Не правильно! Если с 2013 бросаю, то в 2016!только в 2018?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не правильно! Если с 2013 бросаю, то в 2016!только в 2018?
Не правильно! Если с 2013 бросаю, то в 2016!
Посмотрим-посмотрим...Яник сказал, Яник сделает!!!
Как и обещал. Слово держу!!!Ленчик!!!!! Поздравляю тебя с неделькой. Вечером картинка!!!!
Спасибо! Мне очень приятно!Как и обещал. Слово держу!!!Посмотреть вложение 215482
Спасибо! И тебе тоже желаю дня без накатов!Приветики!!!! Хорошего, некурительного, и без накатов!!!
Удачки!
Ой, уже 11 дней прошло!!! Круто! Витюша, спасибо огромное!11 денечков. Поздравляю. потихонечку двигаемся.Посмотреть вложение 217257
Спасибо за поддержку. Буду аккуратней. Буду не доводить себя до недосыпа. И тогда буду держаться.Оп-ля, я всё пропустил. Ты оказывается упала - отжалась - поднялась и дальше пошла! Ну и хорошо! Аккуратнее давай!
Привет! Спасибо за поздравление с 2 неделями!Ленчик, приветики!!! Вот уже и 2 недели. Круто!!!
Я тебя поздравляю. Ты боооольшая УМОЧКА!!!
Удачи. Лен, а че ты не переходишь в другие разделы?
Неужели так хорошо в Н.Н.?
Экватор тоже хороший срок. Я Экватору радовался больше чем Эвересту.Я не перехожу в другие разделы после 2-го срыва. Надоело "ездить" туда-сюда. Доберусь до Эвереста - тогда перееду.
Бери билет в один конец, чтоб без всяких срывов.Надоело "ездить" туда-сюда.
Мне врач в центре по отказу от курения объясняла, что момент психологических ломок наступает через 3 месяца и полгода. И главное, в эти сроки не сорваться. У меня все мои срывы близки к сроку в 3 месяца. Поэтому моя главная задача - дожить без сигарет до экватора.Экватор тоже хороший срок. Я Экватору радовался больше чем Эвересту.
Спасибо за поздравление! Вчера выпивали винище. Так курить хотелось... Но я удержалась!Ленчик, приветики!!!
20 дней. Крутизна. Умничка, молодечик, и вообще хорошая девочка.
Картинка вечером.
Удачи!!!!!!