Моя последняя попытка

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Откуда ни возьмись появились мальчишки. И помогли мне таскать. Жизнь становится легче. :)

Все, головокружение и тошнота прошли. Спасли меня жвачка, мальчишки и ваши волшебные пендели! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip: Всем спасибо! :bounce::bounce::bounce::bounce:

Все, желание покурить пока пропало. Только голова кружится. Но это не страшно. :):):):)

Всем-всем-всем! Спасибо за поддержку!!!

Сегодня была у врача. Он меня похвалил за отказ от курения. В общем, довольна собой. Хотя еще позывы остаются - дело в привычных ритуалах. Рассказала ему про форум и про то, как вы мне все тут очень-очень помогаете. Он сказал, что мы молодцы! Но, что должно быть продолжение стодневки обязательно. :):):):)

Сегодня была у врача. Он меня похвалил за отказ от курения. В общем, довольна собой. Хотя еще позывы остаются - дело в привычных ритуалах. Рассказала ему про форум и про то, как вы мне все тут очень-очень помогаете. Он сказал, что мы молодцы! Но, что должно быть продолжение стодневки обязательно. :):):):)
я не выдержу... :cold: сложно подбить собрать объяснить и начать...

я не выдержу... :cold: сложно подбить собрать объяснить и начать...
Ну это так... Предложение. Просто он считает, что у людей должен быть дальнейший стимул - не курить. Тебя же никто не заставляет. Но те, кто выдержит, мне кажется, должны продолжить следить друг за другом.

так и будет но я кроме 100 дневки...откладываю деньги что тратила на сигареты в течение 100 дней... выиграю потрачу...

так и будет но я кроме 100 дневки...откладываю деньги что тратила на сигареты в течение 100 дней... выиграю потрачу...
Отличная идея! Я тоже начала откладывать. Вчера отложила первые 100 рублей.

а что я мозг ломаю как тебе помочь...???
100 дневку проходишь... создаешь новый дневник... и сама организовываешь 100дневку... и своим примером советом иии тянешь новеньких... как тебе мысль...???

а что я мозг ломаю как тебе помочь...???
100 дневку проходишь... создаешь новый дневник... и сама организовываешь 100дневку... и своим примером советом иии тянешь новеньких... как тебе мысль...???
Зараза, я уже над этим подумала. У меня, к сожалению, очень большая нагрузка на работе + я в этом году буду готовиться к поступлению в аспирантуру, скорее всего. Уже с завтрашнего дня я начну меньше уделять времени форуму. А с 1 сентября буду, скорее всего, только заходить - отписываться, что я не курю. Поэтому вряд ли у меня будет время столько здесь находиться, за всеми следить, и всех агитировать... :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Зараза, я уже над этим подумала. У меня, к сожалению, очень большая нагрузка на работе + я в этом году буду готовиться к поступлению в аспирантуру, скорее всего. Уже с завтрашнего дня я начну меньше уделять времени форуму. А с 1 сентября буду, скорее всего, только заходить - отписываться, что я не курю. Поэтому вряд ли у меня будет время столько здесь находиться, за всеми следить, и всех агитировать... :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
я думаю лучше 5 минут агитировать чем час отписываться в дневнике...

я думаю лучше 5 минут агитировать чем час отписываться в дневнике...
Посмотрим... Еще 100 дней надо продержаться. И что у меня в жизни будет происходить в декабре - не очень ясно)

ооо... ты что наметила.... Дед мороза караулить будешь...???
Декабрь в школе достаточно тяжел - выставление оценок по полугодиям, педсоветы и т.д. + накопившаяся уже усталость. А у меня сплошные старшие классы.

даа школа это жесть...
вон мы... на дворе 28 а мы вообще к школе не готовы... зато записались сегодня в парикмахерскую...:D

даа школа это жесть...
вон мы... на дворе 28 а мы вообще к школе не готовы... зато записались сегодня в парикмахерскую...:D
Парикмахерская - это святое! А сколько лет твоим детям?

девчонки... старшей 14 лет... младшей 10 лет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу