Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Frau_Sweet отпишись потом чо как. помогли картиночки или нет. пока. удачи. надеюсь ты удержалась и выдержишь дальше и сможешь изменить свою жизнь.

чтобы было все так - надо не срываться ни на выходных, ни в будни. эти 2 сигареты тебя убивают... твоя сила воли уничтожена этими 2 сигаретами. Надо собраться, и не курить. можно и без табекса, и без афобазола, просто перетерпеть 2-3 дня, и потом снова проще будет и лучше, и с каждым днем все лучше и легче.
Да блин, что бы вы не советовали и не говорили.. У всех все работает по своему.. Просто, блин нужно хотеть..Хотеть бросить Хотеть так, что бы на грани.. Что бы думать об этом как алкаш о бутылке 24 часа в сутки.. Нужно настраивать себя на это не день и не на спор..Нужно настраивать себя так. что бы при затяжке тошнота была. Короче братья и сестры у всех настрой разный но желание одно..Я вообще себе поражаюсь, что смогла столько времени быть без сигарет.. И ведь прежде чем бросить продумывала разные варианты бросания.. Потом почти неделя курения и неделя нахождения на форуме.. Совою и для свой психики тактику разрабатывала.Поэтому для меня кофе, Алголь, кафе, природа. пляжи отдых всё осталось, и это для меня не раздражитель.Вспомните Кашпировского..Кто при его сеансах по телевизору в обморок падал.. А кто то просто при просмотре ржал в голос как концерте Петросяна..

Последнее редактирование:
хочешь скзать, у тебя единственной рак горла, вызванный курением, вызывает желание покурить? а когда фотки самоубийц видишь нет желания застрелиться?
Хочу сказать, что не надо жути гнать. Если человек хочет знать о последствиях, он сам в состоянии погуглить.

да хрен там 177 - 75. я прекрасен, как Аполлон.
Michael+Whaite+-+Animal+Facts+2.gif

ты победитель![/QUO
Пока нет.. Я то курить хочу, чё мне врать то.. Просто не курю..Вон сегодня такой накат был..........Мама не горюй.. Пришёл давней приятель, сто лет не виделись.. И выложил на стол мои любимые сигареты с ментолом..Я кофей подала с коняковским..Он закурил.. Я блин зубы стиснула. чё прям челюсть хрустела.Он поржал.. Помнит что ещё три месяца назад мы с ним пачку бы за трёпом за часа два выкурили бы.Сдержалась.

Хочу сказать, что не надо жути гнать. Если человек хочет знать о последствиях, он сам в состоянии погуглить.
ну тогда он и в другой помощи не нуждается, зачем сос жать?
короче, хватит словоблудия. картинки не удалю не нравится пиши админу, пусть удаляет.

короче, хватит словоблудия. картинки не удалю не нравится пиши админу, пусть удаляет.
Да ладно тебе, хорошие картинки. Рак там, эмфизема - дело-то житейское. ХОБЛ там еще гарантированно будет у курильщика.

Привез торговец издалека табак и расхваливает его достоинства: курите, и не узнаете старости, вас никогда не укусит собака, ваш дом никогда не обокрадут. Люди засомневались и пошли к мудрецу за советом. Мудрец ответил, что торговец не обманул, лишь не сказал всей правды. Употребляя табак, вы не узнаете старости, потому что не доживете до неё. У вас будут болеть суставы и придется ходить с тростью, – а какая собака не боится палки? В дом не залезет вор, потому что хозяин постоянно, кашляет.

Тю...да пусть будут. Не мой дневник, не жалко

Frau_Sweet отпишись потом чо как. помогли картиночки или нет. пока. удачи. надеюсь ты удержалась и выдержишь дальше и сможешь изменить свою жизнь.
Я тут! Просто телефон разрядился... Картинки ужасны!!! Очень страшные(( я решила есть табекс. Может прям сейчас начать?

Я тут! Просто телефон разрядился... Картинки ужасны!!! Очень страшные(( я решила есть табекс. Может прям сейчас начать?
Какая разница когда..Начинай..Я вообще 20 таб употребила.. Прочла на форуме, что лучше под язык.. Так, что 7 было проглочено,а 13 под языком держала

солнце, ешь что хочешь, только не кури! мне больше всего жалко молодых девочек курящих. женщины и привыкают быстрее и бросают очень тяжело. я б за вот эти гламурные пачки с клубничным ароматом расстреливал всех от продавца до директора табачной компании, тк на них восьмиклассницы, а сейчас уже и пятиклассницы подсаживаются на всю жизнь.

Его нужно пить раз в 2 часа я так поняла?
У меня была коробка с часами, картонными как для детского творчества.Да через два часа.но не больше 6 таблеток в первый день . Я курила 27,04,2016.А 28 уже не курила..Взяла отпуск 10 дней и дома была..Вышла на работу уже типа не курящей.Чем без меры удивила всех в коллективе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу