Катен'ка
Начинающий
Точно. А я под аватаркой ищу.Почему не видно? Счетчик стоит, у меня три дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. А я под аватаркой ищу.Почему не видно? Счетчик стоит, у меня три дня.
Тогда оооочень постарайся, чтобы она была последняя. Я бросаю раз в квартал и с каждым разом надежда тает... В итоге когда перестаю курить, уже просто воспринимаю это как временное явление. Только теперь пока уверена. И то из-за поддержки форума и дневников бросивших. Ты Копилку читала? Мне очень понравилось! Много мудрых мыслей, наталкивающих на раздумья в правильном русле.Да, первая
Забыла поздороваться Приветики!!!Привет!
Ну как ты? А где твой счётчик? Дней не видно
Я даже если честно и не помню откуда я его брала Нужно покричать, может кто прийдет, поможетЯ лошара) Никак не могу разобраться со счетчиками. Ты случайно не в ку рсе где его взять?
Ты это бросай. Будничную жизнедеятельность и другими способами можно остановить, более приятными и не вонючими. И безопасными. Каждому своё, так что обсудим в процессе, ок?Во-первых сам процесс. Для меня это как остановка бурной будничной жизнедеятельности. Я обязательно уединяюсь, принимаю наиболее комфортное положение и затягиваюсь... Ухожу в себя, в свои мысли и пусть весь мир подождет. Во-вторых в общении с друзьями. Курение придает общению некий романтизм, расслабленность и непринужденность. В-третьих угнетение импульсов нервной системы. Выкуривание 3 сигарет подряд полностью подавляет очень сильные эмоции. Я таким образом избавляюсь от отрицательных импульсов. Успокоительные так быстро не справляются( Пишу и понимаю, что выгляжу как человек, искренне любящий курение...
Спасибочки. Вроде все получилось!Кать, привет!. Вот ссылка на счетчик: https://ne-kurim.ru/ncounter/
Привет. Почитала твой дневник, ты там пишешь, что теперь можешь заниматься спортом. И я тут вспомнила: в мой прошлый 8-мимесячный перерыв от курения я начала бегать, притом не важно где. Одинаково нравилось и по стадиону и по городу и на беговой дорожке. Наушники в уши и побежала... и пусть весь мир подождет... Я нашла заменитель! Для меня тогда бег в наушниках и был способ остаться с собой наедине. А потом я закурила и по утрам рано вставать стало труднее, да и вообще тонуса уже не было. Завтра пойду за абонементом в спортзал, для начала на беговую дорожку. Чувствую дополнительная энергия появляется, нужно расходоватьТы это бросай. Будничную жизнедеятельность и другими способами можно остановить, более приятными и не вонючими. И безопасными. Каждому своё, так что обсудим в процессе, ок?
И да спасибо большое, что не прошел мимо. Конечно будем обсуждать, для того здесь и собрались. Успехов тебе во всех твоих начинаниях!Ты это бросай. Будничную жизнедеятельность и другими способами можно остановить, более приятными и не вонючими. И безопасными. Каждому своё, так что обсудим в процессе, ок?
Доброго вечера!
Катен'ка, лучше подождать с бегом и силовыми видами спорта. Дай организму отдыха для восстановления, после бросания тонус кровеносного сосуда, проблемы с пищеварением, иммунитет тоже не очень. Помоги организму фруктами, зеленью. Бег и силовые нагрузки лучше отложить до 8-9 месяцев не курения.
Ну значит я стану колобком А зарядку в домашних условиях хоть можно!? А то в форум не помещусь
Поздравляю!!У меня сегодня, оказывается, юбилей. Целых 10 дней некурения! А я не следила, на форуме напомнили. Чувствую себя глубоко некурящим человеком. И это немного настораживает. Слишком все легко и непринужденно. Как будто я и курильщиком никогда не была и зависимости у меня нет и не было. А я же знаю, что есть. И, чувствую, подкрадется она незаметно... Боюсь ее, как маньяка, притаившегося где-то. Может у меня мания, но я знаю, что не бывает побед без усилий. Когда-то еще придется мне с ней побороться. Боюсь только, что из-за своей сегодняшней раслабленности не готова я буду к этой борьбе.
бывают! в нашем деле (бросающих курить) это не поддаться мысли "Ну ты посмотри как ЛЕГКО!!! Давай еще чуть-чуть покурим и потом бросим окончательно!"что не бывает побед без усилий
Вот именно из-за такой мысли (почти слово в слово) я раньше и не доводила бросания до конца. С нетерпением жду начала 100-дневки. Будет конкретная цель и ответственность за победу коллектива.бывают! в нашем деле (бросающих курить) это не поддаться мысли "Ну ты посмотри как ЛЕГКО!!! Давай еще чуть-чуть покурим и потом бросим окончательно!"