А математики вообще, умнее просто гуманитариев. Я люблю работать с матклассами. Если у человека хорошо с математикой, значит, будет хорошо и с историей. Конечно, если он на нее не забивает)ооо это ей и нравиться... хотя учиться в матклассе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А математики вообще, умнее просто гуманитариев. Я люблю работать с матклассами. Если у человека хорошо с математикой, значит, будет хорошо и с историей. Конечно, если он на нее не забивает)ооо это ей и нравиться... хотя учиться в матклассе
Конечно можно)Хорошо, не буду, а поздравить мне тебя можно будет?
Ссылку, все-таки, поставила.спасибо за предложение) я лучше в болельщиках буду у меня-то как бы 100 дней уже давно прошло, вроде бы надо посчитать.. Поставь кстати ссылку на свой дневник в подписи, чтобы тебя найти проще было
Глубокие-преглубокие вдохи. Голова кружится - это нормально, это прилив кислорода к мозгу.Ойййй. Как накрыло то... И даже кружится голова. Таскаю папки со своими материалами для детей. С 1-го на 4-й этаж. Бедаааа.... Прям выкручивает меня желание курить.... ыыыыыы. А стодневка уже началась..........
Спасибо. Пойду еще жвачку куплю. Тоже помогает. Мне, по крайней мере.Глубокие-преглубокие вдохи. Голова кружится - это нормально, это прилив кислорода к мозгу.
Спасибо. Купила жвачку. Жую. Стало чуть легче. А папки-то все равно надо таскать.... ыыыыыкак доктору будешь в глаза смотреть...
нет.... стоп... фууу...нельзя... повторяй по 100 раз...
мозг загружай.... вспоминай даты войн туда и обратно
У меня нет классного руководства. Некого свистеть.зачем...??? свистни школьников они уже по школе соскучились и помогут....
я на лимонах, огурцах и грейпфруте сидела... со стороны смешно выглядит...@Елена Миронова, я нашла такой странный метод - я корки апельсиновые жую и нюхаю эфиры с корочки (сдавливаю корочку возле носа) ...Со стороны дико смотрится, но мне так легче, и горечь нужная во рту
Доктор сегодня с 14.00. Папки перетащила. Поймала одного мальчишечку. Он мне помог. Осталась бумага для ксерокса. Может, пластырь отлепить? А то еще и подташнивает.я на лимонах, огурцах и грейпфруте сидела... со стороны смешно выглядит...
Не, пластырь не отлепляй, меня тоже от Табекса подташнивает, это побочный эффект, конечно, но и показатель того, что препарат действует.Доктор сегодня с 14.00. Папки перетащила. Поймала одного мальчишечку. Он мне помог. Осталась бумага для ксерокса. Может, пластырь отлепить? А то еще и подташнивает.