Водная Лилия
Патриот
@Александр Гридников, Федя прав. Будем честными. Возможно Светочка не имеет сильной мотивации и мы стараемся ей ее дать! Вспомни и нашу 100дневку тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попытка самоубийства. Говорят, кстати, что самоубийц крайне тяжело лечить, и они немного спустя первого кризиса повторяют свои попыткиFrau_Sweet, Светуль что там?
Свет. Не надо слез. Ты зря его так воспринимаешь. Меня в свое время посредством шока вытащил. И его слова звучали... Немного жестче...
МОтивацию?)))) Света, не могла до этого бросить ради родных людей, только сейчас решилась снова попробовать, мне бы, на её месте, было глубоко всё равно на 50-60-70 человек своей команды на ФОРУМЕ, которые БОРЮТСЯ между команда за то, как много человек останется у них НЕкурящих...@Александр Гридников, Федя прав. Будем честными. Возможно Светочка не имеет сильной мотивации и мы стараемся ей ее дать! Вспомни и нашу 100дневку тоже.
Не, в кабинете никто не курит, все на улице дымят, просто задувает в окно...Свет, а скажи пжлст: на работе есть возможность вставать и ходить куда-нибудь\где-нибудь? думаю а, раз вы там курите... Тебя как накрывает, пробегись\пройдись по лестнице...и ходи-ходи-ходи-ходи(беги\беги-беги)....пока отдышка не появится...а это стало произойдет скоро, мы необходимой интенсивности...а потом зайди куда-нибудь и резко пооприседай ,чтобы за 3-5 минут эти, тебе стало аж плохо от нгрузки...а после выпей стакан-два воды...и сядь...на час\полтора хватит
Да простит меня Федя. Зайди. https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-tochno-reshila-nadoelo-sil-net.36862/page-40#post-1973193
я имел ввиду ТАМ(вообще на территории работы), что вы выходите и т.п. ...я свои первые 2 недели вывозил исключительно физухой...я просто хотел курить жутко...выходил в коридор, пока никто не видит, делал резкий рывок по лестнице, вниз-вверх и т.д. полностностью убивался, забегал в туалет, отжимался там, мыл руки и садился на рабочее место...и медленно, плавно умирал)))Не, в кабинете никто не курит, все на улице дымят, просто задувает в окно...
Странно... Все равно на свою команду. Не буду спорить. У каждого свое мнение.МОтивацию?)))) Света, не могла до этого бросить ради родных людей, только сейчас решилась снова попробовать, мне бы, на её месте, было глубоко всё равно на 50-60-70 человек своей команды на ФОРУМЕ, которые БОРЮТСЯ между команда за то, как много человек останется у них НЕкурящих...
Если бы я не курила уже год, то и не записывалась бы в стодневку. Я не собираюсь никого там подводить. И табекс я пью по инструкции. Только там написано, что пять дней можно курить, а я решила не выжидать 5 дней, а на 3-й не курить. Последнюю сигарету я выкурила вчера вечером.Frau_Sweet,
![]()
Мдэ..это тяжелый случай... Света ты табекс по инструкции принимаешь? Сдается мне что ты не осознано подошла к этому бросанию. Я видел что ты в 10тую стодневку записалась. Давай будем честными,с такими делами тебе нечего пока делать в 100вке. Ты не выживешь в ней и подведешь команду.100вка это еще и конкуренция между командами. Очень не хорошо будет если кто то,сорвется то он потянет всю команду в низ,котова ли ты подвести всю команду? Я уже сколько раз всем писал проведите аналитику,глубокую. Какие +сы тебе дает курение и какие минусы. Минусов будет намнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооого... больше. Определи для себя четкие приоритеты,ради чего,а может ради кого ты бросаешь курить...
А я уже готова)) Если что, тут психиатрическая больница не далеко, вылечат)))Я боюсь биту в руки взять... Закроют в палату № 6![]()
Я вот пытаюсь спастись едой пока... Просто я в больнице работаю и люди не поймут, если я буду носиться по лестнице))я имел ввиду ТАМ(вообще на территории работы), что вы выходите и т.п. ...я свои первые 2 недели вывозил исключительно физухой...я просто хотел курить жутко...выходил в коридор, пока никто не видит, делал резкий рывок по лестнице, вниз-вверх и т.д. полностностью убивался, забегал в туалет, отжимался там, мыл руки и садился на рабочее место...и медленно, плавно умирал)))
Вот именно поэтому,что много читала инструкций к Табаксу я и закурила с ним в итогеЕсли бы я не курила уже год, то и не записывалась бы в стодневку. Я не собираюсь никого там подводить. И табекс я пью по инструкции. Только там написано, что пять дней можно курить, а я решила не выжидать 5 дней, а на 3-й не курить. Последнюю сигарету я выкурила вчера вечером.
Сколько не читаю посты принимающих Табекс - одно и то же ... "Я решила не курить раньше, на второй день после приема", "Я решила, что уже не хочу курить, и Табекс бросила", "Я решила пить таблетку не по инструкции, а как только мне захочется закурить"... А в чем проблема - действовать так, как в инструкции написано? Написано - можно курить 5 дней - кури 5 дней. И пей таблетки. Организм за это время насытится нужным для отказа веществом. Зачем ты тогда принимаешь Табекс, не следуя простейшей схеме?Если бы я не курила уже год, то и не записывалась бы в стодневку. Я не собираюсь никого там подводить. И табекс я пью по инструкции. Только там написано, что пять дней можно курить, а я решила не выжидать 5 дней, а на 3-й не курить. Последнюю сигарету я выкурила вчера вечером.
Just do it Просто сделай, разозлись,е...ни кулаком по столу. Заори на себя вторую себя,да хватит нахер себя убивать.Сколько можно? Мозг себе любить? Скажи себе "тварь я дрожжащая или право имею". Эта канитель будет вечно продолжаться если ты не поставишь точку,сегодня и сейчас...Я не собираюсь никого там подводить.