Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

((( Нет ни силы, ни воли, ни нервов(((( Все расстраивает и очень плохо(((
Ты , мать себя не знаешь, я когда учился в Военной Академии, каждый день думал что сдохну, ан нет выжил. Просто наш мозг может нам создать картину более безысходную, чем фильм Стивена Кинга, и только Ты этим же затраханным зависимостью мозгом управляешь, и можешь отбится от "наваждения".

мне кажется надо. а то человек не понимает зачем бросают курить.
(8).webp 17_chto-poyavilos-ranshe-sig.webp 242412-budi_modnym_kuri_dalishe_operatsiia_po_udaleniiu_raka_gorla_u_kurilischika.webp 1001000G.webp d0bdd0bed0b3d0b01.webp post-4634-1176757811.webp

Karmilla, как думаешь стоит ей в днев моих весёлых картинок навалить? пусть поблюёт маленько
конечно накидай!!!! девоньке сейчас много чего надо.. трудно ей.. но... хочет жить без никотина..

конечно накидай!!!! девоньке сейчас много чего надо.. трудно ей.. но... хочет жить без никотина..
я только вчера смотрел видео, про тётеньку без ног. пока вторую ногу не отпилили она никак бросать не хотела.

Ну вот я и купила его вчера... Чувствую, что с силой воли у меня бросить не получится, придется с допингом...
Табекс поможет в первые недели с физиологической стороны. А свою силу воли у тебя будет возможность сто раз еще проявить - психологическая составляющая привычки быстро не исчезает. Так что табекс не исключает силу воли. Давай таблеточку с чаем :) Ага?

я только вчера смотрел видео, про тётеньку без ног. пока вторую ногу не отпилили она никак бросать не хотела.
то у тебя коровы с цыплятами,то тетки без ног))

я вот тоже.. как представила.. что мои качели меня когда нибудь сбросят.. все...сразу накаты в сторону.. жить хочется!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу