Елена Миронова, я смотрю из той стодневки где мы были много людей посрывалось, но многие и опять побросали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итак, в воскресенье начну опять восхождение на Эверест. Заново. Никаких поблажек и послаблений. Никакой "одной сигаретки". Только вперед. Только бы уйти от них. Права, похоже, моя подруга, которая считает, что бывших курильщиков, как бывших наркоманов, не бывает. Поэтому - бороться! Бороться! И еще раз бороться!
Да ничего страшного не произошло! Просто в воскресенье будет полная неделя моего некурения (или в субботу?) и мой дневник переедет из старта дальше. А потом еще дальше... И, очень хочется надеяться, что в раздел "Старт" я больше не вернусь!!!!!
Фуух, а то я было уже подумал.... Тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог.Да ничего страшного не произошло! Просто в воскресенье будет полная неделя моего некурения
Мое окружение, причем все подружки в один голос говорят что я не смогу бросить курить.....Вот назло брошу ВСЕМ!!! И с Вами на ЭверестПрава, похоже, моя подруга, которая считает, что бывших курильщиков, как бывших наркоманов, не бывает
Только так и надо!Вот назло брошу ВСЕМ!!! И с Вами на Эверест
Правильно! Ни на кого не обращай внимание. Я сталкивалась с тем, что курильщики стараются как бы "затянуть" обратно. Со словами "Да ладно тебе", протягивая сигарету или откровенно заявляя, что ты не сможешь бросить. Острую зависть высказывали. Было ощущение сначала, что курильщики вокруг только и ждут, когда ты оступишься. Плевать. У тебя свой путь. Иди по нему!Мое окружение, причем все подружки в один голос говорят что я не смогу бросить курить.....Вот назло брошу ВСЕМ!!! И с Вами на Эверест
Нееет. Если сорвусь снова, надпись про космонавтов станет ярче и больше!Фуух, а то я было уже подумал.... Тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог.
Спасибо за поддержку. Я и не сомневаюсь. Просто соблазн закурить периодически слишком велик.Обязательно получиться, главное не сомневаться в своем решении, ни минуты, ни доли секунды!!!
Спасибо! Я прочитала все про дыхание! Дышу!Дыши!
Поздравляю с первой неделей!