Ну, уже не начальная школа, когда подготовка к 1 сентября - священный ритуал для всей семьи. Успеете еще.девчонки... старшей 14 лет... младшей 10 лет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, уже не начальная школа, когда подготовка к 1 сентября - священный ритуал для всей семьи. Успеете еще.девчонки... старшей 14 лет... младшей 10 лет...
нее просто вообще не хочется в школу...Ну, уже не начальная школа, когда подготовка к 1 сентября - священный ритуал для всей семьи. Успеете еще.
Так я не поняла, тебе не хочется или детям не хочется?нее просто вообще не хочется в школу...
началка... сборы... это марафон с препятствиями...
А мне нравится учиться. С удовольствием получила второе высшее)))наверное больше мне...
я еще от прошлой учебы не отдохнула...
Второе высшее? Или просто высшее?нее я практик... мне проще бежать... спасать... тащить... чем описывать то что я натворила и вытворила... а сесть за парту самая страшная каторга... которая меня ждет с 1 сентября...
меня ждет с 1 сентября...
Первый класс?Второе высшее? Или просто высшее?
Чудесная картинка)Посмотреть вложение 115748 и мы сможем больше...
Я справилась с собой. Сказала себе: "ЧТо из-за какой-то ...... я вернусь к сигаретам"?@Елена Миронова, как дела? Тебя отпустило? А то написала в 100-дневке и скрылась
это нормаль... сейчас дня три будет пик... потом вообще отпустит...О, Боже. Как же было хреново. Обычно, когда меня что-то злит, я покурю и проходит. Пока курю - придумываю выход из не понравившейся мне ситуации. Тут вообще беда.... После звонка начальницы и разговора о грядущих гадостях, я вспылила. Дальше руки просто чесались - хотелось сигарету взять и курить... Но я держалась. И как только я решила, что из-за всяких нехороших людей не сорвусь и даже порадовалась этому решению... тут я зарыдала. Нормально так, в три ручья. Жееесть. Я очень редко плачу. Только если очень-очень сильно что-то достало... Совершенно нетипичное для меня поведение. Вот так-то.
Заразушка, спасибо! Ты действительно мой куратор, ангел-хранитель, проводник.... Не знаю еще какой эпитет подобрать!это нормаль... сейчас дня три будет пик... потом вообще отпустит...
прям захвалила... как сейчас отпустило???Заразушка, спасибо! Ты действительно мой куратор, ангел-хранитель, проводник.... Не знаю еще какой эпитет подобрать!