Моя последняя попытка

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Удалось подпись позорную выставить. И вот я снова на старте... Ну что сказать... Ну, дура... Ну, закурила.... Муки совести? Лучше о них не нужно. Держаться. В новом году держаться! И победить злую табачную зависимость!

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Держаться. В новом году держаться! И победить злую табачную зависимость!
Дыши!!!
Дыхание - панацея от внутренних проблем, от боли, от дискомфорта, от стресса, от избытка эмоций,
от мыслей, от потерянности... Да много от чего.

Где-то что-то заболело - дыши.
Тошнит - дыши.
Хочется есть или пить, а нет возможности - дыши.
Собираешься медитировать, а голова забита хламом и тучей мыслей - дыши.
Перенервничал и вот- вот взорвёшься - дыши.
Душевный дискомфорт - дыши.
Физический дискомфорт - дыши.
Не можешь придумать решение - дыши.
Не можешь уснуть - дыши.
Не можешь проснуться - дыши.
Нет сил - дыши.
Не можешь сосредоточиться - дыши.
Не можешь расслабиться - дыши.

Вся уникальность дыхания состоит в том, что как только человек начинает осознанно дышать,
т.е наблюдать своё дыхание, участвовать вниманием в его процессе, то сознание отключается
от внешних лишних факторов и устремляет свою мощную энергию в одну точку. Этой точкой в конкретный
момент может быть что угодно.

Само по себе дыхание - действие ритмичное. Дыхание - это жизнь и движение. И если дышать сознательно,
то оно происходит не только глубже, а ещё и чаще чем обычно. Таким образом, организм больше, чем обычно,
наполняется кислородом и жизненной энергией. Происходит равномерное наполнение лёгких воздухом по всей длине,
а не только грудные отделы.

В результате чего лёгкие увеличиваются не только в верхних отделах, а ещё и во все стороны, в том числе и
вниз. Увеличение лёгких в длину приводит в движение диафрагму, которая опускается вниз при вдохе.
Такое дыхание по-простому называется брюшным ("дыхание животом") или "дыхание диафрагмой".
Оно очень полезно тем, что при движении диафрагмы вниз, происходит массаж всех внутренних органов,
что очень хорошо сказывается на здоровье всего организма.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Илья_Вячеславович, Елена Миронова, вы теперь долго будете таскать этих космонавтов?;):rofl:
Я, как минимум, неделю. А то что-то с силой воли проблемы начались... Пусть стыдно будет хотя бы... уже второй раз сорвалась. ыыыыыыыыыыы. Даже еще в одну стодневку не решаюсь идти. Какой толк? Только людей подводить... команду свою...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
уже второй раз сорвалась
Это не срыв. Пусть это будет "познавательный перекур". И всякий раз, как тебе захочется покурить у тебя будет информация для размышления... "а... сто дней не курить это хорошо... 3 сигареты это плохо, ничего не дают, опять сорок дней не курить это хорошо, перекур на неделю ничего не дал, так и на фик мне еще устраивать?"

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну ничё, поправляйся побыстрее и никогда больше не кури!;)
Спасибо. А ты когда совсем курить бросишь? Что-то я присмотрелась, а у тебя счетчика совсем нет! mrJanik, признавайся честно, почему до сих пор не бросил?!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так уже, со вчерашнего вечера ни-ни.:nah_disagree: Просто не ставлю счётчик и всё, наигрался уже.:giggle:
Хитрый какой - со вчерашнего вечера... То есть, фактически, сегодня первый день без сигарет. Нееет, мне счетчик строить и жить помогает. :)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
То есть, фактически, сегодня первый день без сигарет.
Так и есть, первый день!:D
Нееет, мне счетчик строить и жить помогает. :)
Я тебе лично буду каждый день присылать сколько уже не курю.:rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу