и тебе удачи!Добро пожаловать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебе удачи!Добро пожаловать!!!
А ты его сюда приводи.он еще не дорос..![]()
ну нет! этот форум-моя добыча, он пусть самА ты его сюда приводи.
Наш форум настолько уникален и притягателен, что вряд ли у тебя получится целый год скрывать тайну своего присутствия здесь от мужа)))ну нет! этот форум-моя добыча, он пусть самвот год без сигарет отпраздную, тогда может и расскажу ему
но все таки я попробуюНаш форум настолько уникален и притягателен, что вряд ли у тебя получится целый год скрывать тайну своего присутствия здесь от мужа)))
О,знакомо!)))У меня не курил...очень быстро догадался,что что-то происходит.Был удивлён и не верил в мой успех нисколечки)))Я злилась и изо дня в день боролась и карабкалась,иногда даже ползла...озвучивала каждую победу: 3 дня,неделя,десять дней и так постоянно..44,50,60,100!!!Посмотри какая у меня цифра уже.муж встанет и обалдеет..(он курит)
спасибо!О,знакомо!)))У меня не курил...очень быстро догадался,что что-то происходит.Был удивлён и не верил в мой успех нисколечки)))Я злилась и изо дня в день боролась и карабкалась,иногда даже ползла...озвучивала каждую победу: 3 дня,неделя,десять дней и так постоянно..44,50,60,100!!!Посмотри какая у меня цифра уже.
Не поверишь,но я безумно горжусь этой победой!!!Мои дети говорят,что я крутяк)))Поэтому,я здесь,чтобы поддержать тебя и сказать :всё у тебя получится!!!Будет тяжело,но тя обязательно сможешь.Удачи тебе!!!
Во-первых сам процесс. Для меня это как остановка бурной будничной жизнедеятельности. Я обязательно уединяюсь, принимаю наиболее комфортное положение и затягиваюсь... Ухожу в себя, в свои мысли и пусть весь мир подождет. Во-вторых в общении с друзьями. Курение придает общению некий романтизм, расслабленность и непринужденность. В-третьих угнетение импульсов нервной системы. Выкуривание 3 сигарет подряд полностью подавляет очень сильные эмоции. Я таким образом избавляюсь от отрицательных импульсов. Успокоительные так быстро не справляются( Пишу и понимаю, что выгляжу как человек, искренне любящий курение...А что ты находишь в сигаретах?
Это отражается на жизнедеятельности вообще. При обострении тонзиллита тяжесть в голове, слабость, утомляемость, абсолютное отсутствие энергии. Плюс к этому мои наблюдения: если неделю не покурю, то могу работать до 12 и вставать в 6 полностью выспавшись, когда курю, то в принципе не могу выспаться. Так что все упирается в физиологию.Катен'ка, тогда почему ты хочешь бросить? Пока понятно, что ты любишь курить, но боишься заболеть. Это все?
стоп наркотикВо-первых сам процесс. Для меня это как остановка бурной будничной жизнедеятельности. Я обязательно уединяюсь, принимаю наиболее комфортное положение и затягиваюсь... Ухожу в себя, в свои мысли и пусть весь мир подождет. Во-вторых в общении с друзьями. Курение придает общению некий романтизм, расслабленность и непринужденность. В-третьих угнетение импульсов нервной системы. Выкуривание 3 сигарет подряд полностью подавляет очень сильные эмоции. Я таким образом избавляюсь от отрицательных импульсов. Успокоительные так быстро не справляются( Пишу и понимаю, что выгляжу как человек, искренне любящий курение...
Является ли для тебя физиология достаточным мотивом? Потому что перестав курить, ты снова почувствуешь себя бодро и хорошо, мотивация начнет забываться. Ведь ты пишешь, что можешь по неделе не курить. Но почему то ты опять возвращаешься к сигарете..Это отражается на жизнедеятельности вообще. При обострении тонзиллита тяжесть в голове, слабость, утомляемость, абсолютное отсутствие энергии. Плюс к этому мои наблюдения: если неделю не покурю, то могу работать до 12 и вставать в 6 полностью выспавшись, когда курю, то в принципе не могу выспаться. Так что все упирается в физиологию.
Потому что она любит процесс курения! Для нее он комфортен,Но почему то ты опять возвращаешься к сигарете..
вчера искала где записаться.не нашлаКатен'ка, Доброе утро! Все у тебя получится.
А ну господа бойцы. Быстро записываемся в стодневку бросающих,не стоим на пороге!
вчера искала где записаться.не нашла![]()
спасибо