Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Мне нет, но я лишь не дышу в подъезде, там где курят. Объем легких позволяет... Мне все равно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нет, но я лишь не дышу в подъезде, там где курят. Объем легких позволяет... Мне все равно...
Я просто всегда так весила и никогда не прибавляла в весе. Никогда особо в еде себя не ограничивала, ела все что нравится и не толстела. Булки, пироженки, мясо жареное, картоху, бургеры - абсолютно все! Но теперь мне нужно постоянно что-то в рот засунуть! И постоянно чего-то не хватает((( я боюсь, что у меня что-то сломается в организме и все! Толстоту будет не остановить(((я мечтаю о 56. Не знаю смогу ли когда нибудь столько весить
"У кого то брильянты мелкие, а у кого то хлеб черствый"
такого не произойдет- если ты умеешь держать себя в руках.Толстоту будет не остановить
А рост при этом какой, если не секрет?ты с 56)
У меня 165 см. ростА рост при этом какой, если не секрет?
Вот туда я и собираюсь)) как раньше тренироваться наверно не получится, но все лучше, чем вообще никак)Пытаетесь держать себя в форме? Вы же сами говорили про спортзал - вот примерно туда и будет дорога, как пройдет кризис
Потом получится еще лучшекак раньше тренироваться наверно не получится
Света.. ты прости меня.. но при таком весе 50 кг.. это больше на анорексию смахивает.. тебе можно есть постоянно.. и толстой не станешь..У меня 165 см. рост
Уже 56! Дело не в количестве, а в том, что он не перестаёт увеличиватьсяСвета.. ты прости меня.. но при таком весе 50 кг.. это больше на анорексию смахивает.. тебе можно есть постоянно.. и толстой не станешь..
Капец - это сердца не хватает для перекачивания крови, что бы снабжать жировые ткани кислородом и т.п. и от этого возникает давление, и когда люди худеют после такого и им требуется операция по удалению лишней кожиНо сейчас это капец!
Скорей бы уже стать лучше! Почему так все медленно и тяжело?! И настроения нет совсем периодически слёзы накатывают и так раздражает все((( вот бы проснуться как-нибудь и не думать о сигах вообще...Капец - это сердца не хватает для перекачивания крови, что бы снабжать жировые ткани кислородом и т.п. и от этого возникает давление, и когда люди худеют после такого и им требуется операция по удалению лишней кожи
А у вас - мелочи жизни. Все придет в норму. От отказа в итоге вы станете симпатичнее, крепче и привлекательнее, а занятия спортом вам помогут в этом
Дайте себе пару-тройку месяцев, и если на вас не нападет болезнь переходного периода, вам станет проще и сможете заняться спортом вместо едыСкорей бы уже стать лучше!
Что такое болезнь переходного периода?Дайте себе пару-тройку месяцев, и если на вас не нападет болезнь переходного периода, вам станет проще и сможете заняться спортом вместо еды