Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Почитала... Ужасные ощущения((( я знаю, что нужно бросить, понимаю и осознаю это... Может быть моя проблема в том, что мне нравилось курить?
мне тоже нравилось)) Честно) Не покурив 14 дней, понимаю что дым от курящих вонючий.. Если заходишь в курящее кафе, воняет .. Я сорвалась и закурила.. ФУ!! Какая гадость эта ваша заливная рыба... Как? Как я могла закурить эту какаху:vomit: . Разочарование и слезы.. Столько держалась и сорвалась.. И резко перестала любить курить. А потом снова и снова срывы.. здоровье грохнула.. Очень жалею, да назад не отмотать. Не повторяй моих ошибок.

Плохо((( грустно мне теперь(((
Без названия (13).webp

Почитала... Ужасные ощущения((( я знаю, что нужно бросить, понимаю и осознаю это... Может быть моя проблема в том, что мне нравилось курить?
Свет, дак всем нравилось курить, ты не найдешь наверно тут на форуме ни одного человека,кому бы не нравилось курить. Мне нравилось курить, тоже,до поры до времени. Рано или поздно приходит край,главное чтобы не была пройдена точка не возврата...:(
Подумай поразмышляй над этим. У тебя половина жизни впереди еще, ты можешь её прожить здоровой и счастливой,или больной и зависимой...Выбирать тебе. Может жестко,да? Но как тебя еще поддерживать, прником не получается. кнутом,ты обижаешься...Ты пойми что людям на форуме нам не насрать не плевать на тебя @Марина Максимова Марин, поделись со Светой... Как ты собралась таки с мыслями с волей. И поставила счетчик снова. Марин.. ты молодец,я приятно очень удивлен. Я верю что у тебя получится всё. Я не забыл не забил на тебя слежу тихонько за тобой.
@марракеш Марина привет, ты же с третьей попытки покорила Эверест, посоветуй Сете как ты поняла на третий раз что нужно завязывать. Я думаю ей будет очень полезен твой опыт!

Последнее редактирование модератором:
все бесит и я ужасно толстею(
А если вы сорветесь и, например, позже покроетесь табачными угрями - что вас будет бесить больше? Угри или то, что вы могли бросить, но не бросили и докурились и нужно начинать бросать с начала?

мне тоже нравилось)) Честно) Не покурив 14 дней, понимаю что дым от курящих вонючий.. Если заходишь в курящее кафе, воняет .. Я сорвалась и закурила.. ФУ!! Какая гадость эта ваша заливная рыба... Как? Как я могла закурить эту какаху:vomit: . Разочарование и слезы.. Столько держалась и сорвалась.. И резко перестала любить курить. А потом снова и снова срывы.. здоровье грохнула.. Очень жалею, да назад не отмотать. Не повторяй моих ошибок.
Я тоже срывалась и очень хорошо понимаю это чувство! Такая ненависть потом к себе и разочарование. А сейчас ты не куришь?

Я тоже срывалась и очень хорошо понимаю это чувство! Такая ненависть потом к себе и разочарование. А сейчас ты не куришь?
нет)) Не курю. Просто счетчик не ставлю. Я покурила допустим одну - 3 сигареты в день, и 2 дня не курю, 14 дней не курю, сорвалась и скурила пару сигарет, снова дня не курю и скурила 10 сигарет.. Вот такие качели. Сейчас не курю около 5 дней..вообще. Ни одной затяжки. А 20 февраля ДР. Вот переживаю))

как то бросала на почти 2 месяца)) И сорвалась на пару сигарет, снова месяц не курила.. И этим очень подорвала здоровье и психику!!

И мне наверное нравилось курить, но жить то хочется. Не знаю откуда это взялось, но я всегда боялась, что мне придется бросить из за какой нибудь болезни, когда уже будет типа поздно.

Соберись, отвлекись, по дому всегда есть что поделать! Да хотя бы плюшек напечь!!
Вот все верно.. Вот что что а Света у нас хозяюшка,тока мне рецепт не дает и все одного перкрасного блюда...:D Свет ты же любишь и умеешь готовить. Тут же у нас на форуме и кулинарные есть темы...
Где ты можешь отвлечься,пообщаться с девчонками на кулинарные темы , без упоминания бога через каждые 2 минуты.:D

@Marleanft Дорогая Римма... помоги пожалуйста освоиться Свете в кулинарной теме...ты же там рулишь. Ей нужно отвлечься, я думаю с вами ей будет хорошо, уютно и комфортно...Она тоже хозяюшко, любит готовить. Я бы показал бы её прекрасные хаачапури,она наверно разозлится на меня:D было бы прекрасно если бы ты ей все показала как у вас там кухня интересная...

@Frau_Sweet , Света, у тебя есть какие-нибудь позитивные воспоминания, связанные с некурением? Уверена, что есть. Расскажи:)

@Frau_Sweet , Света, у тебя есть какие-нибудь позитивные воспоминания, связанные с некурением? Уверена, что есть. Расскажи:)
Ну конечно есть! Только если я начну рассказывать, это будет пропагандой курения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу