Моя попытка, за этот год

ирина гладких, Привет, Ириш. Ничего себе:eek: какие у вас приключения. Слава Богу хоть сами не пострадали. Страшно конечно такое пережить.
А долго курить собираешься?;)

ирина гладких,:eek:. ну и дела. слава богу все живы и здоровы. а насчет того что сорвалась, ты все равно умничка, после прошлого срыва быстренько снова бросила.

по новостям показывали ураган в самарской области(это наш).только материально ничего не возместили.говорят страховатся в каско надо было.а нам за нее(машину)еще 2 года платить.но ничего,все будет хорошо.дочь в техникум поступила,старшая ждет прибавления.есть любимая работа заработаем.:)

ирина гладких,Иринка, все хорошо будет! только не надо подгонять себя( по себе сужу;)). успокоишься, придешь в себя, страх, который вам пришлось пережить, останется позади, и все наладится, год нынче такой змеиный блин.
1297645-6f67e5ad09c45ba9.jpg

ирина гладких, Ириш,привет! какой кошмар...самое главное что все живы и здоровы,а машины это все такая мелочь!
А машина в кредите что ли? так там обязательно Каско должно быть,это условие выдачи автокредита.
Или вы брали потребительский кредит (чисто деньги),если так ,то на самом деле ничего не светит вам.
А по поводу того,что сорвалась.. ничего соберешься с духом и вперед!
Тем более и Розанна собирается в скором времени;)
А мы вас девочки поддержим!

ирина гладких, привет, не ожидала услышать от тебя такой ужасный рассказ. Вот жизнь, на грани...
Не расстраивайся, что сорвалась. Я думаю, что ты решишься на еще одну попытку.
Я поддерживаю девочек, слава Богу, что все живы и здоровы.Иришка, тебе и твоим близким здоровья, всего наилучшего. А тебе лично я желаю срочно расставаться с кАкой и возвращаться в наши ряды!!!! Не пропадай!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу