Илья_Вячеславович
Авторитетная личность
Но уже снова собралась. Молодец!И снова я сорвалась...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но уже снова собралась. Молодец!И снова я сорвалась...
Буду стараться...Но уже снова собралась. Молодец!
Победим!В новом году держаться! И победить злую табачную зависимость!
Дыши!!!Держаться. В новом году держаться! И победить злую табачную зависимость!
Угумс... и снова в бой...Елена Миронова, Илья_Вячеславович, снова начинаем.
Так точно!mrJanik, Насколько я понял, ты то же с нами
Это хорошо!Так точно!
Я, как минимум, неделю. А то что-то с силой воли проблемы начались... Пусть стыдно будет хотя бы... уже второй раз сорвалась. ыыыыыыыыыыы. Даже еще в одну стодневку не решаюсь идти. Какой толк? Только людей подводить... команду свою...Илья_Вячеславович, Елена Миронова, вы теперь долго будете таскать этих космонавтов?
Наоборот лучше, выше нос и погнали вперёд!Пусть стыдно будет хотя бы...
Это не срыв. Пусть это будет "познавательный перекур". И всякий раз, как тебе захочется покурить у тебя будет информация для размышления... "а... сто дней не курить это хорошо... 3 сигареты это плохо, ничего не дают, опять сорок дней не курить это хорошо, перекур на неделю ничего не дал, так и на фик мне еще устраивать?"уже второй раз сорвалась
Уже гоню. Главное, ангина теперь курить не дает. Даже тяга к сигаретам пропала.Наоборот лучше, выше нос и погнали вперёд!
Ну ничё, поправляйся побыстрее и никогда больше не кури!Уже гоню. Главное, ангина теперь курить не дает. Даже тяга к сигаретам пропала.
Спасибо. А ты когда совсем курить бросишь? Что-то я присмотрелась, а у тебя счетчика совсем нет! mrJanik, признавайся честно, почему до сих пор не бросил?!!!Ну ничё, поправляйся побыстрее и никогда больше не кури!
Так уже, со вчерашнего вечера ни-ни. Просто не ставлю счётчик и всё, наигрался уже.А ты когда совсем курить бросишь?
Хитрый какой - со вчерашнего вечера... То есть, фактически, сегодня первый день без сигарет. Нееет, мне счетчик строить и жить помогает.Так уже, со вчерашнего вечера ни-ни. Просто не ставлю счётчик и всё, наигрался уже.
Так и есть, первый день!То есть, фактически, сегодня первый день без сигарет.
Я тебе лично буду каждый день присылать сколько уже не курю.Нееет, мне счетчик строить и жить помогает.