Супер)))Залип в черном юморе. Плачу.
Мой любимый раздел на форуме.
Да ты видел)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер)))Залип в черном юморе. Плачу.
Юра,привет!)Сегодня утром чуть не сорвался. Поругались с утра с женой. Завез ее на работу, и был очень близок к тому, чтобы где-то остановиться, купить кофе и сигарет, и скурить несколько штук подряд. И эта мысль так сильно въелась в голову, что еле сдержался, и сейчас - сверлит изнутри.
А тем временем - у меня неделя! Жалко было бы сейчас потерять это достижение, и снова начинать сначала.
Всем хорошего настроения, и мне - тоже!
Сегодня утром чуть не сорвался. Поругались с утра с женой. Завез ее на работу, и был очень близок к тому, чтобы где-то остановиться, купить кофе и сигарет, и скурить несколько штук подряд. И эта мысль так сильно въелась в голову, что еле сдержался, и сейчас - сверлит изнутри.
А тем временем - у меня неделя! Жалко было бы сейчас потерять это достижение, и снова начинать сначала.
Всем хорошего настроения, и мне - тоже!
Ничего страшного, успокойся и по новому!Методом срывов,мы узнаём наши психологические ловушки, дабы потом не вестись на них)Удачи,настройся спокойно и не надо впадать в панику,страх,на семью не кидайся,успокоительные в помощь.Я думаю семья хочет видеть тебя здоровым и живым!Бросить сосать ядовитый дым ,надо все равно,удачи,мы рядом,пиши!Привет.
К сожалению - я сорвался. Радость и овации были преждевременными - ухожу настраиваться на следующую попытку. Уверен, она не за горами - но нужно к ней морально подготовиться. А пока - не буду расстраиваться, и вот:
![]()
Спасибо за поддержку! Обязательно вернусь.Ничего страшного, успокойся и по новому!Методом срывов,мы узнаём наши психологические ловушки, дабы потом не вестись на них)Удачи,настройся спокойно и не надо впадать в панику,страх,на семью не кидайся,успокоительные в помощь.Я думаю семья хочет видеть тебя здоровым и живым!Бросить сосать ядовитый дым ,надо все равно,удачи,мы рядом,пиши!![]()
Подготовься и возвращайся,мы ждём!)Отнеслись спокойно к бросанию,смирись"Бог любит смиренных"!После месяца не курения,награда уже хорошая идёт, здоровье поправляется,внешний вид человеческий,пахнет обалденно,а не как от помойки,сама не курю месяц,борюсь!)Спасибо за поддержку! Обязательно вернусь.
Ты - большая умничка. Учитывая весь мой богатый опыт "бросаний" - я безумно уважаю людей, которые действительно смогли. Удачи тебе!Подготовься и возвращайся,мы ждём!)Отнеслись спокойно к бросанию,смирись"Бог любит смиренных"!После месяца не курения,награда уже хорошая идёт, здоровье поправляется,внешний вид человеческий,пахнет обалденно,а не как от помойки,сама не курю месяц,борюсь!)
Спасибо! Держись - пусть мой пример тебе поможет устоять и не поддаться в этот раз!Ээх. Я так перед новым годом слетела. 5 дней продержалась и все.
Давай, настраивайся и бросай эту дрянь. Если долго мучиться, что нибудь получиться!
Юра, это же абсолютно верно - если ты сейчас проанализируешь то, что произошло, ты будет больше знать о тех ловушках, которые тебя ждут впереди, и будешь готов к ним в следующий раз. Я очень надеюсь, что у тебя все получится!!! Ты же во взлетную с нами?Ничего страшного, успокойся и по новому!Методом срывов,мы узнаём наши психологические ловушки, дабы потом не вестись на них)Удачи,настройся спокойно и не надо впадать в панику,страх,на семью не кидайся,успокоительные в помощь.Я думаю семья хочет видеть тебя здоровым и живым!Бросить сосать ядовитый дым ,надо все равно,удачи,мы рядом,пиши!![]()
Юрочка,не волнуйся.Привет.
К сожалению - я сорвался. Радость и овации были преждевременными - ухожу настраиваться на следующую попытку. Уверен, она не за горами - но нужно к ней морально подготовиться. А пока - не буду расстраиваться, и вот:
![]()
Ну слава Богу!Да всё ок, с форума не ухожу, надежду не теряю, настрой боевой, но нужно собраться с силами. Если соберусь - взлечу 19/08 - сделаю себе подарок на день рождения!