Катен'ка
Начинающий
Привет. Все хорошо. Я сегодня, по-настоящему, приняла решение не курить! Но у меня ломка начинается где-то через неделю. Так что самое сложное впередиКак успехи?
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Все хорошо. Я сегодня, по-настоящему, приняла решение не курить! Но у меня ломка начинается где-то через неделю. Так что самое сложное впередиКак успехи?
Очень уж не твердое еще решениеСамым сложным было принять решениеа дальше уже не сложно
![]()
У меня оно было спонтанноОчень уж не твердое еще решение![]()
Спасибо, что поддержал вчера. Мне было важно узнать, что я не одна.Катен'ка, Если есть возможность не пей хотя бы месяц или два. Велик риск сорваться. Кстати завтра я с друзьями на море поеду. Я могу позволит себе и пиво и вино, у меня уже не бывает накатов после них. Вначале не пил около 2-3 месяца. Страх скоро обернется в уверенность. Ты победишь, будь уверен!
Спасибо за поддержку. Очень важно знать, что я не одна.Катен'ка, физическая и психическая зависимость очень коварны. Вам надо пойти к нормальному!!!!(где они сегодня ????), Но можно найти при желании) врачу, он подскажет вам таблетки, не только табекс, и вы легче перенесете отказ. Меня тогда прокапал нервопатолог, и две недели прошли очень легко, потом уже тяжело. Я выдержала, потому что мое здоровье важней всего, и я смогла. Если вы захотите, и примете решение, вы тоже сможете
Записывайся в стодневку отказа от алкоголяДумаю про отказ от алкоголя...
Пока боязно. Как-то все вместе бросать слишком тяжелая потеря) Я хочу обдумать, прийти к этому. Пока решила не пить до ДР подруги, это до 20 августа. Если учесть, что пью пиво я каждые выходные, то это долго. А так я уже думала про стодневку. Хочу прочувствовать жизнь без алкоголя.Записывайся в стодневку отказа от алкоголя![]()
Я тоже!Не курю и не собираюсь!
КрутякЯ тоже!
А чего у тебя не видно дней некурения?Я тоже!
Да, перваяКрутякЭто твоя первая попытка бросить?
Почему не видно? Счетчик стоит, у меня три дня.А чего у тебя не видно дней некурения?