моя проблемка

• Автор темы Автор темы Vik@
  • Дата начала Дата начала

Vik@

Старожил
Реакции
148
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
все борются с лишним весом... а у меня обратная проблема, я не могу его набрать...
при росте 158
мой вес 45
пытаюсь набрать вес и объемы уже два года. ничего не помогает, даже спорт бессилен, когда я занималась спортом мой вес максимум был 45,5 кг. что делать не знаю. помогите

Эххх,такая же фигня, рост 1,50, а вес 38 кг, вот детское питание высококалорийное по утрам кушаю, думаю может поможет чем. Еще, кстати, рекомендовали пивные дрожжи, вот думаю идти покупать.

фигня дрожжи я покупала, я Нагипол покупала, только деньги зря выкинула. и давно кушаешь? сдвиги есть? у меня минимум был 41кг, до 44 подняла с помощью спорта за месяц, а дальше никуда, хотя и мышцы наращивались.
мне говорили что пиво помогает объемы нарастить. мне б на один размерчик потолстеть:rolleyes:

ем недавно только, у меня максимальный вес был 42 кг, харя канеш толстая была, но ноги худые, руки худые, бедер толком нет, короче на вид лет 14. Что такое Нагипол я не знаю. Пиво мне тоже не помогло, я раньше со сметаной пила, а сейчас вообще не перевариваю его, перепила наверно)). Многие советуют есть больше мучного, жирного и сладкого, но также язву заработать можно. Спортом тоже занималась, в тренажерку ходила, гантельки таскала, думала может объемы увеличатся, но не помогло. Кстати, еще вот не пробовала спортивное питание- добавки там всякие.

нагипол это БАД дрожжи пивные только в таблеточках, прогугли и усё узнаешь)) было как-то дело я ела по 5-8 булочек в день на протяжении недели... я и грамма не набрала. может стоит протеина поупотреблять, не знаю... а как курить бросила вес не прыгнул в верх?

. а как курить бросила вес не прыгнул в верх?
Сколько ты не курила? Моя подруга через полгода начала вес набирать, сейчас весит 65, всю жизнь была доходягой.

ну вот я про дрожжи пивные и гуглила,ну вроде так красиво пишут. Ну мне булки тоже не помогают.Вот я и имела ввиду протеины, просто не совсем сильна в этих терминах. Как курить бросила, вес не увеличился, ну может грамм на 300:rofl:. А как у тебя с наследственностью? У меня просто вся женская линия такая маленькая лет до 45, а потом переть начинает...вот думаю о старости и боюсь:frantics::D

о ты тож ноябрьская...может проблема в этом:D

Sofia, если из спорт питания выбирать корм на массу, лучше гейнер, не протеин.:)

Vik@, в гейнере больше простых углеводов, а в протеине больше белка. Для набора массы гейнер как раз и пьют.
А сколько калорий в день вы сейчас съедаете и какая физическая активность?

clyopa, активность никакая, сколько съедаю не знаю.. никогда каллории не считала. на сколько я знаю, протеин - это чистый белок.
в спортивном питании я вообще ноль.

ну, в протеине тоже есть небольшое кол-ко углей.
Вам для начала надо все таки свою калорийность посчитать, может, кушаете недостаточно, а вам просто кажется, что много))

clyopa,я тоже не знаю сколько я калорий употребляю, хотя питаюсь 3 раза в день плюс перекусы. А в деле спорт питания не разбираюсь, точнее даже и не пробовала, подсказать некому, а статьям из инета не очень-то доверяю.

Sofia, при наборе или сбросе веса, мне кажется, от калоража и бжу плясать надо) протеин добавлять в рацион лучше только если недостаточно белка из еды получаете, норма 0.8-1,5гр на кг веса.

clyopa, еще б знать, сколько я сейчас его употребляю:unsure:

clyopa, еще б знать, сколько я сейчас его употребляю:unsure:

я тоже так думаю...
сейчас я ем один раз в день, и много много заедаю.
было время когда я ела 3-4 раза в день, а по вечерам по 5 булок, вес не двигался совершенно:unsure:
я не могу заставить себя есть, даже если я ем 1-2 раза в день вес стоит. я ничего не понимаю:unsure:

зачем наедать тело ? метаболизм у вас ускорен вот и отсюда и вес ваш легкий - что природой заложено то заложено.
не надо насиловать и пичкать организм.
питайтесь правильно и рационально и радуйтесь, что стройные - поверьте, десятки оценивающих пар глаз на улице - завидует вашей конституции. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу