Моя последняя попытка

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
наверное больше мне...
я еще от прошлой учебы не отдохнула...

нее я практик... мне проще бежать... спасать... тащить... чем описывать то что я натворила и вытворила... а сесть за парту самая страшная каторга... которая меня ждет с 1 сентября...

нее я практик... мне проще бежать... спасать... тащить... чем описывать то что я натворила и вытворила... а сесть за парту самая страшная каторга... которая меня ждет с 1 сентября...
Второе высшее? Или просто высшее?

Вот и закончился третий день без сигарет. Немножко горжусь собой. По-настоящему буду гордиться, когда совсем о них забуду. Жизнь прекрасна!

Начался мой четвертый день без сигарет. В первый раз с утра не тянуло курить! Жизнь потихоньку налаживается.

3.png
и мы сможем больше...

Сижу работаю, не поднимая головы. Когда задалбывает работать, так тянет курить... ууух. Но я жую жвачку и терплю. Кошка, зараза, сладко спит кверху пузом. Лапки поджала так. Даже не погладишь...

О, Боже. Как же было хреново. Обычно, когда меня что-то злит, я покурю и проходит. Пока курю - придумываю выход из не понравившейся мне ситуации. Тут вообще беда.... После звонка начальницы и разговора о грядущих гадостях, я вспылила. Дальше руки просто чесались - хотелось сигарету взять и курить... Но я держалась. И как только я решила, что из-за всяких нехороших людей не сорвусь и даже порадовалась этому решению... тут я зарыдала. Нормально так, в три ручья. Жееесть. Я очень редко плачу. Только если очень-очень сильно что-то достало... Совершенно нетипичное для меня поведение. Вот так-то.

О, Боже. Как же было хреново. Обычно, когда меня что-то злит, я покурю и проходит. Пока курю - придумываю выход из не понравившейся мне ситуации. Тут вообще беда.... После звонка начальницы и разговора о грядущих гадостях, я вспылила. Дальше руки просто чесались - хотелось сигарету взять и курить... Но я держалась. И как только я решила, что из-за всяких нехороших людей не сорвусь и даже порадовалась этому решению... тут я зарыдала. Нормально так, в три ручья. Жееесть. Я очень редко плачу. Только если очень-очень сильно что-то достало... Совершенно нетипичное для меня поведение. Вот так-то.
это нормаль... сейчас дня три будет пик... потом вообще отпустит...

это нормаль... сейчас дня три будет пик... потом вообще отпустит...
Заразушка, спасибо! Ты действительно мой куратор, ангел-хранитель, проводник.... Не знаю еще какой эпитет подобрать! :):):):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу