Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вселенная вас бережет, @Елена Миронова, !!!Откуда ни возьмись появились мальчишки. И помогли мне таскать. Жизнь становится легче.![]()
Оу, да и пусть кружится! Главное не тянуть бяку в ротВсе, желание покурить пока пропало. Только голова кружится. Но это не страшно.![]()
я не выдержу...Сегодня была у врача. Он меня похвалил за отказ от курения. В общем, довольна собой. Хотя еще позывы остаются - дело в привычных ритуалах. Рассказала ему про форум и про то, как вы мне все тут очень-очень помогаете. Он сказал, что мы молодцы! Но, что должно быть продолжение стодневки обязательно.![]()
Ну это так... Предложение. Просто он считает, что у людей должен быть дальнейший стимул - не курить. Тебя же никто не заставляет. Но те, кто выдержит, мне кажется, должны продолжить следить друг за другом.я не выдержу...сложно подбить собрать объяснить и начать...
Отличная идея! Я тоже начала откладывать. Вчера отложила первые 100 рублей.так и будет но я кроме 100 дневки...откладываю деньги что тратила на сигареты в течение 100 дней... выиграю потрачу...
Зараза, я уже над этим подумала. У меня, к сожалению, очень большая нагрузка на работе + я в этом году буду готовиться к поступлению в аспирантуру, скорее всего. Уже с завтрашнего дня я начну меньше уделять времени форуму. А с 1 сентября буду, скорее всего, только заходить - отписываться, что я не курю. Поэтому вряд ли у меня будет время столько здесь находиться, за всеми следить, и всех агитировать...а что я мозг ломаю как тебе помочь...???
100 дневку проходишь... создаешь новый дневник... и сама организовываешь 100дневку... и своим примером советом иии тянешь новеньких... как тебе мысль...???
я думаю лучше 5 минут агитировать чем час отписываться в дневнике...Зараза, я уже над этим подумала. У меня, к сожалению, очень большая нагрузка на работе + я в этом году буду готовиться к поступлению в аспирантуру, скорее всего. Уже с завтрашнего дня я начну меньше уделять времени форуму. А с 1 сентября буду, скорее всего, только заходить - отписываться, что я не курю. Поэтому вряд ли у меня будет время столько здесь находиться, за всеми следить, и всех агитировать...![]()
Посмотрим... Еще 100 дней надо продержаться. И что у меня в жизни будет происходить в декабре - не очень ясно)я думаю лучше 5 минут агитировать чем час отписываться в дневнике...
ооо... ты что наметила.... Дед мороза караулить будешь...???Посмотрим... Еще 100 дней надо продержаться. И что у меня в жизни будет происходить в декабре - не очень ясно)
Декабрь в школе достаточно тяжел - выставление оценок по полугодиям, педсоветы и т.д. + накопившаяся уже усталость. А у меня сплошные старшие классы.ооо... ты что наметила.... Дед мороза караулить будешь...???
Парикмахерская - это святое! А сколько лет твоим детям?даа школа это жесть...
вон мы... на дворе 28 а мы вообще к школе не готовы... зато записались сегодня в парикмахерскую...![]()