Моя попытка номер три

Ильназ

Продвинутый
Реакции
61
Не курю с
25.02.2012
Лет курения
15
Вообще случилось то, к чему я шел уже пару лет. Психологически с этим справляюсь уже легко. Иногда срабатывает привычка, скажем вышел из автобуса, и мысленно "надо закурить". Эту мысль просто откидываю напрочь.
Первые ощущения - стал ощущать вкус чая, усилилось обоняние, стал более сосредоточен и внимателен.

до этого много раз перечитывал книгу Аллана Карра ... убедил )
да и потом, если курю - делаю только хуже себе. У меня растет маленькая дочка. А я хочу быть с ней подольше и не умирать раньше времени и от курения.

Добро пожаловать, Ильназ. Желание есть, психологически готов , а физику пройдешь легко.

итак новый день, фактически начало 4 дня. курить не тянет... только пищеварительная система в эти дни...заставляет бегать к белому камню )

Ильназ, привет. Четвёртый день , курить не тянет. Ну ты хорошо пошёл!
Только вбей себе в башку сразу - никакой одной единственной сигаретки! Умерла, так умерла.
Удачм!

Ильназ, привет. Четвёртый день , курить не тянет. Ну ты хорошо пошёл!
Только вбей себе в башку сразу - никакой одной единственной сигаретки! Умерла, так умерла.
Удачм!
Вот с утра отвожу дочку в садик. После садика выхожу и иду на работу. По привычке засовываю руку в карман куртки.. чисто рефлекторно. Потом понимаю, что я не курю и только настроение подымается

купил на работу сушки ) так на всякий )

во мне проснулся такой жор.... ))

Вот с утра отвожу дочку в садик. После садика выхожу и иду на работу. По привычке засовываю руку в карман куртки.. чисто рефлекторно. Потом понимаю, что я не курю и только настроение подымается
"Собака Павлова".

не совсем понял
Раньше профессор Павлов проводил опыты над собакой, вырабатывал всякие рефлексы. В данном случаи никотин выработал у нас рефлексы (в карман лазишь автоматически).

Ильназ, поздравляю с почином!!! Я тоже едой спасаюсь;) Курагу ем, плюшками балуюсь...

Привет Ильназ, ты все сделал правильно. Тем более у тебя есть
маленькая дочка ради которой действительно стоит жить, теперь ты не будешь травить не только себя, но и ее, ведь дети особенно восприимчивы к вредному воздействию табака в виде пассивного курения.
... только пищеварительная система в эти дни...заставляет бегать к белому камню )
Какое то время так и будет происходмть, организм перестраивается и возможны нарушения такого плана.
Со временем все вернется на круги своя:)

А из-за специфики работы как ощущения от не курения (сильнее приходится себя мотивировать), обычно Dj в центре движения, а в клубах обычно достаточно дымно (не во всех конечно, но все же) и накурено?

А из-за специфики работы как ощущения от не курения (сильнее приходится себя мотивировать), обычно Dj в центре движения, а в клубах обычно достаточно дымно (не во всех конечно, но все же) и накурено?

курить во время игры - это пропагандировать курение... т.е. это неприемлемо и проявление неуважения к публике.
я не часто играю в клубах, но думаю справлюсь с этим. есть друзья диджеи, которые не курят. значит и я смогу )

Раньше профессор Павлов проводил опыты над собакой, вырабатывал всякие рефлексы. В данном случаи никотин выработал у нас рефлексы (в карман лазишь автоматически).

теперь понятно ) спасибо за ликбез

Ильназ, поздравляю с почином!!! Я тоже едой спасаюсь;) Курагу ем, плюшками балуюсь...
спасибо
но все время есть тоже сложно ) самый лучший способ - лечь спать )

как то счетчик у меня не верно отображает. фактически у меня пятый день. ну да ладно.
вообщем утром проснулся - голова квадратная, странное ощущение - не пил ничего из алкоголя. я правда не ложусь в 11 часов вечера, обычно в 2 или 3 ночи, а тут пораньше лег.
в подъезде кто то успел уже покурить с утра - от запаха разболелась голова и появилось отвращение к нему. бегом на улицу.
такое ощущение что начинает першить в горле, как будто ком стоит.

сегодня была стрессовая ситуация - как обычно это происходит из-за денег )
обычно я шел курить - теперь сегодня я просто смог преодолеть это желание и попил сока )

сегодня была стрессовая ситуация - как обычно это происходит из-за денег )
обычно я шел курить - теперь сегодня я просто смог преодолеть это желание и попил сока )
Здоровье важнее денег.

Итак, сегодня 6 по факту (25,26,27,28,29 фев и 1 марта) день без курения. Держусь молодцом, грудь колесом.
Меняется отношение ко всему окружающему. Странное ощущение.

Ильназ, мне кажется, не отношение меняется, а вы возвращаетесь к себе некурящему, каким вы и были до этой вонючей бумажной палочки. Успехов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу