Моя последняя попытка

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Меня мандарины с яблоками хорошо спасали :)
Дааа, яблоки - это прекрасно. Мандарины я очень люблю, но много есть не могу. Точнее могу, но тогда меня догоняет аллергия.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
а как же остальные?
Я не уверена, что им понравится. Это совсем-совсем вегетарианская пища. Я тут экспериментирую со своим меню. Но тебе могу прислать, если это интересно! :)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я не уверена, что им понравится. Это совсем-совсем вегетарианская пища. Я тут экспериментирую со своим меню. Но тебе могу прислать, если это интересно! :)
Интересно. Я против только... Блин. Точно крестсалат в данный период бытия не переношу. Но похоже скоро пройдет. А больше никаких нет не обнаружено.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Интересно. Я против только... Блин. Точно крестсалат в данный период бытия не переношу. Но похоже скоро пройдет. А больше никаких нет не обнаружено.
Время будет - обязательно пришлю. Пока мне больше всего понравился суп из тыквы с горохом. Или гороховый с тыквой? Или суп из тыквы и гороха? Я открыла для себя тыкву, как вполне съедобный продукт. Съедобный и даже очень вкусный.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Время будет - обязательно пришлю. Пока мне больше всего понравился суп из тыквы с горохом. Или гороховый с тыквой? Или суп из тыквы и гороха? Я открыла для себя тыкву, как вполне съедобный продукт. Съедобный и даже очень вкусный.
Я люблю тыкву. Кусочками в пароварке с брокколи с сыром и к сухому сидру, суп пюре с ржаными гренками, только что испеченными, запеченую с апельсинами и розмарином.. Оладьи из тыквы это бомба с натуралтным йогуртом.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я люблю тыкву. Кусочками в пароварке с брокколи с сыром и к сухому сидру, суп пюре с ржаными гренками, только что испеченными, запеченую с апельсинами и розмарином.. Оладьи из тыквы это бомба с натуралтным йогуртом.
Оооо. Ты, оказывается, знатный кулинар! А тыква запечённая с апельсином и розмарином - есть рецептик?

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Оооо. Ты, оказывается, знатный кулинар! А тыква запечённая с апельсином и розмарином - есть рецептик?
Тыкву нарезать порционными кусочками, разложить на противне. Посыпать иросниковым сахаром, сахар можно мешать с корицей. Розмарин я веточками укладывал по периметру противня, но эт уже мое, в оригинальном рецепте нет его. Апельсин нарезать тонкими кружками мх уложить поверх тыквы. Запекать до подрумяемвания апельсинов. Вынуть посыпать сахарной пудрой свергу. Запекать до готовности тыквы. Апельсин у меня карамелизовался.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Тыкву нарезать порционными кусочками, разложить на противне. Посыпать иросниковым сахаром, сахар можно мешать с корицей. Розмарин я веточками укладывал по периметру противня, но эт уже мое, в оригинальном рецепте нет его. Апельсин нарезать тонкими кружками мх уложить поверх тыквы. Запекать до подрумяемвания апельсинов. Вынуть посыпать сахарной пудрой свергу. Запекать до готовности тыквы. Апельсин у меня карамелизовался.
Очуметь! Круто! Как-нибудь реализую это на практике. У меня духовки нет:cry: А если в мультиварке запечь? Как думаешь, получится нормально?

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Очуметь! Круто! Как-нибудь реализую это на практике. У меня духовки нет:cry: А если в мультиварке запечь? Как думаешь, получится нормально?
Запечь нет. В мультиварке всетаки ближе к тушению, хотя шарлотка за 40 минут пропекается. Для мультиварки я бы апельсина на сковороде карамелизовал. До состояния еще чуть чуть и подгорит, а потом в мультиварку. Там тыква нежнее получится.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Запечь нет. В мультиварке всетаки ближе к тушению, хотя шарлотка за 40 минут пропекается. Для мультиварки я бы апельсина на сковороде карамелизовал. До состояния еще чуть чуть и подгорит, а потом в мультиварку. Там тыква нежнее получится.
Спасибо за ценный совет. Мне мультиварку на НГ подарят. Так что опробую. У меня сейчас этап постижения неизведанных кулинарных премудростей)))

Реакции: xomo

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне мультиварка нравится для ленивых вариантов. Закинул и забыл. Супы, овоши, вкусные рагу, пироги аля шарлотка. А еще можно сделать жульен, объемом 6л

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне мультиварка нравится для ленивых вариантов. Закинул и забыл. Супы, овоши, вкусные рагу, пироги аля шарлотка. А еще можно сделать жульен, объемом 6л
Ленивые варианты - это про меня. Ну в ней, хотя бы печь можно. У меня только электроплитка и микроволновка... Микроволновку не люблю. Только разогреваю в ней.
Жульен объемом 6 л. - мухахахаха.
Stickers-Spotty1

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ленивые варианты - это про меня. Ну в ней, хотя бы печь можно. У меня только электроплитка и микроволновка... Микроволновку не люблю. Только разогреваю в ней.
Жульен объемом 6 л. - мухахахаха.
Stickers-Spotty1
Не мухаха, а он офигителен на следующее похмельное утро холодным под аперетив из выдохшегося шампанского

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не мухаха, а он офигителен на следующее похмельное утро холодным под аперетив из выдохшегося шампанского
Похмельное утро... бррр... И что - 6 литров жульена в один присест???
Stickers-Spotty9

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
почему в один? почему один..)
Как-то ты так вкусно написал, что я представила картину: похмельный мужчина, плохо себя чувствующий и злой, видит мультиварку с жульеном, стремительно бежит к ней и начинает, блаженно жмурясь, поедать жульен прямо из мультиварки. Жадно запивает его шампанским прямо из горла, и ест, ест, ест. Ему хорошо...
stickers_Persik18

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу