Моя попытка, за этот год

@Васильна, У нас тоже из-за ветрянки, уже с осени 2 раз и опять продлили. Я сначала не водила, но в этот раз сын общался неделю с заболевшими, так что разницы нет уже. Или пронесет или заболеет. Вот ходим.
А чего переживаешь? Первый утренник? У тебя кто и какой возраст?

@ирина гладких, как всегда проворонила!!!!!!!!!!!!!!
Стыдно сказать, виртуально пропьянствовала на форуме...................
у Вас после вчерашнего еще остались силы? ))) Я поражена стойкостью такой)))
@Наталия Шарова, а у меня завтра утренник. Переживаю.
И тоже на карантине. Двое с ветрянкой.
у моей детворы тоже утренники, у сына днем, у доченьки - вечером), а потом - пятница, у нас утренник))) а в субботы у мамочки день рождения - соответственно бассейн с сауной)

@Розанна,
@Наталия Шарова,
@Наталия Данилова 79,спасибо девченки. глаз практически прошел,готова к концерту.семья больше не сопротивляется.жизнь вошла в свою колею.

@ирина гладких, Ириш че с глазом было, вроде слежу за темой, упустила извини, что не поддержала...

@weranadya,просто ячмень.но муж решил помочь и неожидано плюнул мне в глаз,я дернулась и совго маху стукнулась об полку,еще и шишка была(сейчас просто синяк) короче все сейчас нормально

@ирина гладких, зато имеешь право поставить такую аватарку, пиратка наша)))

Таак следующий шаг ПОХУДЕТЬ.Если честно набрала киллограмов 15 может больше .никогда ни взвешивалась,короче принимаю советы как похудеть
С первого дня совместила "тупо не курить" с "тупо не жрать". Десять дней питалась на 1000 ккал. в день (дробное питание, в основном обезжиренный творог, запеченные в духовке яблоки и запеченная в фольге рыба или куриное филе, фрукты, овощи на пару, всё в очень маленьких количествах, 5 раз в день). Как только вес начал падать, стала вводить дополнительные продукты. Жор убила, аппетит восстановлен, я опять равнодушна к еде и без сигарет. Вес не набрала. Изначально цель была бросить курить и не поправиться, худеть в планы не входило.

@weranadya,просто ячмень.но муж решил помочь и неожидано плюнул мне в глаз,я дернулась и совго маху стукнулась об полку,еще и шишка была(сейчас просто синяк) короче все сейчас нормально

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, все хо-ро-шо!!!!!!:rofl:

у Вас после вчерашнего еще остались силы? ))) Я поражена стойкостью такой)))

у моей детворы тоже утренники, у сына днем, у доченьки - вечером), а потом - пятница, у нас утренник))) а в субботы у мамочки день рождения - соответственно бассейн с сауной)

У меня свой один в 8 классе. Уже без утренников, но половину дня провела
в магазинах в поисках подарков для двух его подружек.
А завтра у меня утренник и у моих 17 неродных, но горячо любимых детей....
Я ведущая. Голова кругом.

У меня свой один в 8 классе. Уже без утренников, но половину дня провела
в магазинах в поисках подарков для двух его подружек.
Привыкай, уже взрослый такой... невест в дом приводить:wub:
А мне еще далеко, малому на днях только 5 лет, красота, невест еще только целовать учится и приятности говорить.

@ирина гладких, Вау,опять поменяла Аву. Ну это думаю точно ты! Вышивка прелесть! А я лежу болею с 39.3.

@ЕкатеринаMS,
варение.jpeg
лечится,лечится,лечится.к празднику обязательно выздороветь надо

@ирина гладких, К нам прибыл кагоцел....... И парацетамол..... Что еще не знаю,может антибиотиков нажраться?:mad:

@ЕкатеринаMS,не знаю Катюша.грипп сейчас во всех регионах.так что выздоравливай

Сейчас грипп реально страшный,, сколько знакомых пере болело болели так что три дня лежали. Ты лежи пожалуйста, не вставай,

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу