люди худеют после такого и им требуется операция по удалению лишней кожи
А у вас - мелочи жизни. Все придет в норму. От отказа в итоге вы станете симпатичнее, крепче и привлекательнее, а занятия спортом вам помогут в этом

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Капец - это сердца не хватает для перекачивания крови, что бы снабжать жировые ткани кислородом и т.п. и от этого возникает давление, и когда люди худеют после такого и им требуется операция по удалению лишней кожи
А у вас - мелочи жизни. Все придет в норму. От отказа в итоге вы станете симпатичнее, крепче и привлекательнее, а занятия спортом вам помогут в этом
Скорей бы уже стать лучше! Почему так все медленно и тяжело?! И настроения нет совсем :cry: периодически слёзы накатывают и так раздражает все((( вот бы проснуться как-нибудь и не думать о сигах вообще...

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, кто со мной тут! Спасибо вам за помощь... Так приятно, что вы не бросаете меня! Вы меня совсем не знаете,а понимаете и относитесь намного лучше, чем знакомые мне люди... Лучше общаться про жир и про что угодно, лишь бы не думать о сигаретах(((

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Скорей бы уже стать лучше!
Дайте себе пару-тройку месяцев, и если на вас не нападет болезнь переходного периода, вам станет проще и сможете заняться спортом вместо еды

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Дайте себе пару-тройку месяцев, и если на вас не нападет болезнь переходного периода, вам станет проще и сможете заняться спортом вместо еды
Что такое болезнь переходного периода?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Недомогания различного типа, которые возникают из-за исключения никотина из обмена веществ. Курение - это серьезней чем вы думаете :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу