Ремня получишь!Вот сейчас наступает этот срок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ремня получишь!Вот сейчас наступает этот срок.
Кот б пи......., говорил.Ремня получишь!
Ты держись давай! А то с кого мне пример брать?У меня так с 3-мя месяцами. Вот сейчас наступает этот срок.
Ой, спасибо! А то я свой счетчик не вижу. Вот и не заметила, как неделя прошла.
Желаю чтоб и дальше всё было так!Вот и не заметила, как неделя прошла.
Спасибо за поздравление! С Яника я пример не беру. Хочу бросить насовсем. Надоело уже курить.Ленчик!!!!! Поздравляю тебя с неделькой. Вечером картинка!!!!
УМНИЧКА!!!!!! Только с Яника не бери пример.
Я уже боюсь делать прогнозы. Буду тупонекурить!Мне кажется, в этот раз ТОЧНО получится. Раз, и навсегда!!!
Только с Яника не бери пример.
Ничего ничего, вот придёт время я вам такой пример покажу что ого-го!С Яника я пример не беру.
Стесняюсь спросить: когда же это время наступит? Мы, кажется, знакомы уже около полугода.. А время бросания в твоем исполнении все никак не наступит...Ничего ничего, вот придёт время я вам такой пример покажу что ого-го!
Я с Чампиксом бросаю. После новогоднего срыва я поняла, что сама не смогу бросить. Поэтому бросала на Чампиксе. Потом меня от него тошнить начало. Я его на короткий срок перестала принимать. Думала, что отвыкла. А, фигушки. Как только стресс и недосып накопились вместе - закурила... Теперь продолжаю прием Чампикса. Естественно, после консультации с врачом. В этот раз легко прошли первые дни бросания - как-то оно надоело мне. Да и разница чувствуется между самочувствием, когда куришь и, когда не куришь.Лен, а ты сейчас без ничего бросаешь?? Просто на силе воли?
Начал читать твой дневник с самого начала.
Уже скоро, я с 2013 бросаю, а обещанного, как известно три года ждут!А время бросания в твоем исполнении все никак не наступит...
Ну-ну. Посмотрим-посмотрим... То есть, если мы познакомились в конце 2015 года, кажется, курить ты бросишь только в 2018?Уже скоро, я с 2013 бросаю, а обещанного, как известно три года ждут!