Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

сразу? :eek:это же отравление может быть серьёзное
Ну нет конечно ясный пень.. Я пила по схеме..У меня такое впечатление, что на форуме сидят одни дармоеды.. Всех уже в морду-автар узнаёшь..Ну вроде не бездельница.. Дожди заманали уже..Третью неделю идут.. Скоро заквакаем.Для нас это редкость редкая.

Ну нет конечно ясный пень.. Я пила по схеме..У меня такое впечатление, что на форуме сидят одни дармоеды.. Всех уже в морду-автар узнаёшь..Ну вроде не бездельница.. Дожди заманали уже..Третью неделю идут.. Скоро заквакаем.Для нас это редкость редкая.
на вахте было, чел съел пять таблеток сразу. блевал несколько часов. зелёный стал натурально. думали умрёт. я после этого к табексу отношусь насторожённо.

на вахте было, чел съел пять таблеток сразу. блевал несколько часов. зелёный стал натурально. думали умрёт. я после этого к табексу отношусь насторожённо.
Так пять таблеток на кой? Я честно сказать, после таблеток как здесь пишут курить не перехотела..Это меня больше всего испугало.Как то с приятельницей под синьку за вечер часа за 4 выкурили по две пачки на рыло.. А ты говоришь табекс.. Как мой друг форумчанен Фёдор говорит, мыши кололись но жрали кактус.

У меня была коробка с часами, картонными как для детского творчества.Да через два часа.но не больше 6 таблеток в первый день . Я курила 27,04,2016.А 28 уже не курила..Взяла отпуск 10 дней и дома была..Вышла на работу уже типа не курящей.Чем без меры удивила всех в коллективе.
Значит нужно с завтрашнего дня начинать. Что бы сначала дня было!

Так пять таблеток на кой? Я честно сказать, после таблеток как здесь пишут курить не перехотела..Это меня больше всего испугало.Как то с приятельницей под синьку за вечер часа за 4 выкурили по две пачки на рыло.. А ты говоришь табекс.. Как мой друг форумчанен Фёдор говорит, мыши кололись но жрали кактус.
видимо, каждому своё. я лучше переболею сразу, чем растягивать пытку. это просто дело психологии. я от анестезии у зубного отказываюсь, тк для меня лучше потерпеть боль сразу, чем потом отходняк на несколько часов. брррррр

Значит нужно с завтрашнего дня начинать. Что бы сначала дня было!
я месяц готовился. назначил себе красивую дату смерти никотиновой зависимости 29 февраля))) и всё. до этого в 2015м бросал то на неделю, то на две, но не серьёзно. надо себе решить что всё и навсегда, даже если фашисты на расстрел поведут.

я месяц готовился. назначил себе красивую дату смерти никотиновой зависимости 29 февраля))) и всё. до этого в 2015м бросал то на неделю, то на две, но не серьёзно. надо себе решить что всё и навсегда, даже если фашисты на расстрел поведут.
я пошёл бегать. удачи в бросачи;):kiss:

Ясен пень, если сразу съесть 5 таблеток блевать будешь!!! Зато, наверное, курить больше не стал?)))

видимо, каждому своё. я лучше переболею сразу, чем растягивать пытку. это просто дело психологии. я от анестезии у зубного отказываюсь, тк для меня лучше потерпеть боль сразу, чем потом отходняк на несколько часов. брррррр
Ну ты то мужик.. Я себя слабой не считаю.. Но когда пишет женщина метод, сила воли..ОООООчень удивляюсь..Да хвост рубить кусками куда больнее.Поэтому я не люблю похмел..Если и было перебор, то лучше без всяких похмелов.Одна маета это да искушение

Завтра отпишусь о результатах!))

Так начинай прямо сейчас, какая разница. Эффект то накопительный.

П.с только вот не знаю поможет ли он тебе уже сейчас на 5й день от ломки то. =/ Тем более, если в течении этих 4х дней хотя бы одну, две сигареты выкурила, то считай что 4 дня прошли напрасно и ломка огого какая, что никакой табекс не поможет =(

Завтра отпишусь о результатах!))
Давай.. Хлебни чего нибудь успокойтельного или бокал винца.. Спать и завтра новый день..Меня здесь уже упрекали, что призываю к алкоголю..Но меня реально алкоголь лучше расслабляет чем таблетка.Правда я который день уже не пью..Мой друг Фёдор форумчанен меня ругает.Но на первых парах можно..Если алко для тебя не табу.

Светлана! Мы такие красивые,классные, sbornye-bukety-tsvetov_26.webp девчонки !Да ну,ее эту противную палку!

Жесть, во люди! Принимать по инструкции надо, же...

Frau_Sweet,

Табекс назначают в течение 3 дней по 1 таб. 6 раз/сут (через 2 ч) при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет. Если через 3 дня результата от лечения нет, препарат следует отменить и через 2-3 мес начать новый курс.
При положительном результате лечение продолжают по следующей схеме:

Период лечения Кратность приема Суточная доза
с 4 по 12 день по 1 таб. каждые 2.5 ч 5 таб.
с 13 по 16 день по 1 таб. каждые 3 ч 4 таб.
с 17 по 20 день по 1 таб. каждые 5 ч 3 таб.
с 21 по 25 день по 1 таб. каждые 6-8 ч 1-2 таб.
Курение следует прекратить не позднее 5 дня от начала лечения.
По окончании курса лечения, чтобы результат оставался положительным, пациент должен полностью отказаться от курения.

Frau_Sweet,

Табекс назначают в течение 3 дней по 1 таб. 6 раз/сут (через 2 ч) при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет. Если через 3 дня результата от лечения нет, препарат следует отменить и через 2-3 мес начать новый курс.

По окончании курса лечения, чтобы результат оставался положительным, пациент должен полностью отказаться от курения.

ТЫ её этим сейчас спровоцируешь начать курить =D

Frau_Sweet,

А если пить и не курить??? У него накопительный эффект?

Кому что помогает. Меня спасает электронная сигарета с безникотиновой жидкостью. Когда поям совсем совсем припрет курю. Вот прям как сигарету. Иду на балкон. Достаю ЭС. И курю пару минут( ну как обычную сигаретц ). Так и отпускает. За сегодня вон всего 2 раза так курила. Зато спасает очень. А так мне другие методы вообще не помогали

Frau_Sweet, Делайте по инструкции по-пробуйте. Ну, и держаться, держаться и еще раз держаться!

Как и сказано в самой инструкции к Табексу - Прием препарата следует начать только тогда, когда пациент имеет серьезное намерение отказаться от курения. (!!!)

Главное пробовать. Свое обязательно найдете.

Мне например вебинары Сергея Задушевного помогли, но даже не по поводу курения, а почему и как некоторые процессы происходят у меня в голове. Возможно вы там тоже найжете что-то для себя.

Главное, НЕ КУРИ )) Действие рождает результат, у нас действие, не курить :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу