Сила воли моя попытка номер...надеюсь, что последняя)))

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Я курю уже более 20 лет. По-настоящему бросала, чтобы надолго, один раз...все остальные бесчетные колличества даже не вспомнить))) не знаю как другим, но мне все эти темы с помощью книжек, иголок, электронных сигарет, таблеток не помогают!!! Видимо, в определенный момент я удобно сваливала все свои неудачи на этих пощничков))) очень удобно, вроде как не ты слабак, а метод хреновенький ... вот и решила на этот раз сама! Пока прошло три дня...

ярославна, привет! Зато самые трудные 3 дня ты уже пережила.

с моим стажем эти сигаретки еще долго будут сниться)) и мозг будоражить...

ярославна, да пусть снятся. И твой стаж здесь никого не удивит. .У нас есть старожил, у которой стаж более 50 лет. бросила в 70 и прекрасно поживает уже 6-й год. Вот здесь, если интересно https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/
PS Ты, когда к кому-нибудь обращаешься, нажимай на его ник под авой, и он со знаком@ спустится в поле письма, а "абоненту" придет оповещение, что ты ему написала.

ярославна, а мне вот таблетки помогли, но ты права нельзя все эти "методы" воспринимать как панацею и ждать чуда. Все это всего-лишь костыли, костылики и костылишки. Самое главное всегда за человеком.
Успехов в новой здоровой, красивой и свободной от отравы жизни.

с моим стажем эти сигаретки еще долго будут сниться)) и мозг будоражить...
ну приснится пару раз, фигня, главное осознать... интересно что то как выглядят мои лёгкие не мог представить пока курил, сейчас могу...

алкоголь, меня, если честно, больше стимулирует мой внешний вид)))как я буду выглядеть и пахнуть!!! А что легкие, ежегодно делаю ФЛГ и все норм...так себе стимул для меня:nah_disagree:

я сегодня целый день думала о папиросках, но была одна сложность - поход в магазин:), который должен был закончиться без последствий, то бишь без купленной пачечки сигареток. Надо сказать, я о них даже не вспомнила, т.к. была увлечена выбором продуктов для ужина...и домой бежала, чтобы его скорее приготовить...наверное, так начинается жор:eek: завтра пойду на спорт запишусь...​

Сейчас в теме: