Моя позорная привычка.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Что значит - "если"?!?!? Единственное правильное слово здесь - "когда"!!!
Согласна полностью слово правильное "когда" и навсегда!Улыбнуло- мне написали,что я ЗВЕЗДА! Это уж точно назвездила на 40 лет себе...дальше уж не куда

Последнее редактирование:

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Очень помогает форум
Каждому свое....характеры и организмы у всех разные, а вот Форум у нас всех-один.Огромное спасибо создателям и поддерживателям ,реально исцеляет!!!

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Каждому свое....характеры и организмы у всех разные, а вот Форум у нас всех-один.Огромное спасибо создателям и поддерживателям ,реально исцеляет!!!
Это уж точно! Создателям форума надо памятник при жизни поставить из чистого золота с алмазными глазами...Снимаю шляпу...

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
не помог мне и Ален Кар и метод иглоукалывания
Мне вот Карр тоже не помог, причем я дочитала, всё поняла головой, кивнула и пошла дальше курить:smoking:. Я до Табекса тоже думала про иглоукалывание, расскажите о своем опыте.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Мне вот Карр тоже не помог, причем я дочитала, всё поняла головой, кивнула и пошла дальше курить:smoking:. Я до Табекса тоже думала про иглоукалывание, расскажите о своем опыте.
Записалась на иглоукалывание,обещали со 2 сеанса желание курить пройдет-не прошло.Сделали мне 10 сеансов и я пошла,так же как и вы,курить дальше.Возможно настрой был не очень решительный и поддержки тоже не было.А здесь очень мощная поддержка форума и форумчан с такими же проблемами,а так же людей с большим опытом и советами,не по наслышке,знающих,а и прошедших этот путь,что не бросить курить просто нельзя никак.И пусть у вас все получится!!!

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Мне иглоукалывание не помогло- 10 сеансов тяги не было, после всё по старому-пачка в день. А вот Аллен в качестве подготовки настроя реально помог- его просто всё время читать надо, чтоб мозги промылись и психика перестроилась.Поэтому главное не способ, а решимость!!!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Fenya, 7 дней! Поздравляю!

day00706.jpg

Список для поздравлений 25.1.17

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Неделя! Неплохо!
Первый шажочек сделан!
На данном этапе необходимо продумать, проговорить, увековечить долгосрочные причины бросания сигарет
Причины отказа от курения
Очень хочу(моя мечта) отказаться от курения,хочу освободиться от зависимости от пачки сигарет.
Одна и такая причина не годится!
Необходимо по кирпичику выстроить железобетонный забор из причин, по которым мы перестали курить.

Простой пример: замучил утренний кашель — появляется мысль бросить курить. Почему? Потому что кашель! Но вот днем кашля нет, и на следующее утро, мало ли по какой причине — тоже, или он менее выражен, или настроение отличное и кашель не раздражает. Где теперь желание бросить?

Вот здесь⟻ можно посмотреть возможные причины отказа от курения,
А здесь⟻ можно посмотреть как это должно выглядеть в дневнике.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
7 дней! Я Вас поздравляю! Уверенности Вам в себе! Все получится.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Поздравляю!
Неделя - это уже срок, можно осторожно начинать привыкать к некурящей жизни и получать от нее удовольствие)

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Поздравляююююю!!! УМНИЧКА!!!! Всё будет хорошо теперь в Вашей жизни и она побежит радостными ручейками и обалденными запахами окутывая Вас.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Огромное спасибо всем за добрые слова.Мне очень приятно!А я сама как рада!Это моя малюсенькая победа над собой.Я даже чуть-чуть загордилась,но сегодня можно,день хороший и настроение отличное.Благодарю всех!!!

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

izuminka.O

Писатель
Реакции