Моя последняя попытка

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Елена Миронова, поздравляю! :)

7_Day_a.jpg

Ленчик!!!!! Поздравляю тебя с неделькой. Вечером картинка!!!!
УМНИЧКА!!!!!! Только с Яника не бери пример.
Спасибо за поздравление! С Яника я пример не беру. Хочу бросить насовсем. Надоело уже курить.

Елена Миронова, сходи на группу:

группа Анонимных Курильщиков "САЯНЫ" г. Москвы
http://www.ak-moscow.ru

работает: вторник с 19:00, воскресенье с 12:00
группа собирается по адресу: ул. Шухова, д. 17 к. 2, (метро Шаболовская)

Информационный телефон: 8-919-995-67-89
работает ежедневно с 11:00 - 18:00 кроме воскресенья.

группа Анонимных Курильщиков в "Скайпе" sayaniAK14

Последнее редактирование:
Ничего ничего, вот придёт время я вам такой пример покажу что ого-го! :tongue::tongue::tongue::D:D:D
Стесняюсь спросить: когда же это время наступит? Мы, кажется, знакомы уже около полугода.. А время бросания в твоем исполнении все никак не наступит... :tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:

Лен, а ты сейчас без ничего бросаешь?? Просто на силе воли?
Начал читать твой дневник с самого начала.
Я с Чампиксом бросаю. После новогоднего срыва я поняла, что сама не смогу бросить. Поэтому бросала на Чампиксе. Потом меня от него тошнить начало. Я его на короткий срок перестала принимать. Думала, что отвыкла. А, фигушки. Как только стресс и недосып накопились вместе - закурила... Теперь продолжаю прием Чампикса. Естественно, после консультации с врачом. В этот раз легко прошли первые дни бросания - как-то оно надоело мне. Да и разница чувствуется между самочувствием, когда куришь и, когда не куришь.

Лен, а мне чампикс не пошёл. Меня тоже тошнило, аж до рвоты.
А вот табэкс, вроде ничего. А сколько тебе по времени пить чампикс?
Там же тоже, какой - то курс лечения?
Ты сейчас также в школе работаешь?

Ну вообще, 1 пачка рассчитана на трехмесячный курс. Я сейчас допью, то, что у меня осталось. А потом уже с врачом еще раз посоветуюсь.
Я еще в школе работаю. Но сейчас я в отпуске!:witch:

Уже скоро, я с 2013 бросаю, а обещанного, как известно три года ждут! ;):D
Ну-ну. Посмотрим-посмотрим... То есть, если мы познакомились в конце 2015 года, кажется, курить ты бросишь только в 2018? :tongue::tongue::tongue:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу