Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к поздравлениям...Елена Миронова, 3 месяца! Молодец!
С юбилеем тебя!!! 50 дней, это уже не хухры-мухры.
МОЛОДЕЧИК!!Посмотреть вложение 236114
Спасибо огромное за поздравления!!!! Я действительно немного пропала с форума. Но я по-прежнему не курю! Зашла в дневник, чтобы посмотреть, сколько дней уже живу без сигарет. Я преодолела роковой рубеж в 100 дней! Иду дальше! Как же без них хорошо! Правда, хорошо! Только недавно это поняла. Жизнь прекрасна!Присоединяюсь к поздравлениям...
Удачи, Лена.....
Вот и Умничка!!! Удачи тебе, Ленчик!!!! Иду дальше! Как же без них хорошо! Правда, хорошо! Только недавно это поняла.
Витя, спасибо! Тебе тоже терпения и стойкости. Я знаю, как это тяжело бывает - с накатами бороться. Как только я ушла из школы - накаты прекратились. Вот так-то.Вот и Умничка!!! Удачи тебе, Ленчик!!!
Спасибо за поддержку! Так и поступлю!После 150 дней накаты не настоящие, плюй им на лысину!
И ещё одна просьба, пиши изредка Хокку! Хотя бы раз в месяц! Я без них скучаю! Они прекрасны!Спасибо за поддержку! Так и поступлю!
Оооо! Появился поклонник моих поэтических талантов)))) В ближайшее время постараюсь написать. Сейчас устала очень.Елена Миронова,
И ещё одна просьба, пиши изредка Хокку! Хотя бы раз в месяц! Я без них скучаю! Они прекрасны!