- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Меня мандарины с яблоками хорошо спасалиЗавтра наготовлю всяких острых и сладких вкусняков, чтобы жор снимать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня мандарины с яблоками хорошо спасалиЗавтра наготовлю всяких острых и сладких вкусняков, чтобы жор снимать...
Дааа, яблоки - это прекрасно. Мандарины я очень люблю, но много есть не могу. Точнее могу, но тогда меня догоняет аллергия.Меня мандарины с яблоками хорошо спасали
Я тебе в личке отправлю.Требую фото с рецептами фстудию) тоже хочу вкусняков с индийскими пряностями
Я не уверена, что им понравится. Это совсем-совсем вегетарианская пища. Я тут экспериментирую со своим меню. Но тебе могу прислать, если это интересно!а как же остальные?
Интересно. Я против только... Блин. Точно крестсалат в данный период бытия не переношу. Но похоже скоро пройдет. А больше никаких нет не обнаружено.Я не уверена, что им понравится. Это совсем-совсем вегетарианская пища. Я тут экспериментирую со своим меню. Но тебе могу прислать, если это интересно!
Время будет - обязательно пришлю. Пока мне больше всего понравился суп из тыквы с горохом. Или гороховый с тыквой? Или суп из тыквы и гороха? Я открыла для себя тыкву, как вполне съедобный продукт. Съедобный и даже очень вкусный.Интересно. Я против только... Блин. Точно крестсалат в данный период бытия не переношу. Но похоже скоро пройдет. А больше никаких нет не обнаружено.
Я люблю тыкву. Кусочками в пароварке с брокколи с сыром и к сухому сидру, суп пюре с ржаными гренками, только что испеченными, запеченую с апельсинами и розмарином.. Оладьи из тыквы это бомба с натуралтным йогуртом.Время будет - обязательно пришлю. Пока мне больше всего понравился суп из тыквы с горохом. Или гороховый с тыквой? Или суп из тыквы и гороха? Я открыла для себя тыкву, как вполне съедобный продукт. Съедобный и даже очень вкусный.
Оооо. Ты, оказывается, знатный кулинар! А тыква запечённая с апельсином и розмарином - есть рецептик?Я люблю тыкву. Кусочками в пароварке с брокколи с сыром и к сухому сидру, суп пюре с ржаными гренками, только что испеченными, запеченую с апельсинами и розмарином.. Оладьи из тыквы это бомба с натуралтным йогуртом.
Тыкву нарезать порционными кусочками, разложить на противне. Посыпать иросниковым сахаром, сахар можно мешать с корицей. Розмарин я веточками укладывал по периметру противня, но эт уже мое, в оригинальном рецепте нет его. Апельсин нарезать тонкими кружками мх уложить поверх тыквы. Запекать до подрумяемвания апельсинов. Вынуть посыпать сахарной пудрой свергу. Запекать до готовности тыквы. Апельсин у меня карамелизовался.Оооо. Ты, оказывается, знатный кулинар! А тыква запечённая с апельсином и розмарином - есть рецептик?
Очуметь! Круто! Как-нибудь реализую это на практике. У меня духовки нет А если в мультиварке запечь? Как думаешь, получится нормально?Тыкву нарезать порционными кусочками, разложить на противне. Посыпать иросниковым сахаром, сахар можно мешать с корицей. Розмарин я веточками укладывал по периметру противня, но эт уже мое, в оригинальном рецепте нет его. Апельсин нарезать тонкими кружками мх уложить поверх тыквы. Запекать до подрумяемвания апельсинов. Вынуть посыпать сахарной пудрой свергу. Запекать до готовности тыквы. Апельсин у меня карамелизовался.
Запечь нет. В мультиварке всетаки ближе к тушению, хотя шарлотка за 40 минут пропекается. Для мультиварки я бы апельсина на сковороде карамелизовал. До состояния еще чуть чуть и подгорит, а потом в мультиварку. Там тыква нежнее получится.Очуметь! Круто! Как-нибудь реализую это на практике. У меня духовки нет А если в мультиварке запечь? Как думаешь, получится нормально?
Спасибо за ценный совет. Мне мультиварку на НГ подарят. Так что опробую. У меня сейчас этап постижения неизведанных кулинарных премудростей)))Запечь нет. В мультиварке всетаки ближе к тушению, хотя шарлотка за 40 минут пропекается. Для мультиварки я бы апельсина на сковороде карамелизовал. До состояния еще чуть чуть и подгорит, а потом в мультиварку. Там тыква нежнее получится.
Ленивые варианты - это про меня. Ну в ней, хотя бы печь можно. У меня только электроплитка и микроволновка... Микроволновку не люблю. Только разогреваю в ней.Мне мультиварка нравится для ленивых вариантов. Закинул и забыл. Супы, овоши, вкусные рагу, пироги аля шарлотка. А еще можно сделать жульен, объемом 6л
Не мухаха, а он офигителен на следующее похмельное утро холодным под аперетив из выдохшегося шампанскогоЛенивые варианты - это про меня. Ну в ней, хотя бы печь можно. У меня только электроплитка и микроволновка... Микроволновку не люблю. Только разогреваю в ней.
Жульен объемом 6 л. - мухахахаха.
Похмельное утро... бррр... И что - 6 литров жульена в один присест???Не мухаха, а он офигителен на следующее похмельное утро холодным под аперетив из выдохшегося шампанского
Как-то ты так вкусно написал, что я представила картину: похмельный мужчина, плохо себя чувствующий и злой, видит мультиварку с жульеном, стремительно бежит к ней и начинает, блаженно жмурясь, поедать жульен прямо из мультиварки. Жадно запивает его шампанским прямо из горла, и ест, ест, ест. Ему хорошо...почему в один? почему один..)